alin0chka<3
Oxygen
девченки, ВЫ МОЛОДЦЫ очень интересно
"Через тернии к звездам" фанфик
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться112010-04-25 21:45:00
Поделиться122010-04-25 22:52:36
Девченки, вы молодцы! Это явно талант!
Поделиться132010-04-27 09:04:48
спасибо всем)
ждем 4ой главы)
Поделиться142010-04-27 13:23:10
ващее круть скорее бы появилась 4 глава))
Поделиться152010-04-28 11:30:46
Извиняюсь за задержку... Не могла написать главу раньше.
Глава 4. "Не надо на меня так смотреть!" Я старалась выглядеть более-менее спокойной, но мне это удавалось с большим трудом. В той одежде, которую мне выбрали девочки, я чувствовала себя немного непривычно. Тем более, я представляла себе, как на меня будут смотреть мои знакомые, когда я вот так вот заявляю в школу. Наверное, легко представить себе состояние девушки, ни разу ещё не ходившей на каблуках (тем более такой высоты) и первый раз надевшей ультракороткую юбку. Немного страшно. Вдруг не оценят? Да и вообще, какой толк во всём этом? Я прекрасно чувствовала себя и в своей привычной одежде… Без таких излишеств. Ох… А если родители узнают… То будет вообще что-то невероятное. Я шла, не замечая ничего, сосредоточившись на том, чтобы ненароком не подвернуть ногу или не упасть. На счёт устойчивости каблука я не сомневалась, но всё равно было как-то страшновато. Вот перед нами и школа. Я вздрогнула. Теперь главное чтобы не влетело. Иначе мне дома устроят такое… Какое не сравнится ни с каким концертом Джастина Бибера, разговоров о котором, я старательно пыталась избежать. Я вообще не понимала, зачем мне этот концерт. Да, я понимаю, конечно, что Эмили и Никки в восторге от него… Но я то что?! Он мне даже не симпатичен… А эти бесконечные песенки о любви? Ну, кому это надо, скажите мне?
Мы вошли в здание школы и я пристально оглядела всё вокруг. Пусто. Нет тех, кто общается с моими родителями поблизости. Ух… Слава богу. Я то думала, что кто-нибудь обязательно увидит. Наверное я просто накручивала себя. Как и всегда. Мы успели прийти как раз во время только что начавшейся перемены, что, наверное, и спасло меня. Подойдя к шкафчику, я достала из него ручки и тетрадь. Как в трансе. Эми легонько постучала меня по плечу.
- Ну что ты нервничаешь? Всё изумительно… Нечего дёргаться.
Я вздохнула: - Скажешь ещё… Я НИКОГДА не носила такого… И тем более у меня даже в мыслях не было когда-нибудь прийти в таком в школу. Просто никогда, понимаешь?
- Прекрасно понимаю. Но надо же что-нибудь меня в своей жизни хотя бы когда-нибудь!
Я пожала плечами и огляделась. Как я и знала, на меня было устремлено множество взглядов. Я смутилась.
- Ну, Эми… Они все так на меня смотрят… Особенно парни. Так непривычно…
- Ты говоришь это так, будто бы это плохо!
- Это… - я замолчала анализируя то, что хотела сказать – Это… Ну точно не хорошо.
- Хелен, ты совсем дурочка или только притворяешься? На тебя сейчас почти все парни нашей школы смотрят! Это отличный шанс. Вот когда ты с кем-нибудь в последний раз встречалась?
Этот разговор мне не понравился с самого начала. Я подозревала, что будет что-то подобное. Пусть и не была уверена… Но я знала что она скажет что-нибудь что мне не понравится. Этот вопрос мне удалось оставить без ответа из-за прозвеневшего звонка.
Контрольная прошла отлично. Все были заняты писаниной и не отвлекались на мой внешний вид. Я помогла написать контрольные работы Эми и Никки, и мы, сдав их, вышли из класса.
- Последний урок… Свершилось, - заулыбалась Никки.
Для меня это не было таким уж и счастьем. Сегодня вечером меня ждал концерт Бибера. Успокаивало лишь то, что до вечера надо было ещё дожить. И у меня было время придумать себе какое-нибудь срочное дело, которое выполнить надо обязательно сегодня.
- Да… И сегодня в восемь мы идём на концерт… Мы увидим Джастина, - с обожанием пропела Эмили.
Я только недовольно фыркнула. На меня устремились взгляды обоих моих подруг.
- Что? – немного возмущенно спросила я.
- Да так… Ничего, - пожала плечами Никки – Просто… Если ты не придёшь будет очень обидно. И мне, и Эмили.
Я даже не заметила, как мы дошли до моего дома. Я на секунду остановилась, думая.
- Я приду, - кивнула я. – Встречаемся в половине восьмого.
Я зашла в дом и вздохнула. До концерта оставалось семь с половиной часов…
Поделиться162010-04-28 13:51:58
ммм шикарно)) пиши у тя оч хорошо получается мне да навен и не только мне оч нравится)))!!!
Отредактировано *Caramel* (2010-04-28 13:53:13)
Поделиться172010-04-28 14:10:19
КЛАСНО ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Поделиться182010-04-28 16:51:35
Oxygen
Классно, ты очень хорошо все описываешь, прямо до мельчайших деталей, супер!
Поделиться192010-04-28 16:51:03
аа....)
я очень очень жду продолжения!
девченки, я в ТАКОМ шоке! у вас бесконечный талант!
Поделиться202010-04-28 20:41:25
девчонк, вы УМНИЧКИ!!!!!!!!! прекрасно пишите мне нравится