Дурные вести… Джастин Бибер не выиграл премию Juno Awards
Джастин был номинирован в 3 номинациях: Открытие года, Лучший альбом года и Лучший поп-альбом года. И он не выиграл ни одной награды.
Так, а кто победитель Juno Awards? Близкий друг Джастина Drake стал Открытием года, а Michael Buble забрал сразу 2 награды: Лучший альбом года и Лучший поп-альбом.
После премии Джастин остался в приподнятом настоении и написал в Twitter:
“Fun night…got to share it with good people”
Что вы думаете об этом? Лично я думаю, что Джас должен был выиграть хотя бы одну награду из этих 3 категорий! Полагаю, что “My Wolrd 2.0″ будет №1 на Billboard и станет одним из лучших альбомов по продажам этого года!!!
Juno Awards
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-21 13:47:44
Поделиться22010-04-21 14:24:39
Дурные вести… Джастин Бибер не выиграл премию Juno Awards
Джастин был номинирован в 3 номинациях: Открытие года, Лучший альбом года и Лучший поп-альбом года. И он не выиграл ни одной награды.
Так, а кто победитель Juno Awards? Близкий друг Джастина Drake стал Открытием года, а Michael Buble забрал сразу 2 награды: Лучший альбом года и Лучший поп-альбом.
После премии Джастин остался в приподнятом настоении и написал в Twitter:
“Fun night…got to share it with good people”
Что вы думаете об этом? Лично я думаю, что Джас должен был выиграть хотя бы одну награду из этих 3 категорий! Полагаю, что “My Wolrd 2.0″ будет №1 на Billboard и станет одним из лучших альбомов по продажам этого года!!!
Мда ....очень странно! Стоп ...а если эта номинация "Открытие года" и тот, кто выиграл, он верное этого 2010 года , Джастин же 2009 ....Или как у них там тогда эти номинации составляют ..... Я бы все номинации отдала Джасу , особенно последние две!
Поделиться32010-04-21 15:36:17
Мда ....очень странно! Стоп ...а если эта номинация "Открытие года" и тот, кто выиграл, он верное этого 2010 года , Джастин же 2009 ....Или как у них там тогда эти номинации составляют ..... Я бы все номинации отдала Джасу , особенно последние две
ну наменировали наверн на этот год...
я хз чесн
мы все бы ему отдали)))
Поделиться42010-04-22 05:19:56
Ну и ладно ... подумаешь не выиграл с кем не бывает, всё равно он для нас самый лучший и под номером 1 !!
Поделиться52010-06-27 17:07:06
Juliana
надюшка
зачем уж ТАК наглеть? флуд удаляется..!
Поделиться62010-06-27 22:13:25
Ну и ладно ... подумаешь не выиграл с кем не бывает, всё равно он для нас самый лучший и под номером 1 !!
Аа=)ну всё равно тупо как то=(((