First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Juno Awards

Juno Awards

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дурные вести… Джастин Бибер не выиграл премию Juno Awards
Джастин был номинирован в 3 номинациях: Открытие года, Лучший альбом года и Лучший поп-альбом года. И он не выиграл ни одной награды.
Так, а кто победитель Juno Awards? Близкий друг Джастина Drake стал Открытием года, а Michael Buble забрал сразу 2 награды: Лучший альбом года и Лучший поп-альбом.
После премии Джастин остался в приподнятом настоении и написал в Twitter:
“Fun night…got to share it with good people”
Что вы думаете об этом? Лично я думаю, что Джас должен был выиграть хотя бы одну награду из этих 3 категорий! Полагаю, что “My Wolrd 2.0″ будет №1 на Billboard и станет одним из лучших альбомов по продажам этого года!!!

0

2

justinIsMyLove написал(а):

Дурные вести… Джастин Бибер не выиграл премию Juno Awards
Джастин был номинирован в 3 номинациях: Открытие года, Лучший альбом года и Лучший поп-альбом года. И он не выиграл ни одной награды.
Так, а кто победитель Juno Awards? Близкий друг Джастина Drake стал Открытием года, а Michael Buble забрал сразу 2 награды: Лучший альбом года и Лучший поп-альбом.
После премии Джастин остался в приподнятом настоении и написал в Twitter:
“Fun night…got to share it with good people”
Что вы думаете об этом? Лично я думаю, что Джас должен был выиграть хотя бы одну награду из этих 3 категорий! Полагаю, что “My Wolrd 2.0″ будет №1 на Billboard и станет одним из лучших альбомов по продажам этого года!!!

Мда :no: ....очень странно! :|  Стоп :unsure: ...а если эта номинация "Открытие года" и тот, кто выиграл, он верное этого 2010 года :question: , Джастин же 2009 :flirt: ....Или как у них там тогда эти номинации составляют :unsure:  :dontknow: .....  Я бы все номинации отдала Джасу :love: , особенно последние две! :shine:

0

3

Belka написал(а):

Мда  ....очень странно!   Стоп  ...а если эта номинация "Открытие года" и тот, кто выиграл, он верное этого 2010 года  , Джастин же 2009  ....Или как у них там тогда эти номинации составляют    .....  Я бы все номинации отдала Джасу  , особенно последние две

ну наменировали наверн на этот год...
я хз чесн
мы все бы ему отдали)))

0

4

Ну и ладно ... подумаешь не выиграл с кем не бывает, всё равно он для нас самый лучший и под номером 1 !!  :flag:   :shine:   :)

0

5

Juliana
надюшка
зачем уж ТАК наглеть? флуд удаляется..!

0

6

ХиМеРа! написал(а):

Ну и ладно ... подумаешь не выиграл с кем не бывает, всё равно он для нас самый лучший и под номером 1 !!

Аа=)ну всё равно тупо как то=(((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Juno Awards