First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Juicy_Fruit написал(а):

Фу, я в шоке!!!

почему фу? o.O

0

42

Juicy_Fruit

между прочим там правильные рассуждения написаны!!!

0

43

Belka написал(а):

а что ты спросилаА о чём у нас тут тема?  В 7-мом сообщении написано  , что я ему написала!  Ты же вроде бы сама потом на моё 7 сообщение ответила

всё я поняла :yep:

0

44

Да таких расстрелять мало. [взломанный сайт]     Я понимаю побаловались и хватит, но это  :mad: слишком!!!

0

45

http://ipicture.ru/upload/100515/thumbs/Mn77C6iuEI.png

Из той же оперы:

На твиттере, действительно, очень много поклонников Бибера, а также и ненавистников его творчества. Каждое сообщение, к примеру, @bieberisafag содержит оскорбительные в адрес Джастина слова. Антифанатка вдобавок очень горда, что Джастин заблокировал её профиль. На мой взгляд, она всячески пыталась добиться внимания Джастина, но, к счастью, фолловеров у нее не так много.

http://ipicture.ru/upload/100515/thumbs/vppS8U83PK.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1005/af/0dc255d57a10t.jpg

Отредактировано Massie (2010-05-15 18:15:09)

0

46

Belka написал(а):

Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице!   И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"!   Я там в шоке была  , пыталась её переубедить  , но ничего не вышло!  Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!

Вот вот....Я просто забила на них и перестала обращать внимание..Главное Что он МНЕ НРАВИТЬСЯ!

0

47

Belka написал(а):

Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице! :yep:  И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"! :angry:  Я там в шоке была o.O , пыталась её переубедить :| , но ничего не вышло! :no: Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать! :unsure:  :huh:

у меня такая же фигня)))некоторые друзья говорят что он ну вы поняли....мне было немножко обидно за джастина((((но у каждого свой взгляд...на вкус и цвет как говорится товарища нет))))нам он нравится и самое главное))))

0

48

Christin написал(а):

{@=*]у меня такая же фигня)))некоторые друзья говорят что он ну вы поняли....мне было немножко обидно за джастина((((но у каждого свой взгляд...на вкус и цвет как говорится товарища нет))))нам он нравится и самое главное))))

да, вы все правы!
главное что нам он нравится, и мы его любим! все точка (: пускай хоть че думают...просто не обращаем на них внимания! воть:)
МЫ ЛЮБИМ ДЖАСТИНА
ОН НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

0

49

ребят,а что там на этом сайте то..я так и не мрогу туда зайти..расскажите мне

0

50

Тема закрыта и переносится в Архив.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."