Фу, я в шоке!!!
почему фу?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."
Фу, я в шоке!!!
почему фу?
Juicy_Fruit
между прочим там правильные рассуждения написаны!!!
а что ты спросилаА о чём у нас тут тема? В 7-мом сообщении написано , что я ему написала! Ты же вроде бы сама потом на моё 7 сообщение ответила
всё я поняла
Да таких расстрелять мало. [взломанный сайт] Я понимаю побаловались и хватит, но это слишком!!!
Из той же оперы:
На твиттере, действительно, очень много поклонников Бибера, а также и ненавистников его творчества. Каждое сообщение, к примеру, @bieberisafag содержит оскорбительные в адрес Джастина слова. Антифанатка вдобавок очень горда, что Джастин заблокировал её профиль. На мой взгляд, она всячески пыталась добиться внимания Джастина, но, к счастью, фолловеров у нее не так много.
Отредактировано Massie (2010-05-15 18:15:09)
Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице! И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"! Я там в шоке была , пыталась её переубедить , но ничего не вышло! Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!
Вот вот....Я просто забила на них и перестала обращать внимание..Главное Что он МНЕ НРАВИТЬСЯ!
Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице! И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"! Я там в шоке была , пыталась её переубедить , но ничего не вышло! Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!
у меня такая же фигня)))некоторые друзья говорят что он ну вы поняли....мне было немножко обидно за джастина((((но у каждого свой взгляд...на вкус и цвет как говорится товарища нет))))нам он нравится и самое главное))))
{@=*]у меня такая же фигня)))некоторые друзья говорят что он ну вы поняли....мне было немножко обидно за джастина((((но у каждого свой взгляд...на вкус и цвет как говорится товарища нет))))нам он нравится и самое главное))))
да, вы все правы!
главное что нам он нравится, и мы его любим! все точка (: пускай хоть че думают...просто не обращаем на них внимания! воть:)
МЫ ЛЮБИМ ДЖАСТИНА
ОН НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ребят,а что там на этом сайте то..я так и не мрогу туда зайти..расскажите мне
Тема закрыта и переносится в Архив.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."