First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

http://www.facebook.com/pages/Stop-call … 285?v=wall

Смотрите чё создали ! я в шоке.... ещё и 11.500 людей там сидит......

0

2

Если б могла-убила бы,кто это сделал! :angry:  :mad:  :canthearyou:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А можно как-нибудь остановить,УДАЛИТЬ это безобразие? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

Girl
ненаю...тока если Джастин, Ашер, Браун попросят администрацию удалить....они всё таки высокие персоны...да и это идёт уже как оскорбление личности....так ведь тоже нельзя.....ну ладно фотки сделали, но не устраивать же из этого сборище !.....><

0

4

Me + You написал(а):

Girl
ненаю...тока если Джастин, Ашер, Браун попросят администрацию удалить....они всё таки высокие персоны...да и это идёт уже как оскорбление личности....так ведь тоже нельзя.....ну ладно фотки сделали, но не устраивать же из этого сборище !.....><

Надо Джастину ссылочку дать и попросить чтоб они разобрались с этим безобразием :angry:

0

5

*бля не руки оторвать блин!!!!! У меня слов нет просто!!!!!!! :mad:

0

6

Me + You написал(а):

http://www.facebook.com/pages/Stop-call … 285?v=wall
Смотрите чё создали ! я в шоке.... ещё и 11.500 людей там сидит......

Я недавно на фейбуке шарилась :unsure:  и попала туда :O , была в шоке o.O , слов на них нет! :mad: Я сначала как-то этой группе значения не придала 8-) , потому что там мало человек было! :huh:  Но чтобы сейчас 11. 500 сидело :no: , такого не ожидала! :unsure: Вот сво**** :mad:  :mad:  :mad: 

Girl написал(а):

Надо Джастину ссылочку дать и попросить чтоб они разобрались с этим безобразием

Поддерживаю идею! :yep:  :flag: Сегодня же и дадим!  :sceptic:  :)

Girl написал(а):

Если б могла-убила бы,кто это сделал!

Да :no: ..... :mad:

Girl написал(а):

А можно как-нибудь остановить,УДАЛИТЬ это безобразие?

Me + You написал(а):

...тока если Джастин, Ашер, Браун попросят администрацию удалить....они всё таки высокие персоны...да и это идёт уже как оскорбление личности....так ведь тоже нельзя.....ну ладно фотки сделали, но не устраивать же из этого сборище !.....><

Да :unsure: , нужно ему сообщить! :|  :flirt:

Ksu_fun_Bieber написал(а):

*бля не руки оторвать блин!!!!!

Да их разорвать мало! :mad:  :mad:  Жуть!!!!! :angry:  :x  :mad:

Отредактировано Belka (2010-04-08 19:02:17)

0

7

Я отправила Джастину сообщение на твиттер! :shine:  "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall"  :flag:

Отредактировано Belka (2010-04-08 19:13:56)

0

8

Они дебилы!!!
За что его ненавидеть?Что он им сделал?
Сколько же в мире дураков!

0

9

BiebersFan написал(а):

Они дебилы!!!

Хуже!!! :mad:  :mad:  :mad:

BiebersFan написал(а):

За что его ненавидеть?Что он им сделал?

:dontknow: Но всегда обязательно у какой-нибудь звезды найдутся антифаны! :'(  Но что бы так ненавидеть :no:  и разукрашивать его во все цвета радуги! :shine:  :angry:  Нужно не знаю кем быть!!! :mad:  :mad:  :mad:

BiebersFan написал(а):

Сколько же в мире дураков!

Мда :no:  :unsure: .....

Отредактировано Belka (2010-04-08 20:20:52)

0

10

Belka написал(а):

Но всегда обязательно у какой-нибудь звезды найдутся антифаны!   Но что бы так ненавидеть   и разукрашивать его во все цвета радуги!     Нужно не знаю кем быть!!!

Делать им, блин, нефиг больше, вот они и нашли себе занятие обсирать тех, ккто в жизни чего-то добился! :angry:  :sceptic: Вот если бы они еще хоть что-то из себя представляли, то я еще понимаю! :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."