First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице! :yep:  И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"! :angry:  Я там в шоке была o.O , пыталась её переубедить :| , но ничего не вышло! :no: Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать! :unsure:  :huh:

0

22

Belka написал(а):

Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице!   И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"!   Я там в шоке была  , пыталась её переубедить  , но ничего не вышло!  Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!

o.O сама она такая :angry:

0

23

Belka написал(а):

Я сегодня встретиа мою давнюю знакомую подружку на улице!   И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"!   Я там в шоке была  , пыталась её переубедить  , но ничего не вышло!  Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!

Каждый имеет право на вое мнение! :) Кому-то нравится, кому-то нет, не думаю что она хотела тебя обидеть, сказав это! :no:

Отредактировано BiebersFan (2010-04-09 22:09:39)

0

24

Belka написал(а):

И спросила, нравится ли ей Джастин, а она извините за слово сказала, что он"п*дик"!   Я там в шоке была  , пыталась её переубедить  , но ничего не вышло!  Даже не знаю, что о ней тепрерь и думать!

Тебе так важно его мнение???

0

25

~юлек~ написал(а):

сама она такая

:crazyfun:  :D

BiebersFan написал(а):

Каждый имеет право на вое мнение!  Кому-то нравится, кому-то нет, не думаю что она хотела тебя обидеть, сказав это!

Я это понимаю! :yep:  Просто она так это сказала, будто точно в этом уверена! :|  :unsure:

Heart Program написал(а):

Тебе так важно его мнение???

Может её? :D  Если честно, от того что какой-то одной фанатке или ещё там десяточек так думается :yep: , я думаю остальным миллионным поклонникам от этого хуже не станет! :shine: Ведь так? :question:

0

26

Belka написал(а):

Может её

Наверн.*..сорри :D *

Belka написал(а):

Ведь так

Вполне *
Это только ее мнение .... и от нее нам всем (тебе ...... форумцам ... и миллионам фанатов )..... не холодно ... не тепло  :rolleyes: *

0

27

Belka написал(а):

а она извините за слово сказала, что он"п*дик"!

кто-кто,но только не Джа :yep:  :tired:

0

28

Girl написал(а):

кто-кто,но только не Джа

:yep:

0

29

он что дурак быть голубым :huh: он красивый обаятельный.......да он нравится почти всем девченкам :yep: и какой ему кайф быть п*диком :question:

0

30

~юлек~ написал(а):

и какой ему кайф быть п*диком

вО-вО*
...хотя когда он смтр. на многих девочк ...я думаю...что лучше бы он был педиком..... :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."