Я отправила Джастину сообщение на твиттер! "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall"
надеюсь Джа и Ашер примут меры
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."
Я отправила Джастину сообщение на твиттер! "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall"
надеюсь Джа и Ашер примут меры
Капец....я в ШОКЕ*
Жалко, что на форуме материтися нельзя *
по-другому мои .... эмоции не передать *
пипец они что о*уели еще бы прочитать что они пишут..............тогда бы им хана было придурки.........над джасом они издеваются я им дам пи**юлей
я им дам пи**юлей
присоединяюсь долба**ки
долба**ки
там же наверно не тока девочки но и мальчики.................хотя какая разница.......ЛОХИ!!!!!!!!!!!
какая разница.......ЛОХИ!!!!!!!!!!!
вот именно!!
вот именно!!
но и мальчики
да ... наверно *
Самое ужасное ... что он им ничего не сделал *
А у ребят такое отношение к нему ... потому .... что большинство просто завидуют .... его славе ...... и т.д. ... и т.п. *
И еще .... я очень надеюсь ... что Джастин .... не примет это близко к сердцу .... а превратит это в неудачную шутку .... (а может даже посмеется .... над этим). ... *
не примет это близко к сердцу .... а превратит это в неудачную шутку .... (а может даже посмеется .... над этим).
мне бы было не до смеха
так-с....злость злостью...НО БЕЗ МАТОВ. ещё 1 мат, хоть и со *, замечание ! Я понимаю вас, но не надо переходить границы, на сайте имеются и свои правила !
Ksu_fun_Bieber
замечание. ещё 2 и бан. за открытый мат. вообще я должна бы была всем по замечанию подарить за маты, но ладно...ещё хоть раз..ещё раз ! и точно будет.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Кошмар ! "Stop calling Justin Bieber gay, she's a lesbian."