Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения...
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую!
Не получится!!!!!!! фильм уже сняли !!!! и затмение и рассвет!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.
Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения...
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую!
Не получится!!!!!!! фильм уже сняли !!!! и затмение и рассвет!!!!!!!!!!
Нет. Они ещё находятся в мантаже + сняли только затмение и выйдет оно летом
нет!!! я уже видела трейлер к рассвету!!!!!!
я уже видела трейлер к рассвету!!!!!!
Может к затмению? Рассвет ещё не начали снимать!
Я так рада! Я фанатею от них обоих и от Затмения!
А вы что думаете?
Это супер!Я тоже от обоих фанатею [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Girl (2010-04-03 18:21:56)
а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое я левая какая то
но этот буде смотреть, правда смысл только в песне
а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое я левая какая то
но этот буде смотреть, правда смысл только в песне
неееет.. это я единственный лох которая не смотрела ни какой части сумерек и ни каких частей затмения , а дуэт будем ждать , очень интересно что получиться
а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое я левая какая то но этот буде смотреть, правда смысл только в песне
Друг, я так же)
аааааа..яя даже напечатать не могу..у меня сток эмоций..))))))))) круто круто..))) =))))))
я очень раааааааада)))))) жду не дождусь когда песня выйдет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.