First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.

Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

BiebersFan написал(а):

Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения... :love:
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую! :love:

Не получится!!!!!!! :'(  :dontknow:  фильм уже сняли !!!! и затмение и рассвет!!!!!!!!!! :dontcare:

0

12

Нет. Они ещё находятся в мантаже + сняли только затмение и выйдет оно летом

0

13

нет!!! я уже видела трейлер к рассвету!!!!!!

0

14

JUST BE написал(а):

я уже видела трейлер к рассвету!!!!!!

:huh: Может к затмению? :question:  Рассвет ещё не начали снимать! :yep:  :flag:

0

15

BiebersFan написал(а):

Я так рада!  Я фанатею от них обоих и от Затмения! 
А вы что думаете?

Это супер!Я тоже от обоих фанатею [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Girl (2010-04-03 18:21:56)

0

16

а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое :( я левая какая то :(
но этот буде смотреть, правда смысл только в песне :D

0

17

J-J_Wale написал(а):

а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое :( я левая какая то :(
но этот буде смотреть, правда смысл только в песне :D

неееет.. это я единственный лох которая не смотрела ни какой части сумерек   :sceptic:    и ни каких частей затмения  :sceptic:  , а дуэт будем ждать , очень интересно что получиться  :shine:

0

18

J-J_Wale написал(а):

а я лох, я наверное единственный человек который посмотрел первую часть, не понравилось, после второй тоже самое  я левая какая то но этот буде смотреть, правда смысл только в песне

Друг, я так же)

0

19

аааааа..яя даже напечатать не могу..у меня сток эмоций..))))))))) круто круто..))) =))))))

0

20

я очень раааааааада)))))) жду не дождусь когда песня выйдет

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.