First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.

Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма "Сумерки" Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму "Затмение". Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.
Я так рада! :jumping: Я фанатею от них обоих и от Затмения! :shine:
А вы что думаете? :question:

0

2

BiebersFan
О боже! o.O Я просто в шоке :O , я очень рада! :crazy:  Я только что смотрела фильм Новолуние :jumping: , пришла сюда и увидела эту новость! :rolleyes:  Я просто не знаю что сказать! :crazyfun:
Очень хочется посмотреь на их дуэт :shine: , ведь у Роба совершенно другой голос :whistle: , не такой как у Джастина и я его обажаю! :love:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-04-02 00:30:50)

0

3

Belka
Я даже не поверила! :jumping: Вообще, из Сумерок и Новолуния мне песни не очень нравились, но это будет бомба! :cool:
Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения... :love:
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую! :love:

0

4

Мамочкиииииииииииии........... аааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяя под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно???????????????

0

5

круто.....быстрей бы вышел фильм..затмение...

0

6

офигеть :cool:  !!!я так рада :jumping: !!!скорее бы вышел фильм :shine: !!!только ради этой песни буду его смотреть :whistle: !!!

0

7

А мне нравится и Джастин Бибер и Роберт Паттинсон! [взломанный сайт]  Я и мои подружки просто офигели мы так ждём фильм из-за песни и конесно фильм хочется посмотреть!Мы и Сумерки обожаем и Джастина Бибера!!! :shine:

0

8

Круто!!!!!!!!!!!!!! Обязательно посмотрю фильм.................но для этого мне надо посмотреть хотя бы первые части((((((((( :disappointed:
BiebersFan
спасибо за инфу)))))))))))))))))

0

9

Оо.. мне всё-так придётся посмотреть этот фильм...  :disappointed:

0

10

BiebersFan написал(а):

Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма "Сумерки" Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму "Затмение". Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ООООООООООООООЧЕНЬ РАДААААААААА :jumping:  :jumping:  :love: очень хочу посмотреть фильм и послушать песню :crazy: ...уверена это будет бомба :love:  :crazy:

BiebersFan написал(а):

Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения... 
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую!

ДА ДА ДА ДА ДА ДА.....................ХОЧУ!!!!!!!!!! :jumping:  :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.