Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма "Сумерки" Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму "Затмение". Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.
Я так рада! Я фанатею от них обоих и от Затмения!
А вы что думаете?
Джастин и Роберт запишут саундтрек к Затмению.
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12010-04-02 00:05:58
Поделиться22010-04-02 00:30:23
BiebersFan
О боже! Я просто в шоке , я очень рада! Я только что смотрела фильм Новолуние , пришла сюда и увидела эту новость! Я просто не знаю что сказать!
Очень хочется посмотреь на их дуэт , ведь у Роба совершенно другой голос , не такой как у Джастина и я его обажаю!
Отредактировано Belka (2010-04-02 00:30:50)
Поделиться32010-04-02 12:27:21
Belka
Я даже не поверила! Вообще, из Сумерок и Новолуния мне песни не очень нравились, но это будет бомба!
Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения...
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую!
Поделиться42010-04-02 13:50:07
Мамочкиииииииииииии........... аааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяя под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно???????????????
Поделиться52010-04-02 14:00:41
круто.....быстрей бы вышел фильм..затмение...
Поделиться62010-04-02 15:40:01
офигеть !!!я так рада !!!скорее бы вышел фильм !!!только ради этой песни буду его смотреть !!!
Поделиться72010-04-02 15:49:30
А мне нравится и Джастин Бибер и Роберт Паттинсон! [взломанный сайт] Я и мои подружки просто офигели мы так ждём фильм из-за песни и конесно фильм хочется посмотреть!Мы и Сумерки обожаем и Джастина Бибера!!!
Поделиться82010-04-02 16:35:31
Круто!!!!!!!!!!!!!! Обязательно посмотрю фильм.................но для этого мне надо посмотреть хотя бы первые части(((((((((
BiebersFan
спасибо за инфу)))))))))))))))))
Поделиться92010-04-02 17:58:45
Оо.. мне всё-так придётся посмотреть этот фильм...
Поделиться102010-04-02 20:54:12
Захватывающая новость для всех поклонников Джастина Бибера и Роберта Паттисона. Известный юнный певец Джастин Бибер преложил актеру фильма "Сумерки" Роберт Паттисону записать вместе саундтрек к фильму "Затмение". Мы знаем, что Роберт тоже музыкально одарен, он согласился спеть дуэтом с поющей сенсацией, Джастином. Дуэт будет сотрудничать над песней Once Bitten, музыку к которой написал наставник Джастина, Ашер.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ООООООООООООООЧЕНЬ РАДААААААААА очень хочу посмотреть фильм и послушать песню ...уверена это будет бомба
Надеюсь,еще сделают клип с кадрами из Затмения...
А вот бы еще Джасину какую-нибудь роль в Рассвете дали,хотя бы маленькую!
ДА ДА ДА ДА ДА ДА.....................ХОЧУ!!!!!!!!!!