Джастин Бибер дал интервью радиостанции Z100, где у него поговорили о слухах, согласно которым он встречался с Майли Сайрус и Селеной Гомез.
Когда ведущий шоу поинтересовался, с кем из девушек его возрастной группы в Голливуде он бы хотел встречаться или узнать получше, например, Майли Сайрус, Бибер ответил: "Неееет! Она девушка не моего типа".
Джастину Биберу не симпатична Майли Сайрус
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться12010-03-29 14:09:04
Поделиться22010-03-29 14:10:08
согласно которым он встречался с Майли Сайрус и Селеной Гомез.
это вообще капец.. чё токо не придумают
Поделиться32010-03-29 15:56:49
Кстати, не особо вежливо было говорить в камеру, что ему не нравится Майли!
Раньше он себе такого не позволял.
Поделиться42010-03-29 18:35:33
он встречался с Майли Сайрус и Селеной Гомез.
Когда ведущий шоу поинтересовался, с кем из девушек его возрастной группы в Голливуде он бы хотел встречаться или узнать получше, например, Майли Сайрус, Бибер ответил: "Неееет! Она девушка не моего типа".
Мда .....но как я сама думаю , ему больше бы Селена подошла, чем Майли! И хорошо, что он не так открыто это сказал
Кстати, не особо вежливо было говорить в камеру, что ему не нравится Майли!
Согласна , но он ведь только намекнул! Просто вот Селена с Майли они практически одногодки и я с ними тоже! Я ровесница Селены, так вот мне кажется хоть и Майли чуть чуть младше меня и Селены, но она ведёт себя более взросло и это может отпугивать Джастина! А Селена, у неё такой характер, что она подходит под свой возраст и всё такое!
Раньше он себе такого не позволял.
Это точно ....что-то он в последнее время стал забывать , что говорит некоторые вещи вслух! Я недавно видела видео, оно новое, где он с Майли Сайрус! Правда они были в разных гримёрках, но думаю могли потом встретиться! Но если нужно посмотреть, выложу! "сорри если нафлудила"
А вообще есть гарантия , что этот вопрос в интервью - правда?
Отредактировано Belka (2010-03-29 18:39:27)
Поделиться52010-03-29 20:10:29
Мда .....
Поделиться62010-03-29 20:35:57
Это точно ....что-то он в последнее время стал забывать , что говорит некоторые вещи вслух!
Вот это ты прям в точку сказала!
Согласна , но он ведь только намекнул! Просто вот Селена с Майли они практически одногодки и я с ними тоже! Я ровесница Селены, так вот мне кажется хоть и Майли чуть чуть младше меня и Селены, но она ведёт себя более взросло и это может отпугивать Джастина! А Селена, у неё такой характер, что она подходит под свой возраст и всё такое!
Возможно! Мне Майли как-то не нравится, уж лучше Селена!
А вообще есть гарантия , что этот вопрос в интервью - правда?
Да, все возможно!Надеюсь, что неправда!
Поделиться72010-03-29 21:08:51
Джастин Бибер дал интервью радиостанции Z100, где у него поговорили о слухах, согласно которым он встречался с Майли Сайрус и Селеной Гомез.
это же он давно уже говорил я эту статью давненько видела
Поделиться82010-03-29 22:21:43
Мне Майли как-то не нравится, уж лучше Селена!
Майли и Селена обе классные , но в качестве пары Джастину это Селена!
Да, все возможно!Надеюсь, что неправда!
Ага ...но всё возможно!
это же он давно уже говорил я эту статью давненько видела
А насколько давно? Может он уже успел её полюбить .... хотя
Поделиться92010-03-29 23:35:57
А насколько давно?
даже не помню но помоему еще в 2009 но я точно не помню
Поделиться102010-04-05 19:27:23
ребят знаете ....лично я считаю тоже ,что Селена ему намного больше подойдет,возможно мне просто кажется,а возможно из за того что я не очень Майли люблю.......точнее не люблю вообще.уж более она какая то выпендрежная,а Селена-офигенная.и танцует потрясна(кто смотрел:еще одна история золушки, меня понимает).......и тем не менее этого его жизнь.пусть хоть с Бритни Спирс встречается