First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Sum 41

Sum 41

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Sum 41 — канадская панк-группа из города Аякс, Онтарио[3], основана в 1996 году. Текущий состав группы: Дерик Уибли (вокал, гитара, клавишные), Джейсон МакКэслин (бас-гитара, вокал), Стив Джоз (ударные, вокал).

С момента подписания контракта с лейблом Island Records в 1999 году группа выпустила 5 студийных альбомов, один концертный альбом, два концертных DVD и более 15 синглов. Суммарные продажи альбомов составили более 10 миллионов копий. На сегодняшний день самым успешным альбомом группы является «All Killer No Filler», который стал трижды платиновым в Канаде и платиновым в Соединённых Штатах[4]. Один из синглов этого альбома, «Fat Lip», возглавлял рейтинг Billboard Modern Rock chart[5]. В этом же чарте сингл «In Too Deep» достиг 10-й позиции[5].

Sum 41 известны своими продолжительными турне, которые нередко длятся более года и включают более 300 концертов[6]. Группа шесть раз была номинирована на главную канадскую премию Juno Awards и побеждала в номинациях «Группа года» в 2003 году и «Рок альбом года» в 2005 году (за альбом «Chuck»).

0

2

мне их песни очень нравятся.. такие весёлые и классные  :cool:  .. токо жаль что они распались  :(   есть тут такие кому они тоже нравятся??  :flag:

0

3

я даже о таких не слышала! можешь пару ссылочек на песенки скинуть?

0

4

я ссылочку не могу оставить.. у меня как всегда комп истерит..  :mad:  ..ты в инете набери Sum 41 и там тебе всё высветиться и сможешь прослушать  :shine:

0

5

ооо обажаю их))))  :love:
а на Премии МузТв они жжглии))))

0

6

Me + You написал(а):

а на Премии МузТв они жжглии))))

ооооооода...... это было круто!!  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Sum 41