First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » ВЕСЕЛЫЙ БЁЗДНИК ДЖАСИКА))))

ВЕСЕЛЫЙ БЁЗДНИК ДЖАСИКА))))

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Кумир девочек-подростков из многих стран мира, обладатель богатого голоса и смазливого личика, этот мальчик-очаровашка с каждым месяцем все прочнее укрепляется на олимпе славы. Вчера "малыш Бибс", как его называют журналисты и поклонники, отметил 16-й день рождения. Теперь ему можно садиться за руль автомобиля, но пока нельзя заниматься любовью. Формально нельзя, конечно.

Глядя на Бибса многие думают, что это очень примерный и тихий юноша. Но мы бы так не сказали. Достаточно посмотреть на список развлечений, которые Джастин подготовил к своему дню рождения. Думаете танцы и игра в бутылочку? Ничего подобного.

В программе торжества, которая случайно попала в руки журналистов, значатся пейнтболл, баскетбол, состязание по сумо (!), лазерный бой Лазертаг и нечто, включающее "тренировки в спортзале".
Лучшая часть этого плана? Гости на день рождения не допускаются, если не принесут с собой записке от родителей, в которых те осознанно отпускают своих детей на этот праздник, зная, что там могут быть "опасности, риски для здоровья и жизни". Неплохо да? Кроме того, в этом заявлении родителей сообщается: "Я свидетельствую, что мой ребенок отправляется на день рождения полностью здоровым, у него нет никаких осложнений, которые могли бы помешать ему веселиться".

0

2

Ksu_fun_Bieber написал(а):

но пока нельзя заниматься любовью

Вот от этого я вообще в шоке была!!!!!!!!!
Зачем же такое писать то!!!!!!!!!!!! :huh:  :O

0

3

Что-то на желтую прессу смахивает! :D

но пока нельзя заниматься любовью. Формально нельзя, конечно.

Эм... у них для этого определенный возраст? И вообще, на что это намёк? :|

Гости на день рождения не допускаются, если не принесут с собой записке от родителей, в которых те осознанно отпускают своих детей на этот праздник, зная, что там могут быть "опасности, риски для здоровья и жизни". Неплохо да? Кроме того, в этом заявлении родителей сообщается: "Я свидетельствую, что мой ребенок отправляется на день рождения полностью здоровым, у него нет никаких осложнений, которые могли бы помешать ему веселиться".

А это уже точно перебор! :D У какого-то журналиста фантазия разыгралась! :D

0

4

:rofl:

0

5

Точно Жень...и я ржала долго!
КСт девченки на сайте на котором я это отыскала много хорошего....
вот он.....
http://justin-bieber.net.ru

+1

6

Ksu_fun_Bieber
Офигенный сайт:)) Спасибо! :cool:  +

0

7

Вот и я про то же...

0

8

всем пасиб наш сайтик старается вас радовать  чем то новеньким каждый день=)

0

9

Тебе огромное спасиьо за него...сайтик рпосто супер!

0

10

пока нельзя заниматься любовью. Формально нельзя, конечно.

Я в шоке! o.O  У них что правда в возрасте дело? :huh:  :O  :|  И что значит формально? :D  :question:

В программе торжества, которая случайно попала в руки журналистов, значатся пейнтболл, баскетбол, состязание по сумо (!), лазерный бой Лазертаг и нечто, включающее "тренировки в спортзале".
Лучшая часть этого плана? Гости на день рождения не допускаются, если не принесут с собой записке от родителей, в которых те осознанно отпускают своих детей на этот праздник, зная, что там могут быть "опасности, риски для здоровья и жизни". Неплохо да? Кроме того, в этом заявлении родителей сообщается: "Я свидетельствую, что мой ребенок отправляется на день рождения полностью здоровым, у него нет никаких осложнений, которые могли бы помешать ему веселиться".

Вот это вечерина! o.O  :no: И кстати про записки от родителей :yep: , это может быть правдой :flag: , у нас в школе когда обсуждали выпускной  :flirt:  и попросили письменного разрешение от родителей :rolleyes: , они на собрании родительском писали заявление :writing:  о том что действительно отпускают своих детей :)  и если что случитя помогут им! :yep: Вот! :) А тем более если это вечеринка Джастина :yep: , вы видели там же одни развлечения :jumping: , да и Джастин сейчас бурный стал! :D  Он :rolleyes: , извините и сам натворить что нибудь может :D , и с девочками пошалить :glasses:  и с мальчиками потусить! :crazy:  Если честно мне было бы немного не по себе :yep: , если бы сказали писать заявление! :writing:  :rolleyes:  Но если нужно, значит действительно есть за чем писать! :flag:  И если уж пришёл на такую вечеринку :flirt: , то нужно веселиться до упаду! :jumping:  :crazyfun:  Тем более с Джастином! :love:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » ВЕСЕЛЫЙ БЁЗДНИК ДЖАСИКА))))