да я не мнооого.....всего чють чють....
ну да
а про себя думаю что почти литр в себя вгрохала и еще чему то учит....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
ну да
а про себя думаю что почти литр в себя вгрохала и еще чему то учит....
Девочки .... а нам сегодня кайф .... с подругами ... испортили .. ребята .... пхаха *
как?
пацанов кадрим
это кто кого кадрит?
нормальный парень не нуждающийся в виртуальной (хотя бы) любви, низа что бы не зарег. тут (если он не педик )
сразу прошу у них прощения, не хотела обидеть...)))
как?
Ну мы себе сидели в "ЧикенХат" (тоже самое ... что МкД )*
На нас все лупились ... пхахха .... потому что .. что мы очень смеялись *
Ну в общем мы веселились ....( разлили друг на друга колу ... порозливалы кетчуп ..... дули ... на чизбургеры)
И тут зашел Серый .... с друзьями ... *
(Я его не выношу)
Ну и мы быстренько смылись *
А потом стали гулять по городу ...*
Спокойно ...... не получилось *
Куда .. не шли ..... везде знакомые (город. .. же маленький)
Всем приветик! Сегодня с подругой гуляла , потом ...ухх сейчас с родными натанцевались! Наверное спать буду, как убитая! А как у вас день прошёл? Кстати сюда зайдите ВЕСЕЛЫЙ БЁЗДНИК ДЖАСИКА))))
А как у вас день прошёл?
Суупер*
Всем приветик!
Приветик...мась*
с родными натанцевались!
Belka
приветик мася
у меня день хорошо прошел вижу у тя тож
Ага т пол бутыли всосала...нормально)))
Belka
привет*
у меня прям супер, забери пожалуйста у меня торт....я не могу на него смотреть...вроде и хочется, но не могу...объелась шоколада...)))
Я опять запуталась в проволке................слава богу не порезалась........еле-еле выпуталась.........
таааааааак......а где Женя? Мне так понравилось, как он меня называет ..........я аж заикаться опять начала
нормальный парень не нуждающийся в виртуальной (хотя бы) любви, низа что бы не зарег. тут (если он не педик )сразу прошу у них прощения, не хотела обидеть...)))
Ну Женечка точно не педик если тут у него кошечки и заеньки...про Дениса не знаю мало общались...знаю только то что его систер подсадила!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9