ну блин! из за этого опять в голову какая то хня лезет
мне она весь день лезет вот ща например такая прилезла!!!!!!!!!!!!!! .............симпотичная такая под именем ДЖАСТИН
Вот, нашла это обсуждение!
спс*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7
ну блин! из за этого опять в голову какая то хня лезет
мне она весь день лезет вот ща например такая прилезла!!!!!!!!!!!!!! .............симпотичная такая под именем ДЖАСТИН
Вот, нашла это обсуждение!
спс*
Вот, я нашла это обсуждение! http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieb … 57/results Только, как оказалось там регистрация нужна! Я не стала регистрироваться , и так можно посмотреть на голоса!
вот и мне тоже
о том как мы сино хотим джа
Ууу ... опять на пошлости потянуло?
и вам по почте пришлю
ого это какой должен быть ящик в котором она будет
это какой должен быть ящик в котором она будет
ну....примерно как мой холодильник
Belka
а, ну я там зарегана, примерно 2 недели назад
только этой темы не видела
опять на пошлости потянуло?
ага ..................а я на фан партии зарег была там фото брала там есть прикольные фотки и темки интересные ну я ток просмотрела и все нашему клубу не изменяю чет меня на смайлики потянуло
оеей................... какие мне мысли в голову прилезли .................даже подумать страшно
Я добавила немного другой перевод PICK ME Pick Me Почему все переводы такие разные? Джастина точно сносит в сторону пошлости!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №7