First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общаемся по мобилке...

Общаемся по мобилке...

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Это ладно меня вобще Бибиренышем...нам с Джастином вдвойне противно!!!!!! :mad:

0

12

Ну думаю мой телефон будет что-то значить только для людей с Украины :dontknow:  ... называйте меня как вам удобно :D  .... но мое имя Настя  :playful: .... а телефон воть ---> ... 80954804255 *

0

13

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Бибиренышем..

а мне кажется мило:)

0

14

А у меня почему то бибереныш кажется с глистеныш созвучно поэтому не лю!!!!!1 :'(

0

15

Ksu_fun_Bieber
да ну....наоборот, так миленько, ласково)

0

16

Ну незнаю....Еще Ксюхой-Биберухой тож ненрава...вобще нас че то с Джастином обижают последнее время!!!!!! :mad:

0

17

ну если вам не жалко денег н ателеофне.. то вот прошу мой номер 8 909 835 65 40 .... обычно меня Танкой называют  :D  а так меня Таня зовут.....

0

18

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Сюда пишем совершенно пожеланию свой номер и хочу попросить ДИАНОЧКА СКРОЙ КАК НИБУДЬ ЭТУ ТЕМКУ ОТ ГОСТЕЙчтоб только свои
1пишем свой номер
2Имя а не ник чтоб знали как обращаться
3По желанию можете предложить кому нибудь позвонить....

Все темы скрыты от гостей...) Попробуйте когда-нибудь зайти в любую тему со статуса "Гость" и узнаете  ^^  Там сообщение специальное вырисовывается))

0

19

Me + You написал(а):

Там сообщение специальное вырисовывается))

Я пробовала :yep:  ... потом Нажимаете "ОК " :music: .... и просматриваете тему в которую залезли  :dontknow: ... воть  :flirt: *

0

20

Да да...так оно и есть)) :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общаемся по мобилке...