First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общаемся по мобилке...

Общаемся по мобилке...

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Сюда пишем совершенно пожеланию свой номер и хочу попросить ДИАНОЧКА СКРОЙ КАК НИБУДЬ ЭТУ ТЕМКУ ОТ ГОСТЕЙчтоб только свои
1пишем свой номер
2Имя а не ник чтоб знали как обращаться
3По желанию можете предложить кому нибудь позвонить....

0

2

1        8-964-666-21-69
2        Звоните все!!!!!!Всем буду рада....Ксюша оч просто ко мне обращаться...Можн по кликухе школьной я уж привыкла...

0

3

Ух ты, я нашла эту тему, спустя 100 лет! Ксюш, эту тему никак не скроешь. И к тому же я думаю, что гости просто запутаются в обилии тем и эту теу они найдут не очень скоро! Так что всё в порядке! :)
Честно говоря, тему не очень поняла, но если всем понравится, то оставлю её!  :jumping:

0

4

Ту мне самой так в голову пришло когда уже нечего было делать....вот решила что тут то мы переписываемся а вголос то никого неслышали вот так и сделала)))

0

5

1) 89166688838
2) Звать как угодно - любые сокращения имени Валерия (начиная от Леры до Леркоуса xD)

0

6

89803470448)
Ирина

0

7

89627119351
3воните кто хотите но только не очень рано...я рада буду)))

0

8

89500478389-мой обычный номер)
89817522889-его беру, когда куда то еду:)

Таня, Танька, вобщем, как вам угодно:)

пишите смс, на звонки в основном не отвечаю:)

0

9

А Таткой можно???? [взломанный сайт]

0

10

Ksu_fun_Bieber
можно)можно) :flirt:

ток не Тусенышем, а то меня так друзья называли, так я чуть уже не убивалась) :canthearyou:  :mad:
ахахах) :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общаемся по мобилке...