First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets

Golden Tickets

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Belka написал(а):

Адрес, где ты живёшь!

не ну это я поняла, но мы ж тип в Америке!) Вот и правда если удастся выйграть (1 к 1000000), то я ради клипа или концерта в америку сгоняю, это ж круто!) а потом Бибера с собой обратно в Москву захвачу :)

0

22

Belka написал(а):

Вера!

Во, значит я правильно помнила! Ну вот тем более. Будем верить,что у нас всё получиться! :) Ты нашим талисманчиком будешь :) Ну так что? Будем договариваться о встрече? :)

0

23

Diana написал(а):

Вот и правда если удастся выйграть (1 к 1000000)

Билетов ограниченное количество! :yep:  Или ты хочешь, чтобы Джастин 1000000 приватных концертов отыграл! :D  Бедный! :)

0

24

Belka написал(а):

Билетов ограниченное количество!   Или ты хочешь, чтобы Джастин 1000000 приватных концертов отыграл!   Бедный

хаха, да я вообще не про это! 1000000? мммм...надо подумать!)) для меня? да! пусть 2 лимона раз сыграет :) А ещё круче приватный танец...еее))) блиин мечты)))

Что это такое? и что туда надо вводить?
Cell Number

Знаешь?

0

25

:rolleyes:

Diana написал(а):

Ну так что? Будем договариваться о встрече?

В этот месяц я не могу! В январе тоже, я уеду отдыхать!  :crazy: А потом можно! :flag:

0

26

Блин, ты видела каким они шрифтом правила написали??  :D  капец...у меня аж глаза как у Китайца сузились..ахах))

0

27

Diana написал(а):

Что это такое? и что туда надо вводить?
Cell Number

Твой мобильный! :D :rofl:

Отредактировано Belka (2009-12-12 01:33:38)

0

28

Belka написал(а):

В этот месяц я не могу! В январе тоже, я уеду отдыхать!   А потом можно!

А в январе то усё заканчивается :) ну ничё всё равно встретимся!)

0

29

Belka написал(а):

Твой мобильный!

хахах
пасиба..а то я как умная в переводчике перевила и он написал: число ячеек и я аж офигела :)  :D
Я во чё хочу:
A two (2) nights trip for winner and one (1) guest to attend and be part of a Justin Bieber video shoot

0

30

Ну я же не весь январь отдыхать буду! :D Хотя если что, да всё равно встретимся! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets