Адрес, где ты живёшь!
не ну это я поняла, но мы ж тип в Америке!) Вот и правда если удастся выйграть (1 к 1000000), то я ради клипа или концерта в америку сгоняю, это ж круто!) а потом Бибера с собой обратно в Москву захвачу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets
Адрес, где ты живёшь!
не ну это я поняла, но мы ж тип в Америке!) Вот и правда если удастся выйграть (1 к 1000000), то я ради клипа или концерта в америку сгоняю, это ж круто!) а потом Бибера с собой обратно в Москву захвачу
Вера!
Во, значит я правильно помнила! Ну вот тем более. Будем верить,что у нас всё получиться! Ты нашим талисманчиком будешь Ну так что? Будем договариваться о встрече?
Вот и правда если удастся выйграть (1 к 1000000)
Билетов ограниченное количество! Или ты хочешь, чтобы Джастин 1000000 приватных концертов отыграл! Бедный!
Билетов ограниченное количество! Или ты хочешь, чтобы Джастин 1000000 приватных концертов отыграл! Бедный
хаха, да я вообще не про это! 1000000? мммм...надо подумать!)) для меня? да! пусть 2 лимона раз сыграет А ещё круче приватный танец...еее))) блиин мечты)))
Что это такое? и что туда надо вводить?
Cell Number
Знаешь?
Ну так что? Будем договариваться о встрече?
В этот месяц я не могу! В январе тоже, я уеду отдыхать! А потом можно!
Блин, ты видела каким они шрифтом правила написали?? капец...у меня аж глаза как у Китайца сузились..ахах))
Что это такое? и что туда надо вводить?
Cell Number
Твой мобильный!
Отредактировано Belka (2009-12-12 01:33:38)
В этот месяц я не могу! В январе тоже, я уеду отдыхать! А потом можно!
А в январе то усё заканчивается ну ничё всё равно встретимся!)
Твой мобильный!
хахах
пасиба..а то я как умная в переводчике перевила и он написал: число ячеек и я аж офигела
Я во чё хочу:
A two (2) nights trip for winner and one (1) guest to attend and be part of a Justin Bieber video shoot
Ну я же не весь январь отдыхать буду! Хотя если что, да всё равно встретимся!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets