First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets

Golden Tickets

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Джастин всё время про них говорит. Что Вы можете найте золотой билет в альбоме и выграть частный концерт или сняться в его клипе!
Вот у меня вопрос! Решила с вами посоветоваться! 1. По окончанию "s" значит,что билетов несколько. Но как вы думаете в каком альбоме веротняй всего, что билдет попадётся. Мне кажется уж явно не в русских. А те которые в Америке. И вот 2. момент. Допустим тебе попался золотой билет и чё с ним делать? ммм...А может там написан номер и ещё много чего другого? Как думаете?

0

2

Diana
Когда находишь золотой билет,  по-моему он есть в каждом диске, на этом билете есть код, который нужно ввести в специальную анкету на сайте http://www.justinbiebermusic.com/GoldenTicket/ , где оставляется мобильный и т.д В случае победы с тобой связываются! :shine: Только вот города там одни американские в списке! :'(  Вот так! :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-12 00:53:03)

+1

3

Belka - заямоялюбимая, спс тебе большое!) Ну я блин тормоз))) ну значит не зря я собираюсь заказать 10 дисков)) гыы :) я жадная, да!! Только американские? ничё и русский город появится =) Я  уже в Канаде была, ещё куда нить съезжу.

0

4

Вот так выглядит золотой билет! :cool:

0

5

з.ы. до меня только что дошло,что ты из москвы! а ты диск купила уже?

0

6

Diana Да не за что! :D Ты диски что собираешься из америки заказывать? :question:

0

7

Belka написал(а):

Вот так выглядит золотой билет!

вы меня конечно извините, но чёт он на золотой не смахивает скорей на цвет детской (или Джаса) неожиданности!

0

8

Diana написал(а):

а ты диск купила уже?

Ещё пока нет! :)  Собираюсь! :jumping:

0

9

А там не сказано сколько должно быть символов? =))) блин, да я и так эти коды 1000 раз поновожу,мож один и совпадёт =)) у меня так бывало!) правдо редко!)

0

10

Diana написал(а):

А там не сказано сколько должно быть символов? =))) блин, да я и так эти коды 1000 раз поновожу,мож один и совпадёт =)) у меня так бывало!) правдо редко!)

Попробуй! :dontknow:  Я тоже кучу раз пробовала, ничего не получается! :no:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Golden Tickets