Обсуждаем!))
мм...кто какого мнения о ней?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Paris Hilton
Обсуждаем!))
мм...кто какого мнения о ней?
Ненавижу её... шалава...... в контакте есть видео, где она сосёт *** .......видео довольно долгое....
Ну репутация у нее ужасная ... характер, как я знаю также ... полностью согласна с Полиной *
а я смотрела передачу там по муз тв и сказали что у неё айкью всего лишь 70 точно блондинка
Ахахахха, ну да, блондинка-дурочка с полным кошельком))
Хотя меня один раз ей назвали. когда то было что то похожее в лице, аххахахахах)))
Хотя меня один раз ей назвали. когда то было что то похожее в лице, аххахахахах)))
Ну это даже чем-то хорошо .... она хоть и дура .... но симпатичная .... ну по крайней мере с килограммом макияжа на лице *
она хоть и дура
почему я к ней норм отношусь
но симпатичная
да
ну по крайней мере с килограммом макияжа на лице *
Ох..Даже не знаю...
йа про ниё ничё не знаю...
не буду даже про неё писать.не нравится она мне .ну по крайней мере характером уж точно.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Paris Hilton