First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Обмениваемся по почте инфой, плакатами, наклейками и т.д.

Обмениваемся по почте инфой, плакатами, наклейками и т.д.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть много инфы и др. о каких-нибудь звёздах, и не хватает о вашем кумире, пишите сюда)) Обмениваемся...)))

0

2

Я раньше была фанаткой "Токов", есть куча плакатов, инфы, вырезок с ними, а также есть тетради, закладки, календари маленькие(на 2008 год), календари большие (на 2008 год), значки. Всё это обменяю на Джастина, и Энрике Иглесиаса. А также есть плакаты, инфа, вырезки практически всех звёзд.

0

3

У меня 2-3 плаката аврилки,ну наверно 3 плаката ранеток,плакатов 5 рыбакка и его интервью,есть 2 плаката китай,2 с джонни деппом,1 с анджелиной джоли,в опщем много всего....

0

4

У меня зак Эфрон...ранетки куча плакатов,,,стас шмелев......Роберт Патисон......в общем много всего....ВСЕ ОБМЕНЯЮ НА БИБСИКА!!!!

0

5

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

БИБСИКА!!!!

ахах, капец)) как только Джаса не называли, такое вижу в первый раз))  [взломанный сайт]

0

6

Diana
ну эт я ввела)))

такс, у меня есть плакаты многих звёзд, но не русских))) все писать не буду, если кто то что то спросит, я посмотрю, есть ли)))

0

7

Dianaмы давно так называем(сори за флуд)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Обмениваемся по почте инфой, плакатами, наклейками и т.д.