First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Ksu_fun_bieber

Дневничок Ksu_fun_bieber

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь буду писать я о своем но вы можете сдесь рыться и делиться советами может даже выражать эммоции!!!!!

0

2

4 декабря.... Неужтоль выпал снег......но потом он сразу растаял.... Седня узнала что 3 место заняла на раенной олимпиаде по русскому!!!!! (а я то думала....оказываеться я не такая уж тупая) :rolleyes:

0

3

9.01.10 ППц надо же было столько времени пролежаать в больнице!!!!!!!!ФУУУУ!!! Я дома....Начала интересоваться Джейдоном....люди он с каждым днем нравится мне все больше и больше.....только бы это далеко незашло....

0

4

Сегодня наааастолько тупой деь....Он-сволочь...тож мне надо же...прямо под моим окном....целоваться с другой...Вот козел!!!!Ну ничего...в нем есть и +...хоть и маленький...он вдохновил меня вот на это...знаю что туфта...но все же...
Ты знаешь,что тебя любила я,
И как могла , старалась уберечь
И с болью понимаю что не зря
Не стала слушать я твою тупую речь.

Ты говорил что любишь,всё-такое
Ну а я как дура повелась
Я знаю-это-чувство не простое
Из глаз опять слезинка полилась.

Ну я ж тебя любила,понимаешь?!?
Ты отвечал-"Я тоже"-так и есть
Теперь ты точно...точно знаешь
Что очень горькой будет моя месть.

Ты знаешь,это больно,как кидают!
Ну ничего,я сильная,стерплю...
И снова я,по улице шагая
Другого,милого такого полюблю!

Он не соврет,не кинет,не обманет
Он будет только лишь меня любить
И снова на лице искринки засияют
Я буду только им лишь дорожить!

А про тебя я поскорей забуду,
Ты же никто...и звать тебя никак
И лишь ЕГО,его любить я буду.
А ты-на век,останешься мой враг!!!

0

5

Здесь место только для сообщений автора темы. В данном случае - Ksu_fun_Bieber. Все лишние сообщения удаляются.

0

6

~юлек~
разве не ясно моё сообщение выше ??

0

7

Хахах...сёдня прогуляли физру и русский...весело было...всем то классом..но правда потом получать неочень...ну ничего...оно того стоило..=) :D

0

8

Сегодня в школе было оч весело...Кто знает меня в конте может посмотреть фотки...Убойный день....

0

9

АААА......сегодня суперский день....Встретилась с девченой которую увидла наолимпиаде по русскому...мы даже были не знакомы...потом я еёв конте нашла...и мы стали отличными друзьями...И ВОТ СЕГОДНЯ ОНА ПРИЕХАЛА ККО МНЕ!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! :crazy:

0

10

ППЦ....Тупая больница...Опять пролежала в ней больше недели...!!!!!! ППЦ...
Но зато там было так весело...Ахиненно....Пацанов ночью под кроватями медсестры ночью палили,мы в палатах тусили под музыку...Море новых друзей...Так обидно было оттуда уезжать...Хотя я поидее еще там должна быть...Получилось так что еще 4 парня предложили встречаться...ППц...У них что,весеннее обострение?!??!
У нас можно было жрать только фрукты и соки..Ну то что родители приносили...Остальное нельзя!!!!!
И мы все это втихаря приносили...Сухарики,курицу,салатики и прочее....и ели все под одеялом в 11 часов вечера....АХахха....Вообще я снова хочу туда!!!!!!!! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Дневничок Ksu_fun_bieber