Дорогие читатели!Пишу в первый раз,не судите строго;)Комментируйте и критикуйте, пожалуйста!))
Автор:Sun Girl☆☆
Название:"Не все так просто,или Just Believe"
Рейтинг:PG-13
Привет!Ну начну,пожалуй,свой рассказ со своей биографии.Знаю банально,но без этого никак.
Я Алиша Солвер.Мне 17 лет.Живу в городе,который никогда не спит-Москве.Я брюнетка с голубыми глазами,фигура-стройная.Многие говорят,что я очень красивая и мне нужно в модели.Я Белибер.Как и многие русские белиберы,мечтаю поехать в Америку и встретить Джастина Бибера.Мои родители богатые,но я не избалованная.Мою подругу зовут Кристина,но я ее называю просто Крис.Ей,как и мне 17.Она не любит и не ненавидит Бибера,а относится к нему нейтрально.Зато ей нравится его друг Раян Батлер.Вообщем-то все.
-Алиша,вставай!-будила меня мама.
-Нууу,еще 5 минуточек.
-5 минут было полчаса назад!Вставай,а то проспишь последний день школы.
-Маам,можно я не пойду в школу,пожалуйста.
-Нет!
-Ладно,встаю.
Мама ушла,я встала и пошла умываться.Пока я шла в ванную,я успела споткнуться об свои новенькие туфли.В ванне,посмторевшись в зеркало,я ужаснулась:мало того,что было гнездо на голове и покер фэйс на лице,да к ним еще прибавился синяк под глазом."Отлично этого еще не хватало!"-подумала я.Пришлось брать тоналку,и замазывать синяк."Вроде не видно!".Далее почистила зубы,оделась и пошла на кухню.
-Доброе утро всем,-пожелала я.
-Не прошло и века,что так долго?-мама.
-Не смешно,я пока шла в ванну упала и теперь синяк под глазом,-я показала на то место,где красовался свежий,"красивый"синяк.
-Даа,ну и дела,-сказал папа,-Ничего до свадьбы заживет.Садись завтракать.
Я очень обрадовалась маминым блинчикам с джемом,поэтому съела все за 5 минут,и,чтобы взбодриться, выпила свое любимое кофе.Потом я одела балетки и пошла пешком в школу.Конечно,папа мог меня отвезти,но я предпочитаю утром гулять на свежем воздухе,тем более школа не далеко.
-А быстрее нельзя было нести свой зад,а??Через 10 минут начнется урок,если мы опаздаем,то историчка-истеричка нас прибьет.
-Ахаха.И тебе доброе утро,Крис.
-Так стоп,что это у тебя с глазом?!
-Синяк.Утром сегодня упала.
-Аа ясно.Блин 5 минут до урока.Побежали.
-Побежали.
Вообщем день прошел на отлично,нам раздали табели с нашими оценками и отпустили на летние каникулы.После я пошла домой.Там меня ждал сюрприз.....
Отредактировано sun girl☆☆ (2013-02-24 07:26:25)