First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Просто Пиар или Любовь всей жизни?"

"Просто Пиар или Любовь всей жизни?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:"Просто Пиар или Любовь всей жизни?"
Автор: Я.
Пайринг:  Не хочу раскрывать задумку)
Бета: Word.
Дисклеймер: Джастин Бибер; Селена Гомес; Ашер; другие.
Предупреждения: Присутствует ненормативная лексика.
Размер: Определенно Макси.
Статус: В процессе.

http://s3.uploads.ru/t/zpThy.jpg

0

2

1 глава: Эпилог
Меня зовут Джастин. Джастин Бибер. Я сам в шоке от того, что мне приходится такое говорить, но я – знаменитый канадский певец, имеющий фанатов и фанаток по всему миру. Я сам еще не могу привыкнуть к такой неожиданно свалившейся на меня популярности. А все началось так нелепо…
Около года назад я поспорил с ребятами, что мне ничего не стоит снять кавер-видео и выложить его на Ютуб. Парни были уверены, что я опозорюсь на весь мир, но не тут-то было. Я никому не рассказывал, что очень хорошо пою, и вот пришел момент раскрыться. Они выбрали мне песню и притащили камеру. И я начал петь. Надо было сфотографировать их лица! Никогда не забуду эти три отвисшие челюсти и шесть выпученных глаз. «Да, ребята, не на того напали!» - подумал тогда я. В общем, мы сняли видео, выложили на сайт и ОПА – миллионы просмотров и лестных комментариев! Я был в шоке.
Позже мне позвонил сам АШЕР и предложил сотрудничество. Сам Ашер! Я тогда чуть не запрыгал от радости. Пусть это была типичная девчачья реакция, но я бы посмотрел на вас, если бы вам позвонил крутой продюсер и пообещал изменить всю вашу жизнь. Да я ему по гроб жизни буду благодарен!
Но больше всего я благодарен своим родителям и друзьям, которые меня поддержали. Они очень помогали мне морально. Я никогда не смогу отплатить им за то, сколько раз они выручали меня, вытаскивали из самой задницы, и просто за то, что они были рядом со мной в самые трудные периоды моей жизни. Без них у меня бы никогда ничего не получилось.
Это было лирическое отступление и воспоминания из прошлого. А если говорить обо мне настоящем, то я – красивый, талантливый, восемнадцатилетний парень, о котором говорит весь мир. Но знаете, жить в свете софитов очень нелегко. Бывают моменты, когда хочется встать и заорать, что есть сил: «Отстаньте от меня! Я хочу жить как нормальный подросток!». Но нет же, ты просто делаешь свое дело и по ночам читаешь о себе гадости в Интернете. Я столько нового иногда о себе узнаю! Вот сейчас все пишут о том, что я – гей, потому что я в шоу-бизнесе уже год, а у меня еще не было серьезных романов. Но разве это – показатель? Может я просто еще не встретил свою единственную, ради которой мог бы даже жизнь отдать?
Может быть это странно, но я не хочу легких интрижек. Я хочу встретить свою любовь, а не просто покрасоваться перед камерой с какой-то красивой моделью. Пусть говорят, что хотят, а я не собираюсь что-то менять в своей жизни.
Но у Ашера было другое мнение на этот счет…

0

3

Глава 2.
Было раннее утро, циферблат показывал 6:47 утра. А мне уже не спалось, что не удивительно с моим-то графиком. Вроде понимаешь, что повалялся бы в кровати еще минут пятнадцать, а глаза уже не закрываются; тело устало от безделья и хочет нагрузки. Ну что ж, оно его получит.
Я быстро встал и прошелся до окна своей комнаты. Раскрыв шторы, я пустил в нее лучи раннего, еще не до конца проснувшегося солнца. Я жил на 53 этаже огромного небоскреба, и отсюда открывался воистину удивительный вид на сонный Лос-Анджелес. Минут десять я просто стоял и смотрел на город: думал о жизни, старых друзьях, фанатах, родителях. Они все значат так много для меня, без них я был бы никем…
Мои размышления прервал звук мобильного телефона. Я схватил мобильник и, уже заранее зная, кто звонит, ответил:
- Ашер, что тебе надо в такую рань? – да, немного неуважительно по отношению к человеку, который так много сделал для меня. Но мы с ним давно друг другу хамим и бросаем колкости в адрес друг друга, так что все нормально. В душе мы знаем, что таких друзей как мы еще поискать надо.
- Ты в интернет заходил? Хотя, стой, даже не трать свое время, я тебе и так все расскажу. Джас, весь мир решил, что ты – гей, потому что у тебя уже год нет девушки. ЦЕЛЫЙ ГОД, ДЖАСТИН! Я, конечно, понимаю – личная жизнь неприкосновенна и так далее и тому подобное, но это уже ни в какие ворота не лезет! Делай же что-нибудь! И если ты сам не в состоянии найти себе подружку, то этим займусь я! – Я по голосу понял, что он в гневе и сейчас лучше просто помалкивать или соглашаться со всем, что он ляпнет.
- И что ты мне предлагаешь? – спросил я.
- Пиар, дорогой мой, пиар. Я займусь поисками какой-нибудь популярной актрисульки или певички, мы подпишем контракт, и вам где-то три-четыре месяца придется изображать влюбленную пару. Потом скандал, она разбивает твое сердце, и ты – бедный и оскорбленный, отправляешься в турне по Европе…
Я пришел в ужас от этой идеи. Ведь это значит, что мне придется обманывать своих фанатов, своих Белиберов. А что насчет мамы с папой? Мне же придется врать даже им. Но у меня нет другого выбора…
- Ладно, хорошо, я согласен. – Пробормотал я.
- Я в тебе не сомневался. Есть предпочтения? Блондинка или брюнетка? Может рыженькая? – Аш засыпал меня вопросами, а я опять задумался. Кто меня больше привлекает? Хм…
- Ну, давай блондинку. Черт, ты хоть понимаешь, что мы сейчас с тобой о девушках, как о товаре каком-то говорим? Кого найдешь, с той и буду «встречаться». Главное, чтоб не фанатка, ок?
- Ок. Позвоню позже. Готовься к концерту, Джас.
На этой ноте он повесил трубку. Мда, нелегкая неделька впереди: 7 концертов, 3 интервью, 2 фотосессии, автограф-сессия, знакомство с новой «девушкой» и нелегкий разговор с предками. Держись, Джастин!

0

4

Глава 3.
После того разговора прошло 3 часа. Я собирался на концерт: благотворительный вечер в помощь голодающим в Африке. Да, я люблю жертвовать деньги на благотворительность. Мой слоган: «Не будь жмотом, помоги тем, кому повезло меньше!». Действительно, там люди от голода умирают, а у меня лишние миллионы на карточке. Я так не могу.
В этот раз меня попросили еще и выступить. Ну, мне не привыкать.
Я сел в машину (я обещаю описывать словами одежду, но в машинах я не сильна, так что: http://www.flywall.ru/images/tmp/4/5/821x461/45525M06..), пристегнулся и погнал по окружным дорогам на другой конец города. По радио заиграла песня Селены Гомес «Bang Bang Bang», чему я очень удивился. Она разве поет? Я честно думал, что она просто актриса. Кстати, талантливая актриса. «Талантливый человек – талантлив во всем» - так вроде говорится? Вот сюда очень подходит эта поговорка.
Слушая песню, я, сам того не замечая, начал подпевать. Я поймал себя на этом, только когда впереди на светофоре загорелся красный цвет, и мне пришлось остановиться. Кинув взгляд на переднюю панель салона, я ужаснулся: «Я опаздываю, вашу Африку!»
Наконец-то зеленый цвет. Я еще успеваю, нужно только чуть-чуть поторопиться. Со всей дури зажав педаль газа, я понесся теперь уже по центру города. По радио во всю голосила Кристина Агилера, но я уже ни на что не обращал внимания.
С трудом, но все-таки добравшись вовремя, я побежал в гримёрку. Там меня уже поджидал недовольный Ашер. Но мне сейчас было не до него. Я быстро переоделся, выпил стакан теплой воды (чтобы не распеваться), и вышел на сцену.
Как же приятно петь для людей, которые действительно уважают тебя и твое творчество, знают о тебе почти все и поют вместе с тобой любую песню. Я реально кайфую на сцене, никогда не парясь о движениях. Они как-то сами приходят.
Когда я запел завершительную песню «Baby» - весь зал подпевал, и некоторые даже пытались повторять за мной танцевальные элементы. Белиберы такие крутые, правда! Я их очень люблю. И я решил напомнить им об этом:
«Ребята, спасибо за этот чудесный вечер! Вы очень активные и веселые! Я люблю вас всех!».

Позже я уже сидел с Ашером на диване в его кабинете. Его квартира располагалась на 46 этаже того же небоскреба, в котором живу я. Это очень удобно.
- Так, сегодняшний концерт прошел на «Ура». Молодец, хорошо потрудился. Весь завтрашний день в твоем распоряжении, но к 16.00 ты должен подъехать вот в это кафе для встречи со своей «девушкой». – Он протянул мне листок с адресом, - Я не хочу тебя огорчать, но она не блондинка. Она должна тебе понравиться в любом случае. Она еще не подписала контракт, поэтому попробуй произвести на нее впечатление.
- Ты мне хоть имя-то ее скажи?
- Ты ее узнаешь, я уверен. Удачи тебе, а теперь выметайся из моей квартиры, сейчас придет Джессика. – Скомандовал он, подмигнув. О боже, как хорошо, что они живут не прямо подо мной: я не хочу слушать их стоны. Брр!
Я устало пошел к лифту, поднялся на свой этаж, и как только зашел в квартиру, лег на кровать. Спать, спать, спать и спааать.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Просто Пиар или Любовь всей жизни?"