«От лица Селены»
Я долго не думала, что мне надеть. Решила что то время, которое могу потратить на выбор одежды, лучше уделю Джастину. Тем более лежать рядом с ним было одно удовольствие.
Одела свои любимые джинсы, рубашку понарядней и сапоги на небольшом каблуке. Волосы оставила распущенными, мне казалось так я смотрюсь выгодней всего. Пока прихорашивалась перед зеркалом ловила на себе взгляды Джастина.
- почему я раньше не замечал, какая ты красивая? – с грустью спросил он.
- Потому что ты вообще меня не замечал.
- А ты, что не могла почаще мелькать передо мной?
- Вот еще! Я вообще только не кастинге группы узнала, что по тебе сохнет пол школы девчонок.
- Ой, ой, ой – начал передразнивать меня он, за это я кинула него маленькой подушкой – Эй, лежачего не бьют!
- Вставай, давай, лежачий – я протянула ему рки, за которые он ухватился и встал с кровати, чмокнув меня в носик.
Мы приехали в кафе первыми, и сразу же следом за нами подтянулись парни. Кафе было очень уютным, с небольшой сценой, где уже были расставлены инструменты. Свет приглушенный, а сцену освещали плафоны, стоящие по бокам от нее. Микрофон на стойке, все как у настоящих звезд. Мы прошли в небольшую комнату и до нашего выступления оставалось, где то пол часа. Я перебирала в голове тексты своих песен, что бы не забыть слова случайно на сцене. Парни о чем то разговаривали. Все были немного напряжены. Еще бы, это наше первое серьезное выступление. Каждый был в своих мыслях, делая лишь вид, что он тут присутствует. К нас в комнату вошел мужчина, Клеман сразу встал с ним поздороваться. Это оказался директор этого кафе, который и пригласил нас сюда выступить.

- Ну как ребята, настроились? – спросил он.
- Да, вроде да, главное начать, а там мы сделаем все как надо.
- Да, сделайте все на высшем уровне, потому что ко мне приехал друг из Нью- Йорка, он продюсер и возможно вы ему понравитесь.
- Серьезно? Нас будет смотреть продюсер – переспросил Герман.
- Да, Фил зайди к нам – крикнул мужчина в коридор. Через пару секунд показался еще один мужчина. – Это Фил – представил нам своего друга. – Это ребята, о которых я тебе говорил. – показал он на нас.
Мужчина оглядел всех нас с ног до головы и остановил свой взгляд на Джастине. Мы удивленно все тоже взгялнули на него.
- Это же тебя я чуть не сбил сегодня? – обратился он к Джастину.
- Наверное, ну если вы больше никого сегодня не сбивали, то это точно я – шутил Джасс.
- Вот так встреча –мужчина улыбнулся – Ему видно жить надоело, под машины сегодня бросался – мы все засмеялись. – Еще раз извини.
- Да, все в порядке, уже можно сказать бегаю. Да и к тому же я все равно сижу за барабанной установкой, так что нога мне ни к чему.
- Ну ладно ребята, удачи вам, увидимся в зале – он пожал всем парням руку, а мою галантно поцеловал. После чего я посмотрела на Джастина и подмигнула ему. Пусть поревнует.
Мужчины вышли из комнаты и мы снова остались одни. Перед выходом на сцену снова проделали наш ритуал и разбив дружеское рукопожатие, вышли на сцену. Людей собрался полный зал, все столики были почти заняты. Я снова с дрожащими ногами подошла к микрофону и первая песня которую я исполнила была «Selena Gomez & The Scene – Live Like There's No Tomorrow»
Овации зала и я уже немного раслабилась. За одним из столиком сидела Эшли, которая пришла посмотреть на нас и увидев ее улыбку я и вовсе почувствовала себя в своей тарелке. Потом еще пару песен и настала очередь Джастина. Он как всегда шикарно исполнил песню «Baby», девушки умиляющим взглядом смотрели на него. Видно им понравилась не только песня, я заметила, как его жадными глазами пожирают компания девушек за одним столиком. Во мне дрогнула струна ревности, но все же это просто песня, поэтому старалась не думать о том, что мой парень нравиться еще кому то. После снова пела я. А под песню «Selena Gomez & The Scene – Summer's Not Hot», я как и предполагала пол зала вышли танцевать, а концу песни уже подпевали мне. Мои эмоции…не передаваемые ощущения. Можно сравнить разве с тем, когда ты в детстве очень чего то хочешь и в новый год находишь это под елкой и веришь, что дед мороз существует. А сейчас я верила в то, что мы все это делаем не напрасно. Когда мы закончили, зал аплодировал нам так громко, что мне совсем не хотелось уходить со сцены. Жила бы тут и пела, пела и пела.
- Ребята как я вас люблю, вы такие классные – распиналась я в комплиментах, ведь потому, что если бы не они, я бы тут не находилась.
- Это ты нас спасла своим появлением. – сказал Форест.
- Потому что ты у нас умница – похвалил Герман.
- Вообще я сейчас начну ревновать, эта умница и красавица моя. – Джастин обнял меня сзади.
- Ты у меня тоже красавец, каждый раз когда ты будешь исполнять свою песню, я буду мурашками покрываться.
Мы сидели на диване и отдыхали после выступления и не собирались расходиться. К нам в комнату снова зашел Фил, который все выступления не сводил с нас взгляд.
- Пришел поздравить с выступлением, вы молодцы!
- Спасибо – поблагодарили мы его.
- Я подумаю, что можно сделать с вами и обязательно вам позвоню. Вы талантливые ребята. Вам надо развиваться в том же духе. Напишите свои номера и имена на листе, что бы я мог связаться с кем то из вас.
Мы набросились к листку и стали выписывать свои номера. Каждый из нас наверняка надеялся, что позвонят именно ему. После чего мы попрощались с Филом и завизжали от радости.
- Какие крики, кого то уже убили? – к нам зашла Эшли и сразу же прижалась к клеману.
- Ты разговариваешь не просто с друзьями, а с будущими звездами – гордо подняв голову вверх произнесла я – Нас заметил один продюсер и сказал что позвонит нам.
- Ооо, как я рада за вас, выступили отлично. Я прям, гордилась вами.
На радостях мы продолжили наш вечер в этом же кафе.