«От лица Селены»
Мы с Эшли шли в школу, как всегда болтая обо всем на свете. Мы дружим с первого класса и я не помню дня когда бы мы с ней ссорились. Это наш последний учебный год, что радовало нас еще больше. Наш сегодняшний день начинался очень даже обычно. Мы шли к нашим шкафчикам, смеясь над какой то ерундой. До урока оставалось совсем немного времени, но мы почему то совсем не спешили.
- Ооо, смотри, объявление – увидела листовку Эшли и отклеила ее от стены.
- Что там? – спросила я.
- Кастинг в группу «The scene», ищут девушку, вокалистку.
- А что это за группа?
- Ты что? Ты точно в этой школе учишься? Это же парни из нашей параллели.
- Ааа, точно, помню помню, как они играли на 1 сентября. Не плохо играли.
- Слушай, тебе стоит попробовать.
- Зачем мне это? – удивилась я.
- Ты же охрененно поешь, по крайней мере, все караоке ты уже перепела.
- Ну это же караоке. А тут, наверное, все серьезно.
- Нет, ты должна попробовать, я от тебя не отстану. Может, потом станешь знаменитой, у тебя будет куча фанатов.
- Ахахаха, не смеши меня. Какая я знаменитость?
- Нет, скажи, что пойдешь на этот кастинг.
- Хорошо, хорошо, вместе пойдем, а то ведь ты от меня не отстанешь.
Эшли всегда была такой упертой, что с ней лучше не спорить. Она знала меня как свои пять пальцев и умела на меня воздействовать. Вот и сейчас пришлось согласиться. Ну ладно, все равно делать после школы нечего, так что посмотрим, что там за кастинг такой. Все уроки Эшли мне только о нем и говорила, я уже не знала, как сменить тему, мы все равно возвращались к ней.
- А какую песню ты будешь петь? – не унималась она.
- Не знаю, я еще об этом не думала.
- Тебе петь через урок, а ты еще не решила?
- Давай спокойно поедим пожалуйста Эшли! Что нибудь спою.
Она вроде сдалась, но все равно так смотрела на меня, как будто сейчас что то скажет. Слава богу, последний урок у нас был разный. Я отправилась на историю, а она на математику. Я смогла спокойно насладиться скучнейшим рассказом учителя о великой отечественной войне и не много подремать. В сознание меня привел звонок в конце урока. Я вышла из класса последней и поплелась в музыкальный зал. Там скопилась такая толпа девчонок. Неужели они все могут петь? Соня? Да ей же медведь на ухо наступил, мы еще в первом классе чуть не оглохли от ее вокальных данных.
- Наконец то, ты где так долго ходишь? – накинулась на меня Эшли – я тебе тут очередь заняла, ты, конечно, не самая первая, но и не последняя – она схватила меня за руку и потащила в нашу очередь. Я была где то десятой.
- А с чего такой ажиотаж? Я и не думала, что будет столько желающих. – удивлялась я.
- Там ведь в группе играет красавчик Джастин, у всех теплится надежда, что он их заметит.
- Он что один на всю школу красавец?
- Это тебя никогда не интересовали мальчики. А остальные думают, что Джастин их последний шанс.
- Ахахаха, вот смешные.
- Чего петь будешь?
- Бритни Спирс наверное. Baby One More Time или I'm not a girl Not yet a woman.
- Тогда лучше вот ту про девушку или женщину, короче ты поняла.
Мы стояли, а впереди нас проходили девочки. Я слышала, как раздавались из зала ужаснейшие голоса. Некоторые вообще петь не умели. На что надеются? Где то минут двадцать спустя подошла моя очередь, и я зашла в зал.