First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездами не рождаются.

Звездами не рождаются.

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

«От лица Селены»
- Сынок, вечером поговорим – спокойно говорил его отец.
- Я надеюсь, что не увижу тебя вечером, и маме так и знай я все расскажу! – кричал Джастин.
- Погоди, успокойся – пытался остановить его отец – не делай поспешных выводов, это все о чем я тебя прошу. А сейчас мы уйдем.
- Продолжай трахать ее где нибудь в другом месте! – все также зло говорил Джастин.
Мужчина и девушка вышли из дома, закрыв за собой дверь. Джастин стоял на том же месте и я чувствовала как его трясет. Даже не знаю, что надо говорить в такие моменты, поэтому сама замялась немного. Джастин развернулся и молча снова пошел к себе в комнату, я пошла следом за ним.
- Джасс, я могу тебе чем то помочь? Не расстраивайся пожалуйста, все наладиться.
- Спасибо, ты можешь просто побыть со мной? – так робко спросил он.
- Конечно! – я бы и так осталась, а тут такая ситуация. Я очень хотела его поддержать. Особенно после последнего поцелуя. Не знаю, что на меня нашло, что я сама его поцеловала, но меня определенно тянуло к нему.
Мы устроились с ним на кровати и включили телевизор. Я взяла его под руку и положила свою голову ему на плечо. Чувствовала, как он дрожит, но пытается успокоиться. После, минут через 10 он расслабился и прижался ко мне еще ближе.
- Не могу в это поверить, что бы папа…мне, казалось, он так любит маму.
- Не переживай, они взрослые люди и сами разберутся. Может это минутное увлечение и ничего большего. – пыталась его успокоить
- Сначала Глория, потом папа… даже я, которого считают бабником, никогда никому не изменял.
- Ну, если тебе станет от этого легче, то я тоже никому не изменяла – я посмотрела на него и наконец то он немного улыбнулся. – Хотя у меня и парня то толком не было – мне тоже стало смешно – Но поверь, если бы и был, я бы ему не изменяла.
- Я не сомневаюсь, девушка которая способна извиняться каждые десять минут, в принципе не способна на измену. – я улыбнулась ему в ответ.
- Может, конечно, это не мое дело, но лучше пока маме ничего не говори.
Наверное, ты права, посмотрим, что еще папа скажет. – грустно сказал он и снова уставился в кровать.
Так мы с ним пролежали часа два, пока мне не позвонила мама, которая потеряла меня.
- Да, мам, все в порядке, мы репетировали, скоро приду домой. Пока – я убрала телефон в сумку. – Мне надо идти – я стала говорить Джастину, который и так все понял по разговору.
- Жалко, с тобой гораздо спокойней.
- Завтра снова увидимся, и не убивайся ты так, хорошо. Я уверена, что твой папа не такой уж и плохой, раз у него такой сын.
- Спасибо тебе – он обнял меня за плечи и поцеловал в макушку. После чего я встала с кровати и собрав свои вещи сала подходить к двери. Джастин шел следом, провожая меня. Перед тем, как открыть дверь я развернулась к нему и раскрыла руки для того, что бы обнять его напоследок. Обхватив его широкую спину, я крепко сжала его в своих объятиях и чмокнула в щечку. Я словно таяла в его руках. И даже от одного объятия, в моем животе запорхали бабочки. Это первый раз, когда я их почувствовала. Неужели я в него влюбилась? Я не могла сразу понять это, потому что никогда раньше не испытывала подобных чувств.
- Пока, до завтра – я скрылась за дверью и зашагала к себе домой.
Все мои мысли были заполнены им. Я знала, что он сейчас нуждается во мне. Он казался таким беспомощным сегодня, что я просто обязана его поддержать и быть с ним рядом. Я была наполнена такими необъяснимыми чувствами, что придя домой я сразу же уселась писать новую песню. Думая о Джастине, вспоминая наши поцелуи, его нежность и настойчивость, я строчила строки для новой песни. Я вдохновилась им и вышла неплохая композиция, которую я назвала «Live Like There's No Tomorrow».
Я весь вечер не находила себе места, думая что же это такое со мной происходит. И немного успокоилась только тогда, когда мне пришла смс от Джастина: «Спокойной ночи. А вот мне сегодня не до сна…и это даже не из за отца». Я расплылась в улыбке, прочитав это. Неужели он чувствует ко мне тоже самое, что и я. Хотя я сама еще не определилась, что же я к нему чувствую. Мне просто хочется быть рядом с ним. Но я собралась с силами и решила, что смогу дотерпеть до завтра.

0

32

nO COmMeNt I'M r.I.p !!!

ЗАЧИТАЕШЬСЯ ПРОСТО. Здорово! Жду продолжения!

0

33

esenia20001 написал(а):

nO COmMeNt I'M r.I.p !!!

ЗАЧИТАЕШЬСЯ ПРОСТО. Здорово! Жду продолжения!

вот прода
ахаха

0

34

«От лица Джастина»
Вечером после работы пришла мама, которая ничего не подозревала и с улыбкой на лице встретила отца. Я спустился на кухню, когда увидел, как они мило общаются. Отец, как ни в чем не бывало пытался заговорить со мной. Я сославшись на плохое самочувствие, не стал с ними ужинать, а вернулся к себе в комнату. Не смотря на то, что я должен был переживать по поводу отца, я думал только о Селене. Да я ни об одной девушке так не думал. Это невинное создание вскружило мне голову. Сейчас в ней я нуждался как ни в ком другом. Это самое ужасное состояние, когда хочешь быть рядом с человеком, но не осмеливаешься даже позвонить ему. Все таки я решился, пусть и не позвонить, но написать смс то можно. Отослав его, я представлял ее улыбку, когда она будет читать это смс. Здорово, когда всего пару слов, могут передать твое состояние. Хотя врятли, мое состояние не передать. Так с мыслями о ней и ее образом в голове, я и уснул.
На следующее утро ко мне в комнату заглянул отец.
- Джастин, можно с тобой поговорить? – начал он.
- Нет, я тороплюсь – сказал я и хотел выйти из комнаты, но он меня остановил.
- Я не долго. Просто хочу, чтобы ты знал, что я очень люблю твою маму. И то, что было вчера – это была большая глупость. Я прошу у тебя прощения, что ты стал свидетелем всего этого.
Я слушал его, отвернув от него свой взгляд.
- Я не могу взять так сразу и все забыть, поэтому мне нужно время – без эмоционально высказался я и снова открыл дверь комнаты и вышел. Отец остался стоять.
Сейчас на пути в школу я представлял нашу встречу с Селеной. Будь моя воля, я бы подхватил ее и закружил в воздухе. А она бы улыбалась и смеялась. Боже, когда во мне успел родиться романтик? Представляя все это у меня на лице появилась улыбка.
- Привеееет! – догонял меня Клеман, и я обернулся на него. – Ты чего лыбишься?
- Тебе тоже привет – уже серьезно сказал я.
- Как дела?
- Все отлично, ну почти. – не хотел вдаваться в подробности семейных проблем.
- у меня отличная новость, упадешь просто – интриговал меня друг.
- Давай говори уже – сказал я, а сам увидел в далеке, как возле крыльца школы дрались девчонки. Я пригляделся и увидел знакомые мне очертания Глории, которая вцепилась в волосы…кого же…
- Опять девчонки парня не поделили наверное – улыбнулся Клеман.
- Да, там же Селена!!! Бежим – я рванул с места, что бы как можно скорее разнять их.

0

35

«От лица Селены»
- Ну давай рассказывай, что у тебя с Бибером – горящими глазами смотрела на меня Эшли.
- Да, ничего, все как обычно – скромничала я.
- Ага, я же видела как вы вчера за ручку держались, смотрели друг на друга, говори давай. Вы целовались? – не унималась подруга.
- Дааааа –не выдержала я – Правда я не знаю, что из этого получиться. Но мне не терпится его увидеть.
- Аааа, как здорово подруга, я так рада за тебя. Я с клеманом, ты с Бибером.
- Вообще то у него имя есть, Джастин!
- Да ты его уже защищаешь, ну это точно попахивает отношениями.
- Такой серой мыши, только мечтать об отношениях с Джастином – прошипела сзади Глория, которая видно слышала наш разговор, мы обернулись.
- Лучше быть серой мышью, чем расфуфыренной курицей. – говорила я. – И у серой мыши больше шансов, чем у шлюшки, которая изменяет на право на лево.
- Что ты сказала – видно были задеты ее чувства – я тебе покажу шлюху – я не успела ничего больше сказать, как она вцепилась мне в волосы и стала меня бить. У нас завязалась драка. Я пыталась оторваться от нее и тоже била ее кулаками. Эшли пыталась нас разнять, но по моему ей тоже попало. Она стала кричать и звать на помощь. Я уже ничего не соображала, когда меня оттащили от этой психованной чьи-то сильные мужские руки. Я огляделась и увидела, что Глорию держал Клеман, а в зади меня стоял Джастин и держал меня за талию. Да, не такой я представляла нашу сегодняшнюю встречу. Я поправила свою футболку, убрала назад волосы.
- Ну ты и спихованная! – вырвалось у меня.
- Да, пошла ты! – она последний раз выругалась на меня и вырвав свои руки из рук Клемана зашагала в школу.
Я еще переводила дыхание, и старалась собрать все свои мысли в кучу. Джастин развернул меня к себе и стал осматривать мое лицо. Его мягкие руки гладили меня по щеке, от чего я опустила свой взгляд.
- Мою девочку обидели? – заботливо сказал он и прижал меня к своей груди, убедившись, что цела и невредима. Мне было так приятно и спокойно в его объятиях. И я только сейчас поняла, что он обнял меня при всех. Хотя никто почти и не догадывался что у нас что то намечается.
- На нас Эшли и Клеман смотрят да? – шепотом спросила его я, потому что я стояла к ним спиной.
- Еще как – также шепотом произнес он и немного отодвинув меня взял мое лицо в свои ладони и нежно поцеловал меня в губы.
- Оооооо, лицам до 16 смотреть запрещено – кричали друзья, проходящим мимо ученикам младших классов.
Мы рассмеялись и повернулись к ним. Джастин продолжал меня обнимать за талию.
- Клеман, у тебя же новость какая то была? – спросил Джастин.
- Чувствую она вас уже не так сильно удивит, как то, что вы вместе.
- Да, ладно тебе, говори уже – сказала я.
- Нам предложили играть нашей группой в кафе. И платят хорошие деньги. По выходным с 6 вечера до 9. Как вам такая новость?
- Здорово, это же то чего мы так хотели – обрадовался Джастин.
- Только как то страшновато, если честно. – испугалась я.
- Но я ведь с тобой – снова посмотрел на меня Джасс – я тебя в обиду не дам.
- Ну тогда, я спокойно – я прислонилась к его лицу и мы потерлись носами, смеясь над собой.
- Пошлите скоро звонок – вернула нас в реальность Эшли.
Клеман обнял мою подругу за плечи, Джастин держал меня за талию, девочки, наконец то, нашли себе ухажёров, с которыми ничего не страшно.

0

36

«От лица Джастина»
После уроков, мы не нарушая традиции, встретились с ребятами с музыкальном зале. Правда ,этот день отличался от других. Если обычно я думал только о группе и о музыке, сейчас мои мысли были все только о ней, ради который в принципе и хотелось писать песни и музыку, что я и сделал пока все корпели над лекцией по литературе. Писал всеми мыслями только о ней, поэтому песня получилась очень даже искренней, я ее назвал «Baby». Еще ни одна девушка не вдохновляла меня так, как это делает Селена.
Мы уже все собрались в зале и ждали только ее. Она вообще никогда не опаздывает, это на нее не было похоже. Я уже стал волноваться, когда она влетела в зал.
- Простите, но мой поход в кино не прошел без следно, как я и предполагала.
- Что то случилось? –запереживал я.
- Учитель оставил меня после урока и прочитал мне целую лекцию, как не правильно я себя повела, а еще в придачу задал написать реферат, до завтра. Не знаю, как я все успею. – наконец то выдохнула она.
- А ты сказала ему чем кончился твой побег с урока – я подошел к ней сзади и обнял за плечи, она подняла на меня голову.
- Боюсь, тогда бы он задал мне два реферата – сказала она и притянув мою голову своей рукойой, подарила мне поцелуй.
Форест и Герман были еще не в курсе последний событий, поэтому переглянулись увидев как мы целуемся.
- Мы что то пропустили? – спросил Герман.
- В следующий раз, сто раз подумайте, прежде чем отказываться прогулять уроки.
- Слушай, если у тебя столько дел, может отменить репетицию – предложил я.
- Нееет, у меня новая песня, поэтому занимайте свои места, я вам даже мотив напою, который представляю, а вы уж подберете музыку.
- У меня кстати тоже песня есть, но прости исполнять ее буду я, потому что она для тебя – сказал я и поцеловав сладкие губы Селены еще раз, уселся за свое место.
- Надо же как нас поперло на творчество. Вот что любовь творит с людьми. Чувствую в эту субботу мы порвем кафе. – радовался Клеман.
Мы сначала прослушали песню Селены, какая же она все таки талантливая. Я был уверен, что каждая строчка этой песни посвящалась мне, от чего мне было еще приятней.
-Be here by my side
We'll do this together
Just you and me
(Будь рядом со мной,
Мы сделаем это вместе,
Только ты и я.) – Эти слова в ее исполнении звучали как вызов, а посланный ею мне воздушный поцелуй, был контрольным выстрелом в мое сердце.
- Берегись, детка, сейчас моя волна текста заставит взбудоражить твою душу – сказал я и ударил по барабанам. Клеман быстренько попытался подобрать ноты и понеслась душа в рай. Я видел как она улыбается, после каждого слова еще больше и больше.
- You know you love me, I know you care,
you shout whenever and I’ll be there.
You are my love, you are my heart
and we will never ever ever be apart.
(Ты знаешь, ты любишь меня, я знаю, я тебе не безразличен
Ты позовёшь когда-нибудь и я буду там
Ты моя любовь, ты мое сердце
И мы никогда никогда не расстанемся ) – пел я, вкладывая всю душу в каждое слово.
( И кто бы тогда знал, что это будет хит на весь мир – но об этом вы узнаете в свое время)
- Песня потрясающая, Джасс – она не устояла и поцеловала меня.
- Так, все в такой любовной обстановке я не могу работать. – не выдержал наших обнимашек Клеман – Я пошел к Эшли. Думаю до пятницы все свободны.
- Ахахахаха – заливалась Селена – я с тобой согласна, она тоже уже тебя заждалась, наверное.
- А мы как всегда в пролете Герман – расстроился Форест.
- Ну извините, у меня таких подруг больше нет, так что придётся своими усилиями искать себе девушек, кто знает, может и вы запоете тогда – шутила над ними Селена.
- Всем пока – попращались мы с парнями, а сами так и остались сидеть за барабанами, Селена заняла место на моих коленях и обнимала меня за плечи и покрывла мою щеку мелкими поцелуями.
- Как у тебя дома дела? – спросила она.
- Отец извинился, посмотрим, что будет дальше. Мама пока ничего не знает.
- Я надеюсь все будет хорошо – она подарила мне свою улыбку, после которой я уже не сомневался, что по уши в нее влюблен. Я поцеловал ее так нежно, как только мог и еле сдерживал себя что бы не залезть ей под футболку, но я сдерживал себя. Потому что она была не очередная , она была той Лучшей.

0

37

«От лица Селены»
Теперь каждый день я просыпалась с улыбкой, даже мама заподозрила, что что то со мной не так. Я порхала от счастья и летела в школу с одной мыслью, увидеть по скорей Джастина.
Сегодня у нас была последняя репетиция перед выступлением в кафе, и я под своими эмоциями настрочила еще одну песню, она будет очень веселой и позитивной, под нее я надеюсь, будут танцевать все, даже те, кто никогда этого не делал. Назвала я ее под свое настроение «Summer's Not Hot». И если парни постараются, то может уже завтра в кафе я ее и исполню.
- Мамуль, пока, я в школу – я на лету поцеловала маму и направилась к двери.
- Доченька? Я вижу как ты радостная последнее время, и я надеюсь, что этот парень не разобьет тебе сердце. – мама как всегда, все знала и без слов и как любая мать переживала за свою дочь.
- Не хочу думать, что может быть, хочу радоваться каждому дню. – я стала выходить из дома, но в последний раз взглянула на маму – Его кстати зовут Джастин. – и закрыла за собой дверь.
Все уроки я переписывалась с Джастином по телефону. И когда совсем уже нечего было писать, я беспрестанно посылала ему смайлики поцелуев, сердечки и прочей фигни, которые ассоциировали мое настроение и мое отношение к нему. Встретившись случайно на перемене, н вцепился в мои губы, и я думала он их сейчас съест. Мы целовались так, как будто мы не в школе, хотя нам об этом учтиво напомнил один из учителей, заметивший нас.
- Молодые люди, вы находитесь в школе, остыньте немного. – строго сказал он и мы отошли друг от друга.
- Мы больше так не будем – серьезно сказал Джастин, еле сдерживая улыбку.
- Я надеюсь – сказал учитель и пошел от нас, увидев, что он завернул за угол я уже сама набросилась на Джастина с поцелуем. И только секунду спустя увидела как учитель выглянув из за угла строго смотрит на нас, от чего мы с Джастином стали смеяться как ненормальные. Учитель, усмехнувшись над нами, все таки больше не сказал ни слова.
- Я побежала на урок – последний раз чмокнула его в щеку, а он ударил меня на прощание по попке.
- До встречи – и проводил меня взглядом.
После уроков мы сосредоточились на нашем репертуаре и завтрашнем выступлении. Я очень постаралась держать себя в руках и петь как можно лучше. Одна песня лучше другой, мне не терпелось показать их людям. И не просто ученикам нашей школы, а уже широкой публике. Отрепетировав все мои песни, снова спел Джастин «baby», я влюбилась в эту песню. Не думала, что мне вообще когда нибудь посвятят песню, а тут такую классную. Джастин пел превосходно, теперь я его понимаю, почему он не хотел девушку солистку, ведь он сам поет очень хорошо и ему наверное было обидно, что теперь должен петь кто то другой. Но все старые обиды у нас стались в прошлом. Что нас ждет в будущем мы не знали, но наслаждались каждой минутой настоящего времени.

0

38

все просто потрясающе :cool:

0

39

няшный зладей написал(а):

все просто потрясающе

СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

0

40

«От лица Джастина»
Наступила долгожданная суббота, но время к нашему выступлению тянулось вечность. К счастью мне это время не пришлось коротать в одиночку. Мне названивал Герман и звал где нибудь прогуляться, но я решил уделить внимание своей любимой девушке. Поэтому ближе к обеду, после того, как я хорошо выспался, я захотел нагрянуть к ней с внезапным визитом. Прогулявшись пешком до ее дома, я немного задумался, весь был в своих мыслях, к тому же в наушниках, где на всю мощь играла музыка. Я не заметил, как выскочил на проезжую часть не на свои свет светофора. Я это понял тогда, когда даже сквозь громкую музыку услышал скрипы тормозов машины. Я поднял голову и увидел как на меня надвигается черный мерседес. Вот лицо наверное у меня было, уржаться можно. Хуже только у водителя того автомобиля, который надвигался на меня. Первая мысль, которая пролетела в моей голове, даже не вся жизнь перед глазами, а то, что накрылся медным тазом мой концерт. Я почувствовал, как капот машины медленно сбивает меня с ног. Все происходило в замедленном действии. Я подвернув ногу, упал на дрогу и машина резко остановилась. Я даже не успел понять, что произошло, как из машины выскочил солидный мужчина средних лет и закричал:
- Тебе, что жить надолело, парень?! Ты о чем думал, когда на дорог выскакивал?
- Все нормально – еще оправдывался я.
- А если бы я тебя на смерть сбил?
- Ну значит такова моя судьба! – я решил пошутить, вставая. У мня не было ни одной царапины, но вот ногу я все таки вывихнул.
- Ты идти то сможешь? – позаботился обо мне мужчина – Может тебя подвести?
- Да мне тут недалеко идти, докавыляю – прихрамывая на правую ногу я соел с проезжей части на тротуар.
- Может все таки помочь? – мужчина хоть и был зол, но чувствовал свю вину и хотел проявить заботу.
- Да, все в порядке, доброго пути – попрощался я с ним и пошел к Селене.
- Здравствуй, Джастин – поприветствовала меня ее мама, пустив меня в дом.
- Джастин? Ты чего не позвонил, не сказал, что придешь? – на верху показалась Селена.
- Привет, дорогая, я тоже по тебе скучал – съязвил я.
- Я тоже по тебе скучала – она сменила свой тон и улыбнулась – поднимайся.
Я наступая на правую ногу ощущал боль, поэтому не мог не прихрамывать.
- Что у тебя с ногой? – спросила Сел, когда я дошел до нее.
- Меня машина слегка сбила. – спокойно сказал я.
- Что? Так тебе в больницу надо!
- Да никуда мне не надо. Полежу с тобой и все пройдет.
- О чем ты вообще думал, когда не смотрел на дорогу?
- Ну ясное дело о чем, о тебе.
Она ухмыльнулась и закатив глаза, повела меня в комнату. Я упал на ее кровать. Селена стала ухаживать за мной. То водички принесла, то покормила меня. А когда все дела приделала легла рядом со мной, положив свою голову мне на плечо. Я гладил ее густые волосы, которые блестели от солнечных лучей, проникающий в ее комнату. Мы не заметили, ка подошло время собираться в кафе.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездами не рождаются.