«От лица Селены»
Я весь вечер сидела над текстом песни. Даже на уроки забила, мне действительно было интересно все это. Я лишь слегка изменила слова, и мне не терпелось показать ее парням из группы. По началу, я обиделась на Джастина, но подумала, с кем не бывает, и решила закрыть на это глаза. Пусть его девушка терпит его настроение, а мне как то параллельно, что у него там.
Наконец то дождавшись утра, я просто летела в школу. Эшли сегодня идет ко второму уроку, поэтому я даже с ней не могла поделиться своей песнью. Я влетела в школу и, загрузив свои вещи в шкафчик, стала глазами искать ребят. Но как назло никого не видела. И вот я вижу, как к шкафчикам подходит Джастин. Ну ладно, придётся ему первым рассказать. Я подошла к нему. Мне, конечно, было неловко после вчерашнего, но все таки я решилась.
- Привет Джастин! – я мило улыбнулась и взглянула на него.
- Привет – сухо ответил он.
- Я хотела показать тебе текст, который я переделала. Надеюсь тебе понравиться, это же все таки твоя песня была.
- Ну на репетиции и покажешь. И если честно мне все равно. Лишь бы тебе нравилось.
- Ты даже взглянуть не хочешь?
- Мне пока некогда, давай после уроков. – он закрыл шкафчик и отвернулся от меня.
- Как знаешь – разочаровалась я в нем совсем.
Я отсидела все уроки и слава богу меня поддержала подруга, она была в восторге от песни.
- Класс, подруга. Ты еще и писатель. Ты просто талантище!
- Спасибо тебе, я уж думала, никто не оценит.
- Не обращай внимания на этого Джастина. Он самовлюблённый красавец.
- Ты права, не буду из за него расстраиваться.
- Может в кафешку после уроков? – предложила подруга.
- Не могу, у меня репетиция, ты сама меня в это втянула, так что никаких кафешек.
- Эх, ну ладно. Зато ты мне еще скажешь спасибо!
- Уже говорю Эшли, СПАСИБО тебе! – я чмокнула ее в щечку.
После уроков я уже летела в зал, где меня ждали парни.
- Как же мне не терпится спеть вам песню, мне кажется она получилась классной. – радовалась я. – и называется она «I Promise You»
- Ну давай, начнем тогда! – скомандовал Клеман и заиграла музыка.
- I Know that my love for you is real.
It's something true,
That we do, just something natural,
That i feel. – мне самой нравилось петь то, что я придумала. Ну не придумала, но переделала под себя.
- Здорово! – воскликнул Форест – Да у нас первый хит!
Парни аплодировали мне, было так приятно. Даже Джастин мне улыбнулся, САМ Джастин.
- Я рада, что вам понравилось.
Мы еще где то час репетировали и я ловила на себе взгляды парней. Похоже им понравилась не только песня, но и я. Мне нравились эти парни. Они были очень дружелюбны. Даже колючка Джастин был мне мил. Я была уверена, что это просто его маска, под которой прячется довольно хороший парень.