First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездами не рождаются.

Звездами не рождаются.

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Название: «Звездами не рождаются.».
Автор: Я.
Пайринг:  Не хочу раскрывать задумку)
Бета: Word.
Дисклеймер: JB,SG.
Жанр:  Довольно сложный вопрос, здесь будет  романтика, в некоторых местах присутствует комедия. Написание ведется в основном от первого лица, но так же есть от лица автора. 
Размер: Определенно Макси.
Статус: В процессе.

Отредактировано Bieber's (2012-11-19 19:22:14)

0

2

«От лица Джастина»
Я с Глорией сидел в столовой и обедали. Я даже не мог нормально поесть, она постоянно пыталась меня поцеловать. Я не выдержал, положил ложку и вцепился ей в губы. Она была горячей штучкой. Чувствовал как нас смотрят. Но мы не могли остановиться.
- Все Глори – я последний раз чмокнул ее в губы – Надо еще и поесть успеть.
- Ты у меня такой сладкий – промурлыкала она.
Мне удалось все доесть и мы вновь отправились на уроки.
- Секунду подожди меня – обратился я к своей девушке – я к парням подойду. – они обедали за другим столом.
- Ну что парни, сегодня будем репетировать? – спрашивал я у своих друзей одноклассников.
- Да, обязательно, я тут новую вещь сочинил, вам должно понравиться – загорелся Герман.
- Ок, после уроков в музыкальном зале. – я попрощался с парнями и пошел к своей девушке Глории, которая уже ждала меня возле дверей школы. Я обнял ее и чмокнул в щечку. Она у меня красотка. Длинноногая блондинка. Что еще надо первому красавцу школы. Не то чтобы я хвастаюсь этим, а просто констатирую факт.
Я Джастин, мне 17 лет. Я отсиживаю последний год в этой скучной школе, где единственным моим увлечением была наша музыкальная группа с моими друзьями «The scene». Вот уже год, как школа закупила дорогой музыкальный инвентарь и мы, увлеченные музыкой, сразу его приметили. Тут же в школе мы и репетировали. Я заведовал барабанной установкой. Форрест играл на синтезаторе – клавишник. А Герман и Клеман – бас гитаристы. Я любил часами просиживать после уроков в музыкальном зале. У нас очень круто получалось. Даже Глория иногда на меня обижалась, что я постоянно там пропадаю и уделяю ей мало времени.
С ней мы встречаемся тоже не так давно, началось все летом, когда все мои друзья разехались и я остался один в городе. Вот тогда то она и составила мне компанию. И завертелось. Не то что бы это сумасшедшая любовь, но она мне очень нравилась и мне с ней было удобно. Она всегда была рядом в нужный момент. Я чувствовал, что она испытывает ко мне большие чувства, но единственное что я могу ей дать это просто быть с ней…до поры до времени. Ей этого было достаточно.
После уроков, я как мы и договорились я сразу же направился в зал. Мы снова взялись за свои инструменты, и Герман стал показывать свой новый шедевр. Я по совместительству еще и пел немного и сам писал слова к песням. И сегодня услышав новое творение Германа, в моей голове сразу закрутились слова, которые можно подобрать к этой музыке.
- Парни, я считаю нам чего то не хватает. Мы как то скучно смотримся.- высказался Клеман в конце репетиции.
- Что ты хочешь предложить? – спросил Форест.
- Я считаю нам нужна девушка, которая будет петь.
- То есть тебя не устраивает как я пою? – я почувствовал, что это камень в мой огород.
- Да, нет. Просто с девушкой гораздо круче будет.
- А что может ты и прав. – согласился Герман.

- Да, вы что? Мы же всегда были только мужской компанией. Мы и без девушки хорошо справляемся – не унимался я.
- Джастин, да успокойся ты, Клеман вещь говорит. Мы играем, девушка поет. Наша аудитория станет больше, присоединиться еще и мужской пол. – говорил Форест.
- И как вы предлагаете ее найти? – уже потихоньку я стал соглашаться с ними.
- Можно устроить кастинг, я думаю у нас в школе есть девушки, которые хорошо поют, мы непременно найдем. – предложил Клеман.
- Да ты уже все продумал, не удивлюсь, если ты уже объявления распечатал. – бесился я.
- Пока нет, но за ночь думаю напечатаю.
- Ок, как хотите - плюнул на все я.
-Тогда до завтра, после уроков и проведем кастинг. – под итожил Форест.
- Хорошо, объявления за мной! – взял на себя такую ответственность Клеман.
- пока ребят – попрощался Герман.
- пока!
И мы все разошлись. На улице уже темнело. Я не считал эту идеей хорошей, но раз парни хотят попробовать, то пусть будет так.

0

3

«От лица Селены»
Мы с Эшли шли в школу, как всегда болтая обо всем на свете. Мы дружим с первого класса и я не помню дня когда бы мы с ней ссорились. Это наш последний учебный год, что радовало нас еще больше. Наш сегодняшний день начинался очень даже обычно. Мы шли к нашим шкафчикам, смеясь над какой то ерундой. До урока оставалось совсем немного времени, но мы почему то совсем не спешили.
- Ооо, смотри, объявление – увидела листовку Эшли и отклеила ее от стены.
- Что там? – спросила я.
- Кастинг в группу «The scene», ищут девушку, вокалистку.
- А что это за группа?
- Ты что? Ты точно в этой школе учишься? Это же парни из нашей параллели.
- Ааа, точно, помню помню, как они играли на 1 сентября. Не плохо играли.
- Слушай, тебе стоит попробовать.
- Зачем мне это? – удивилась я.
- Ты же охрененно поешь, по крайней мере, все караоке ты уже перепела.
- Ну это же караоке. А тут, наверное, все серьезно.
- Нет, ты должна попробовать, я от тебя не отстану. Может, потом станешь знаменитой, у тебя будет куча фанатов.
- Ахахаха, не смеши меня. Какая я знаменитость?
- Нет, скажи, что пойдешь на этот кастинг.
- Хорошо, хорошо, вместе пойдем, а то ведь ты от меня не отстанешь.
Эшли всегда была такой упертой, что с ней лучше не спорить. Она знала меня как свои пять пальцев и умела на меня воздействовать. Вот и сейчас пришлось согласиться. Ну ладно, все равно делать после школы нечего, так что посмотрим, что там за кастинг такой. Все уроки Эшли мне только о нем и говорила, я уже не знала, как сменить тему, мы все равно возвращались к ней.
- А какую песню ты будешь петь? – не унималась она.
- Не знаю, я еще об этом не думала.
- Тебе петь через урок, а ты еще не решила?
- Давай спокойно поедим пожалуйста Эшли! Что нибудь спою.
Она вроде сдалась, но все равно так смотрела на меня, как будто сейчас что то скажет. Слава богу, последний урок у нас был разный. Я отправилась на историю, а она на математику. Я смогла спокойно насладиться скучнейшим рассказом учителя о великой отечественной войне и не много подремать. В сознание меня привел звонок в конце урока. Я вышла из класса последней и поплелась в музыкальный зал. Там скопилась такая толпа девчонок. Неужели они все могут петь? Соня? Да ей же медведь на ухо наступил, мы еще в первом классе чуть не оглохли от ее вокальных данных.
- Наконец то, ты где так долго ходишь? – накинулась на меня Эшли – я тебе тут очередь заняла, ты, конечно, не самая первая, но и не последняя – она схватила меня за руку и потащила в нашу очередь. Я была где то десятой.
- А с чего такой ажиотаж? Я и не думала, что будет столько желающих. – удивлялась я.
- Там ведь в группе играет красавчик Джастин, у всех теплится надежда, что он их заметит.
- Он что один на всю школу красавец?
- Это тебя никогда не интересовали мальчики. А остальные думают, что Джастин их последний шанс.
- Ахахаха, вот смешные.
- Чего петь будешь?
- Бритни Спирс наверное. Baby One More Time или I'm not a girl Not yet a woman.
- Тогда лучше вот ту про девушку или женщину, короче ты поняла.
Мы стояли, а впереди нас проходили девочки. Я слышала, как раздавались из зала ужаснейшие голоса. Некоторые вообще петь не умели. На что надеются? Где то минут двадцать спустя подошла моя очередь, и я зашла в зал.

0

4

«От лица Джастина»
Когда я увидел, сколько красивых девушек столпилось возле зала, я ненадолго поменял свое мнение о всем этом кастинге. Но не надолго, ровно до того момента, пока они не начали петь. Их видно как бог разделил: ты можешь петь, а ты будешь красивой. Каждая следующая была хуже предыдущей. Парни внимательно слушали и старались не оскорблять никого, всем говорили спасибо и мило улыбались. Я же забил на все это и переписывался с Глорией в телефоне и лишь изредка поднимал свой взгляд, что бы взглянуть на очередную симпатичную мордашку, которая не умела петь.
- Парни мне кажется, эта была дурацкая затея – шепотом говорил я им.
- Слушай, не зуди тут. Мы еще даже половину не прослушали. Так что сиди молча – огрызнулся на меня Клеман, чья идея эта и была.
Я снова откинулся на стул и стал писать очередное смс своей девушке. Слышал, как скрипнула дверь и в зал вошла новая претендентка.
- Ну, что говорить? – скромно спросила она, замявшись у микрофона.
- Как тебя зовут? – спросил Форест.
- Я Селена Гомез.
- Что будешь петь? – спросил Герман.
- А, ну да петь…Бритни Спирс. – ей было неловко.
И она стала робко произносить первые строчки песни, усиливая и усиливая голос. Я не мог не поднять голову и не посмотреть на нее. Пела она очень красиво и мелодично. На внешний вид она мне показалась совсем обычной. Не красотка, но и не страшненькая. Это была единственная девушка, которую я дослушал до конца. И мне не хотелось, что бы она заканчивала петь. Когда она остановилась, она робко подняла свой взгляд на нас. Мы четверо парней, открыв рты, смотрели на нее и не сразу поняли, что она закончила.

0

5

ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ
ТАК  ЧТО,ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ
http://s2.uploads.ru/t/1EF9w.jpg

0

6

А ты знаешь,мне понравилось. Пишешь чисто,без сучка,без задоринки. "Молодец!"-кричу тебе я,аплодируя.НО!Вряд ли на уроках истории,в американской школе,будут излагать о Великой Отечествинной войне. Их у неё не было,а про нашу они не учат. Так что,хотелось бы фанф ближе к реальности.

+1

7

- Ну как? – также скромно спросила она, нарушив молчание.
- Отлично – начал Клеман.
- Ты превосходно поешь – продолжал хвалить ее Форест.
Ну думаю комплиментов хватит, поэтому я предпочел промолчать.
- Спасибо, если что мы тебя найдем. – сказал Герман, ну хоть кто то разумно заговорил.
- Хорошо, пока – она развернулась и вышла из зала.
Следом за ней показалась другая девушка, потом другая, потом еще одна, потом следующая и казалось этот поток не кончиться. Я даже не подозревал, что у нас столько девушек учиться. Часа через три, я уже еле сидел на своем стуле. Мои глаза закрывались и даже переписка с Глорией меня уже не радовала.
- Надо заканчивать – ныл я своим друзьям.
- Терпи, эта последняя – также прошептал мне Клеман.
Когда наконец то все закончились, можно было вздохнуть.
- Я думал это уже никогда не кончиться! Ну что вы еще хотите к нам девушку? – обратился я к парням.
- Но ведь была одна, Селена Гомез, я думаю она нам подходит.- Сказал Клеман.
- Да, она была великолепна.- подхватил его Герман.
- Она отлично спела, но она простовато выглядит. Не цепляет. – не соглашался я.
- Ну извини, длинноногие блондинки петь не умеют. – спорил Форест.
- Короче видно спорить с вами бесполезно. Хорошо, давайте ее. Вот увидите, через неделю вы сами пожалеете. – сдался я.
- Вот и отлично, завтра я ее найду и после уроков мы с ней порепетируем – радовался Клеман, что его идея все таки реализовалась.
- Всем пока! – попрощался я и быстро покинул школу.
«От лица Селены»
- Новости есть? – Ванесса появилась как гром среди ясного неба и громко уронила свою сумку на стол, что я чуть не подавилась своим гамбургером.
- И тебе приятного аппетита! Блин, так умереть можно, ты предупреждай, когда подходишь.
- Говори уже давай.
- Пока ничего, ко мне никто не подходил. Наверное взяли кого то другого.
- Что? Они не могли взять другого, потому что ты пела лучше всех.
- Да не переживай ты так, мне вообще если честно все равно. – я говорила это подруге, но она даже не смотрела на меня. – Эй! Куда ты так уставилась?
- Вот, что этот Джастин нашел в этой тупоголовой Глории? Не понимаю.
- Она красивая – спокойно говорила я.
- Ты как всегда добрая душа. Тебе вообще кто нибудь нравиться в школе?
- Ты не заметила, как резко ты меняешь тему разговоров, я теряюсь.
Эшли не успела ответить как к нам подошел парень, один из группы. Я не знала как его зовут.
- Привет девушки!
- Привет – хором сказали мы.
- Селена, я хотел тебе сказать, что мы выбрали тебя и ждем тебя сегодня после уроков в зале, попробуем порепетировать.
- Аааааааа, здорово!!! Я знала, что это будешь ты – кричала Эшли, что я не могла вставить и слово.
- Да, ты отлично спела и надеюсь мы подружимся. Я Клеман.
- Очень приятно, я Селена. А это моя подруга Эшли.
- С такой фанатской поддержкой мы не пропадем – он имел ввиду мою сумасшедшую подругу. – До встречи!
- Хорошо, я приду после уроков – сказала я и проводила парня взглядом.
- Я же говорила, говорила? – не унималась Эшли.
- Да, говорила, говорила! Посмотрим теперь, что из этого получиться. – я чуть не задохнулась, пока подруга обнимала меня. – Пошли на урок.

0

8

После уроков, я зашла в музыкальный зал, где все уже были в сборе, кроме Джастина. Парни очень гостеприимно встретили меня. Представились и мы сразу нашли общий язык. Я чувствовала себя очень хорошо с ними, хотя сначала переживала, что буду стесняться. Мы еще минут двадцать ждали нашего барабанщика и он наконец то влетел в зал.
- Извините парни, что опоздал. – он был каким то резким и злым.
- Вообще то сейчас здесь не только парни, с сегодняшнего дня у нас еще и девушка – начал Форест.
- А, да, я Джастин – он бросил короткий взгляд в мою сторону и уселся за установку.
- Я Селена, очень приятно – мне показалось, что он не очень был рад меня тут видеть, но постаралась не обращать на это внимание.
- Я тут песню набросал к вчерашней музыке, посмотрите.- он протянул нам листок бумаги.
Я взяла листок и стала вчитываться в слова, которые были очень даже ничего. Хорошая рифма, красивые слова о любви.
- А можете наиграть мелодию – меня очень затянула вся эта атмосфера, и мне захотелось быстрей ее спеть. Парни стали играть мелодию и я постаралась вникнуть где вступать и как петь, улавливая ноты и тональность. Мне определенно это нравилось.- Классно, но мне кажется, здесь можно переделать строчку, пару слов буквально. Просто писал Джастин, а поет девушка не совсем сходиться. И рифма так лучше будет – я стала высказывать свою точку зрения.
- Может хотя бы споешь нормально то, что написано. А самодеятельностью потом займешься – начал грубить Джастин, чего я совсем не ожидала.
- Джасс, она всего лишь предложила. – вступился за меня Герман, но мое настроение уже было подпорчено.
- Давай Селен попробуешь спеть – спокойно говорил Клеман.
Парни снова стали играть и я приготовилась вступать. Я спела буквально одну строчку, как Джастин вдруг громко ударил своей палочкой и остановился играть.
- Она даже не дотягивает – возмущался он.
- Я первый раз песню в глаза вижу и мелодию слышу второй раз – защищалась я.
- Это тебя не оправдывает, тут либо умеешь петь, либо нет! – продолжал обижать меня Джастин.
- Ну знаете, я не собираюсь выслушивать все это. Видно я вам не подхожу – я соскочила со сцены и, схватив свою сумку, быстро вышла из зала. Злая я как можно быстрее хотела покинуть школу.

0

9

«От лица Джастина»
- Ты придурок? – накинулся на меня Герман – Ты зачем ее обидел? Ты че с цепи сорвался?
- Я не виноват, что она петь не умеет.
- Ты сам знаешь, что умеет. Ты вчера это слышал. Что на тебя нашло? – говорил Клеман.
- Извините – понял что ступил – Просто настроение ни к черту, с Глорией поругались.
- Так всегда, Джасс, из за твоих проблем страдают другие. Теперь сам все и расхлебывай. Не знаю как, но и иди и извиняйся перед ней.
- Ой ну разнылись, ладно я все улажу. – я вышел из зала следом за ней и быстрее побежал из школы, что бы ее догнать.
Она уже ушла прилично далеко, когда я ее заметил. Пришлось побежать, чтобы догнать ее.
- Селена, подожди – крикнул я, уже подбегая к ней.
Она обернулась и остановилась.
- Извини меня пожалуйста! – начал я – Ты все делала правильно, просто настроение нету, вот и сорвался, прости.
- Ладно, прощаю, с кем не бывает – и она снова стала идти вперед.
- Да подожди ты!
- Что еще?
- Вот держи слова песни. Можешь делать с ними что захочешь. Теперь поешь ты, поэтому тебе и решать.
- Серьезно?
- Ну да и ждем тебя завтра на репетиции.- я очень постарался быть милым.
- Хорошо, до завтра – она взяла листок и сунула его в сумку – Пока!
Я пошел обратно в школу к парням, которые собирали инструменты.
- Я все уладил! Завтра она придет.
- Вот и отлично. Всем пока. – парни стали расходиться.
Мы вместе с Германом пошли домой.
- Что у тебя случилось то с Глорией?
- Да к ней клеился один тип, вот и заревновал, сам не знаю почему.
- Ты ведь всегда говорил, что не любишь ее.
- Сам не знаю, что на меня нашло. Ну сейчас вроде все в порядке, успокоился.
- Тебе просто надо найти девушку, которую ты полюбишь.
- Ну а пока я ее ищу, можно и с Глорией потусить.
- Ты Бибер неисправим! До завтра!
Мы с ним разошлись, и я пошел один. Пока добрался до дома уже стемнело. Из моей головы не выходила эта Селена. Я не хотел ее обидеть, мне было самому как то неловко и неудобно. Она такая безобидная. А когда вспомнил ее нахмуренное лицо с пухленькими щечками, то не смог сдержать улыбки. А она не такая простая, как кажется.

0

10

хорошо,продолжай,хочется больше экшена)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездами не рождаются.