First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "На веки вместе!"

"На веки вместе!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фанфик:"На веки вместе"

Эпилог.
Я была искренне счастлива за него.У него прекрасная жена,дети.Это всё то,о чем он мечтал.И мне счастья для него не жалко.Он очень хороший. Всегда поддерживал меня в трудные минуты...И в эти минуты я была счастлива,находясь рядом с ним.
Стою и улыбаюсь,как дура улыбаюсь,смотря на него.А сказать не могу и слова,тяжело...Может он хочет что то сказать?Нет...В это время лучше помолчать. Не нужно произносить и слова.Любовь???Нет,скорее крепкая,на веки сплаченная,дружба!!!!Он сильно изменил мою жизнь,и за это я ему благодарна...

0

2

Автор:Ф@Н@ТК@
Бета:нет.
Название:"На веки вместе!"
Рейтинг:R (Restricted)
Жанр:Драма.
Размер:Макси.

Герои:
Селена Гомез:http://s2.uploads.ru/t/0gdwC.jpg
Джастин Бибер:http://s2.uploads.ru/t/V3h2r.jpg
Янис:http://s2.uploads.ru/t/ealRp.jpg

"Глава 1,часть 1" (Наркотики)
Сижу и тупо смотрю в окно.Люди ходят туда-сюда. Кто на работу,кто домой.Кто то просто гуляет.А я одна сижу тут,на окне и смотрю в низ.Хочется прыгнуть,только почему,не знаю...Может жизнь говно?Или я сама сделала её такой?Неважно...Главное что мне очень плохо. Вон,к студии подъехала машина черного цвета.Вышел парень,завизжали девченки.Опять он...Каждый день,в одно и тоже время он подъезжает к этой студии, и натягивая на лицо фальшивую улыбку выходит из машины. Его жизнь не чем не отличается от моей. Наверно поэтому я смотрю на него,как на себя. Жалостно,искренне,а самое главное плача...
В комнату кто то вошёл и я предательски хныкнула.
-Опять плохо??-спокойно спросил голос матери.Наверно уже привыкла к тому что каждое утро видит меня на этом окне.Я не поворачиваясь к ней,завела разговор.
-Видишь вон того мальчика?Он такой же как и я. И я чувствую как ему плохо...Мы дышим с ним одним воздухом,только почему то для меня этот воздух,горький,беззразличный. Мам,я знаю что ты с Филом счастливы. И я очень рада за вас.Но мне этого счастья не видать.Плохо мне...очень....
Мать не говоря ни слова,просто обняла меня за плечи и заплакала вместе со мной.
Ближе к вечеру я собралась к подруге.Оделась,сказала матери что с ночевкой.На самом деле не к какой подруге я не пошла. Нет,подруга будет,но идем мы ни к ней. Мы идем в одно место,где каждый вечер собирается наша компания.И именно там мы снимем стресс.
-Ты уверенна что хочешь этого?-вводя в шприц лекарство,спросила подруга.
-Не надо лишних разговоров,коли...-беззразлично ответила я,и затянула потуже жгут выше места куда буду вводить наркотик.
Все произошло быстро,что я даже не почувствовала.Зрачки расшилилсь,и кровь в венах закипела.Адреналин...Ооо,да! Это чувство не описать словами. Это был кайф. Я ловила его каждый вечер. Мне это нравилось. Мать знала о том что я делала,но боялась ругаться со мной,потому что понимала что это всё пустое дело. Я все равно буду это делать,кто бы мне это не запретил...
Я лежала на песке и смотрела в небо.Темное небо,на котором мигали звезды. Им хорошо,летают там...Хммм,я бы тоже так хотела. Интересно что сейчас делает он?Может тоже смотрит в небо??А может целует какую нибудь цыпочку...Я та,которой управляют деньги. Мне кажется что сейчас всеми людьми управляют деньги. Я та,которая любила,но разлюбила из-за предательства.Я та,которую часто обманывали..Я та,которая каждый вечер принимает наркотики. Я-Селена Гомез!!!
Да,я Селена. Жизнь повернулась ко мне задницей.Жаль,что время не вернуть назад!!!Я бы всё отдала,что бы очутиться пару лет назад.Когда я была простой девочкой,которая не видела всех этих денег. Деньги угробили мою жизнь. Теперь мне плохо...Теперь я сама себя не узнаю.
Я пришла в себя,примерно часов через семь. Начало светать.Я попробывала подняться,но ноги меня не слушались.Вставала и падала,падала и вставала.
-Ты куда собралась?-послышалось за спиной.
-Аааа...Я?-я повернула голову и увидела Яниса. Парня 19 лет,который торговал норкотой.-Ян,ты меня напугал! Я домой...А что???
-Не хочешь мне кое что отдать?-тот вздернул бровь и сложил руки на груди.
-Ян,я же говорила,что у меня пока нет денег...Я отдам честно.Заработаю и отдам.Дай мне немного времени.
-Это я уже слышал! Деньги мне нужны сегодня. Прямо сейчас! Ты поняла??-под конец он сильно повысил тон.
-Но у меня нет денег...-я опустила взгля в низ.
-ТЫ отдаш деньги или нет?-тихо спросил тот и схватил меня за грудки.Я молчала...Старалась даже не дышать.Страх овладел моим телом.-Всё ясно! Ребята кончайте её!-это были последние слова друга.Да я считала его своим лучшим другом.Я почувствовала сильную боль.Что то горячее потекло из руки. Кровь!? О Боже,я истикаю кровью!Как же больно. Становиться больно дышать...Я умираю?? Незнаю.. Я исчезаю в темноте...Посрать..умру,так умру. Давно об этом мечтала. Холодно....Очень холодно.Что это? Снег?! Снег упал на мои закрытые глаза.Как же красиво!
-Эй...Ты в порядке?-чей это голос?
-Ты ангел?-пробубнила я
-Ха,ну меня так иногда называют.-знакомый голос.Я открыла глаза,и в правду,идет снег.Но опять эта ужасная боль...-ТЫ можешь всать?-снова спросил голос.Я приподняла голову и увидела ЕГО. Он стоял и печально смотрел на меня.Он был встревожен.
-Надеюсь смогу.-я попыталась встать. Все болело.Встав на ноги,меня шатало во все стороны.
-Не удачный вечер?-спросил парень.Я промолчала.-Я Джастин.
-Знаю я кто ты.-идя домой говорили мы.
-Ты ведь Селена Гомез,верно?
-Прошу,не произноси это имя.Я сама для себя умерла.Жизнь говно.-снова произнесла эти слова я.
-Я чувствую то же самое.Как будто тебя все используют.Как будто деньги для продюссеров на первом месте чем ты. А ведь деньги управляют.-я посмотрела на него.Печальный взгляд.-Я видел тебя на том окне.Ты каждое утро там ошиваешься.Упасть не боишься?
-Нет!-твердо ответила я.
-А ты сильная...Я бы давно сломался!
-Значит ты ещё не прошёл то,что прошла я.
-Наверно.-вздохнул тот.-Это твой дом?-я махнула головой.-Красивый,ну ладно пока.Было приятно познакомиться.
-И мне!-я искренне улыбнулась и обняла его.Он видимо не ожидал этого.-Пока.
Я прошла в дом,мама с Филом места себе не находили. Метались из угла в угол.
-Я дома!-крикнула я и начала снимать с себя верхнюю одежду.
-Где тебя черти носили?-встревоженно спросила мать.Но ужаснулась при виде меня. Я была побитой,грязной и на левой руке красовался здоровенный синяк от укола.
-Что произошло?Селена ты опять принимала наркотики?
-Мам,я люблю тебя...-произнесла я и пошла к себе в комнату.Открыла окно и села смотреть на людей.Возле студии стоял Джастин с охраной.Он смотрел на меня,а я на него.Он попытался улыбнуться,но вскоре понял что для улыбок это не подъходящее время...

0

3

Сразу предупреждаю,я не люблю Селену Гомез. Я её ненавижу.
Но я решила попробывать что то новое и вписала её в главную роль.

0

4

Ф@n@tk@ написал(а):

Сразу предупреждаю,я не люблю Селену Гомез.

взаимно, она тоже не является приятным мне человеком.Очень её не люблю,не приятен человек и всё...но не об этом сейчас. Глава мягко сказать депрессивная, если дальше будет веселее и менее скучно, обязательно прочту

0

5

Киса-Киса написал(а):

взаимно, она тоже не является приятным мне человеком.Очень её не люблю,не приятен человек и всё...но не об этом сейчас. Глава мягко сказать депрессивная, если дальше будет веселее и менее скучно, обязательно прочту

хорошо учту твой комментарий.Дальше будет лучше.

0

6

Начало интересное. Интересная тема. Буду ждать проду.

0

7

Oksi DarkMiss написал(а):

Начало интересное. Интересная тема. Буду ждать проду.

спасибо!

0

8

"Глава 1,часть 2" (Встреча)
Он попытался улыбнуться,но вскоре понял что для улыбок это не подъходящее время...
Когда он уехал,я слезла с окна и пошла в душ. Тело синее.Синяки,ссадины.Порезы.Так вот от куда кровь!!!Рука изрезана полностью.Наверно я сопротивлялась.Живот болит...Чтото мне не хорошо. Ааа...И через пару секунд сижу в обнимку с унитазом.Что со мной?Наверно вчерашние наркотики.
-Сел,всё хорошо?-за дверью стояла мать.Нельзя что бы она меня видела такой.
-Мам,стой где стоишь.Я скоро выйду.-я быстро собралась с мыслью.Умыла лицо,и что бы мама не видела моё тело натянула халат с длинными рукавами.
-Что то случилось?-выхожу из ванной комнаты и вижу её на моём окне.-Мааам,-я закатила глаза.-Ну зачем тебе это опять?Слезь,это мое место...
-Вот я не понимаю,что ты сдесь видешь?
-Это только я могу видеть...И только я понимаю весь смысл увиденного.Ясно??-я приподняла бровь.
-Ясно!Дочка ты такая взрослая!-толькоо не это!-Ты ведь прекрасно знаешь,что я волнуюсь если тебя нет дома... Но ты приходишь,и как ни в чем не бывало улыбаешься.Хотя я чувствую как тебе плохо.Да и сама ты мне это говорила.
-Мам,помнишь того мальчика про которого я тебе говорила?-та качнула головой-Можно думать что он мне жизнь спас.Если бы не его голос,я бы сейчас валялась там,возле той студии.Я думала это АНГЕЛ.Наверно это покажеться тебе смешным.-по щеке матери скатилась слеза.-Его зовут Джастин.Красивое имя,не правда ли??Я хочу встретиться с ним снова,но только как,незнаю!
Мы молчали.Долго молчали...
На следующий день я проснулась очень рано.Это не похоже на меня.Обычно я просыпаюсь в обед.Но что то или кто то заставил меня проснуться.Я немного поёжилась на кровати и примерно минут через 20 встала.Сходила в душ,а когда вышла мой взгляд устранился на прикраватную тумбу. На ней лежал конверт.Моё любопытство стояло выше меня и разорвав конверт начала читать письмо,которое в нем лежало:
"Дорогая Селена,
Я узнал что ты хочешь встретиться со мной,не поверишь я тоже жду нашей с тобой встречи.Вчера я тебе многое не рассказал...На этой бумажке не уместить все слова,которые я хочу сказать тебе.Поэтому встретимся в парке на Уолт-Стрит 43. В пять вечера,буду ждать.
                                                                                                                      Джастин..."
Я была счастлива.Прекрасно понимала,что это всё мама!Ёй не сложно устроить встречу...Она мой менеджер...Бывший менеджер.
Теперь та слава,которая была у меня,мне вовсе не нужна.Надоело все.
Я спустилась в низ,мама была на кухне и что то готовила.Фил как обычно сидел в гостинной и перелистывал какую то интересную книгу.
-С добрым утром!-негромко сказала я.
-С добрым...-одновременно ответили они оба.-Селена,что это?
Фил поставил передо мной ноутбук.Я стала читать новость,которая привела меня в шок.
"Фотографии Селены Гомез,попали в интернет,после того как группа молодых людей видели её на пляже.Селена была под кайфом,видимо принимала наркотические средства.Но вскоре в интернет попали следующие фото.Теперь уже пьяной Селены,рядом с которой лежал труп девушки."
-Фил,я не понимаю что это!-мой взгляд зкметался между матерью и ноутбуком.Я была подавлена.Это Янис!ТОчно он....Не раз такое бывало со мной.Но только от куда труп.
Я внимательно всмотрелась в фото,и поняла кто эта девушка.Это моя подруга!О,Боже...Что они с ней сделали??Передазировка?Может быть...Но она им ничего не сделала.
-Селена,ты знаешь,что эти фото засорили весь интернет.Зачем ты вязалась в эту компанию?-встревоженно спросила мать.-Теперь все будут думать,что ты наркоманка.Зачем тебе это?
-Пускай думают что хотят!-вскрикнула я и сорвалась с места.-Это всё ложь!Им бы лишь новость выложить.А девушка эта,моя подруга!Она умерла...Мам,понимаешь,они убили её!А ведь она им ничего не сделала!За что они так с ней...-ревела я и упала на пол.Меня всю тресло.
Фил попытался меня успокоить,но я вырывалась.Вырывалась с силой.Выскочила на улицу...Холодный воздух ударил в лицо.Хочу умереть...
Я побежала в парк,где должна быть наша встреча с Джастином.
Ждала я долго. Мне даже казалось что время длиться вечность..Вижу,идет ОН.Один...Он один.Без охраны,без вечно ревущих девушек.Я сидела на скамейке и смотрела на него.
-Что смотришь?-с улыбкой спросил тот.
-Ты один!
-Да,а что?Неожиданно?-я качнула головой.-Пошли.-снова сказал он,и мы вышли на оживленное место.
Рядом с ним я чувствовала себя другой. Я чувствовала себя простой...Мне бы хотелось продлить это время...Мне сейчас хорошо.Очень хорошо.
-Я писал,что многое хочу тебе сказать.-мы посмотрели друг на друга и Джастин продолжил.-Я уже читал ту новость.Не очень приятно!Верно?-Я согласилась.-Со мной тоже такое бывало.Я видел тебя в ту роковую ночь.На пляже. Какие то гниды крутились возле тебя. Противно было смотреть.А ты спала.Сладким сном спала. Они вкололи девушке,которая лежала рядом с тобой,наркотик.Ей стало плохо.Я хотел их остновить!Правда,хотел...Но не успел.Она умерла на моих глазах.Никогда ещё не видел,как люди могут быть такими жестокими.У них жалости в глазах не было!Они убивали её специально!Прости,что не успел их остановить...-Джастин опустил взгляд.Я слушала его с болью.
-Ты не виноват!-ответила я.Как же сейчас хочется вернуть всё назад.Уроды!!! Не могу больше терпеть!Я буду мстить...Я обещаю что они заплатят за жизнь Моники(подруги).
-Селена,скажи мне...Почему ты стала такой??-неожиданно спросил Джас.Надеюсь ему можно доверять.Скажу всё!Будь,что будет...
-Потому что,меня сильно подставили!Не люблю когда меня обманывают!Совсем не люблю.А так все это из-за денег.Они правили мной.Когда я стала знаменитой,я сразу почувствовала вкус денег.Но потом этот горький вкус,мне надоел. И я бросила все!И с того момента всё пошло наперекор.Всё стало другим.Я попробывала наркотики,и потом не смогла остановиться!Мне хотелось ещё,и больше.У меня была подруга.Её звали Моникой.Эта девушка,которую убили.Изверги,правда?-тот махнул головой.Джастин слушал меня с интересом.Наверно я была права,ему можно доверять.-Теперь я собираюсь мстить!
-Не нужно!-прервал тот меня-Если кто то сделал тебе плохо,сделай ему хорошо!ТЫ не такая как все,ты лучше...

0

9

"Глава 2, часть1"(Новость)
...Ты не такая как все!Ты лучше...
Мы гуляли ещё около часа,потом пошли по домам.Мне действительно с ним хорошо.Хочу побольше таких моментов.
Я пришла домой,поела и пошла к себе в комнату.Хотелось веселиться!Включила музыку на полную и стала прыгать на кровати как ненормальная.Восторг переполнял меня.
Чувство...Чувство которое я испытываю первый раз.Это волшебство...
Когда я устала,я увалилась на кровать и стала проматывать в голове все события сегодняшней встречи.
В интересные моменты,я сама себе улыбалась.Хоть мы пообщались и мало,но я явно увидела в нем друга...
В раздумьях я не заметила как уснула.На утро я проснулась,потому что сильно болел живот.Опять противная боль.Я быстро очутилась в обнимку с унитазом.Что со мной?Нужно съездить к врачу.
Приняла душ,оделась,накрасилась и вышла из дома.Пошла пешком.Идти не долго...Минут 20,а то и меньше.Вот я уже стою на крыльце больницы,докуриваю сигарету и захожу во внутрь.Больничный запах...Никогда его не любила.Противно!
Очереди к моему врачу не было.Я зашла в кабинет и села в кресло.
-Здравствуйте!Что то болит?-спросил мужчина лет 50,в очках и с залысиной на макушке.
-Мне бы хотелось провериться.-ответила я.Через пару минут я уже лежала на кушетке,и врач водил по моему животу специальным аппаратом.
-Угу,всё ясно!Одевайтесь...-я вытерла гель и оделась.Результаты ждала я долго.Примерно минут 40-55.
-Мисс Гомез!-в коридор вышел врач.
-Это Я!
-Поздравляю...-мужчина расплылся в улыбке и протянул мне листочек с результатом. Мои глаза быстро забегали по словам,но остановились на самом главном и ключевом слове:БЕРЕМЕННА!
Что??Беременна?Не может быть!Мне всего 19.
"Янис"-тут же всплыло в голове."Точно!Блин какая же я дура,что переспала с ним!!
Как теперь я все расскажу ему? Он меня выпнет из своего дома.Сделаю аборт,только аборт может спасти меня в этой ситуации."
Я быстро вышла из здания и молнией помчалась к Янису домой.Но на пол пути какое то странное предчувствие заставило меня свернуть совсем в другую сторону.Куда я бегу?Незнаю.
Я завернула за угол и очутилась в темном переулке.Что меня тянет?Я шла,шла без остановки.Потом услышала крики и какие то удары. Бегу туда и вижу Джастина. А вокруг него куча других парней,в одном из которых я разгледела ЯНИСА!!!О господи,они же убьют его!
Я смотрела за всем этим.Ян подошёл к Джастину и ударил в живот,от чего Бибер загнулся и захрипел.
-Что вы делаете?-крикнула я.Взгляды устранились на меня.
-Ты??!-удивленно спросил Ян.
-Да я!Что не ожидал...-голос предательски дрогнул.Наверно боюсь.Янис приподнял бровь и двое парней силой привели меня к нему.Я смотрела на Джастина.Он истикал кровью.Я хотела разнести здесь всё,что бы спасти его.Я вырывалась,но ничиго не получалось.-Янис,-начала говорить я смотря ему в глаза.-Я беременна,и это твой ребенок.-челюсть Яна со звоном упала на землю.Джастин захрипел,а окружающие начали перешептываться.-Вот!-я протянула Янису листочек.Тот начал читать.Иногда его лицо было простым,когда то злым,а когда то нежным.
Именно из-за нежности я влюбилась в него.Тогда он был прекрасным.Он был принцем для меня...

0

10

Народ,если вам не нравиться мой рассказ,то говорите.
Всё заходят,но не отписываються.Пожалуйста пишите что вы думаете!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "На веки вместе!"