Автор:Ф@Н@ТК@
Бета:нет.
Название:"На веки вместе!"
Рейтинг:R (Restricted)
Жанр:Драма.
Размер:Макси.
Герои:
Селена Гомез:
Джастин Бибер:
Янис:
"Глава 1,часть 1" (Наркотики)
Сижу и тупо смотрю в окно.Люди ходят туда-сюда. Кто на работу,кто домой.Кто то просто гуляет.А я одна сижу тут,на окне и смотрю в низ.Хочется прыгнуть,только почему,не знаю...Может жизнь говно?Или я сама сделала её такой?Неважно...Главное что мне очень плохо. Вон,к студии подъехала машина черного цвета.Вышел парень,завизжали девченки.Опять он...Каждый день,в одно и тоже время он подъезжает к этой студии, и натягивая на лицо фальшивую улыбку выходит из машины. Его жизнь не чем не отличается от моей. Наверно поэтому я смотрю на него,как на себя. Жалостно,искренне,а самое главное плача...
В комнату кто то вошёл и я предательски хныкнула.
-Опять плохо??-спокойно спросил голос матери.Наверно уже привыкла к тому что каждое утро видит меня на этом окне.Я не поворачиваясь к ней,завела разговор.
-Видишь вон того мальчика?Он такой же как и я. И я чувствую как ему плохо...Мы дышим с ним одним воздухом,только почему то для меня этот воздух,горький,беззразличный. Мам,я знаю что ты с Филом счастливы. И я очень рада за вас.Но мне этого счастья не видать.Плохо мне...очень....
Мать не говоря ни слова,просто обняла меня за плечи и заплакала вместе со мной.
Ближе к вечеру я собралась к подруге.Оделась,сказала матери что с ночевкой.На самом деле не к какой подруге я не пошла. Нет,подруга будет,но идем мы ни к ней. Мы идем в одно место,где каждый вечер собирается наша компания.И именно там мы снимем стресс.
-Ты уверенна что хочешь этого?-вводя в шприц лекарство,спросила подруга.
-Не надо лишних разговоров,коли...-беззразлично ответила я,и затянула потуже жгут выше места куда буду вводить наркотик.
Все произошло быстро,что я даже не почувствовала.Зрачки расшилилсь,и кровь в венах закипела.Адреналин...Ооо,да! Это чувство не описать словами. Это был кайф. Я ловила его каждый вечер. Мне это нравилось. Мать знала о том что я делала,но боялась ругаться со мной,потому что понимала что это всё пустое дело. Я все равно буду это делать,кто бы мне это не запретил...
Я лежала на песке и смотрела в небо.Темное небо,на котором мигали звезды. Им хорошо,летают там...Хммм,я бы тоже так хотела. Интересно что сейчас делает он?Может тоже смотрит в небо??А может целует какую нибудь цыпочку...Я та,которой управляют деньги. Мне кажется что сейчас всеми людьми управляют деньги. Я та,которая любила,но разлюбила из-за предательства.Я та,которую часто обманывали..Я та,которая каждый вечер принимает наркотики. Я-Селена Гомез!!!
Да,я Селена. Жизнь повернулась ко мне задницей.Жаль,что время не вернуть назад!!!Я бы всё отдала,что бы очутиться пару лет назад.Когда я была простой девочкой,которая не видела всех этих денег. Деньги угробили мою жизнь. Теперь мне плохо...Теперь я сама себя не узнаю.
Я пришла в себя,примерно часов через семь. Начало светать.Я попробывала подняться,но ноги меня не слушались.Вставала и падала,падала и вставала.
-Ты куда собралась?-послышалось за спиной.
-Аааа...Я?-я повернула голову и увидела Яниса. Парня 19 лет,который торговал норкотой.-Ян,ты меня напугал! Я домой...А что???
-Не хочешь мне кое что отдать?-тот вздернул бровь и сложил руки на груди.
-Ян,я же говорила,что у меня пока нет денег...Я отдам честно.Заработаю и отдам.Дай мне немного времени.
-Это я уже слышал! Деньги мне нужны сегодня. Прямо сейчас! Ты поняла??-под конец он сильно повысил тон.
-Но у меня нет денег...-я опустила взгля в низ.
-ТЫ отдаш деньги или нет?-тихо спросил тот и схватил меня за грудки.Я молчала...Старалась даже не дышать.Страх овладел моим телом.-Всё ясно! Ребята кончайте её!-это были последние слова друга.Да я считала его своим лучшим другом.Я почувствовала сильную боль.Что то горячее потекло из руки. Кровь!? О Боже,я истикаю кровью!Как же больно. Становиться больно дышать...Я умираю?? Незнаю.. Я исчезаю в темноте...Посрать..умру,так умру. Давно об этом мечтала. Холодно....Очень холодно.Что это? Снег?! Снег упал на мои закрытые глаза.Как же красиво!
-Эй...Ты в порядке?-чей это голос?
-Ты ангел?-пробубнила я
-Ха,ну меня так иногда называют.-знакомый голос.Я открыла глаза,и в правду,идет снег.Но опять эта ужасная боль...-ТЫ можешь всать?-снова спросил голос.Я приподняла голову и увидела ЕГО. Он стоял и печально смотрел на меня.Он был встревожен.
-Надеюсь смогу.-я попыталась встать. Все болело.Встав на ноги,меня шатало во все стороны.
-Не удачный вечер?-спросил парень.Я промолчала.-Я Джастин.
-Знаю я кто ты.-идя домой говорили мы.
-Ты ведь Селена Гомез,верно?
-Прошу,не произноси это имя.Я сама для себя умерла.Жизнь говно.-снова произнесла эти слова я.
-Я чувствую то же самое.Как будто тебя все используют.Как будто деньги для продюссеров на первом месте чем ты. А ведь деньги управляют.-я посмотрела на него.Печальный взгляд.-Я видел тебя на том окне.Ты каждое утро там ошиваешься.Упасть не боишься?
-Нет!-твердо ответила я.
-А ты сильная...Я бы давно сломался!
-Значит ты ещё не прошёл то,что прошла я.
-Наверно.-вздохнул тот.-Это твой дом?-я махнула головой.-Красивый,ну ладно пока.Было приятно познакомиться.
-И мне!-я искренне улыбнулась и обняла его.Он видимо не ожидал этого.-Пока.
Я прошла в дом,мама с Филом места себе не находили. Метались из угла в угол.
-Я дома!-крикнула я и начала снимать с себя верхнюю одежду.
-Где тебя черти носили?-встревоженно спросила мать.Но ужаснулась при виде меня. Я была побитой,грязной и на левой руке красовался здоровенный синяк от укола.
-Что произошло?Селена ты опять принимала наркотики?
-Мам,я люблю тебя...-произнесла я и пошла к себе в комнату.Открыла окно и села смотреть на людей.Возле студии стоял Джастин с охраной.Он смотрел на меня,а я на него.Он попытался улыбнуться,но вскоре понял что для улыбок это не подъходящее время...