[One Direction-Moments].
Каждый день, каждую ночь я смотрела в твои бездонные карие глаза и просто наслаждалась ими. На губах еще остался тот любимый вкус твоих сладких губ. В голове еще остались твои нежные прикосновения. В мыслях еще остался твой образ, но сейчас он растворяется . Тишина режет уши. Раньше весь наш дом излучал радость, раньше в нем был слышен твой звонкий смех и прекрасный голос. Теперь же я вижу тебя только по телевизору, слышу твой голос, когда случайно натыкаюсь на твои песни. Так хочется вернуться в прошлое, так хочется вернуть прежние времена, так хочется снова быть рядом с тобой….Раньше ты всегда гладил мои волосы перед сном и говорил какие они прекрасные, раньше ты всегда читал мне книжки на ночь, раньше нам было хорошо вместе, но сейчас это лишь воспоминания. Они лезут в голову и заставляют меня вспомнить прошлое…
If we could only have this life for one more day/Если бы только жизнь была такой еще один день,
If we could only turn back time/ Если бы только мы могли повернуть время вспять.
Жизнь- такая странная штука, жизнь- заставляет жалеть о том ,что ты совершил , жизнь- разрывает на несколько частей и заставляет задуматься. Когда у тебя на душе становиться так одиноко и пусто ,ты начинаешь задаваться вопросом: «А ,что я сделал/а не так?»И только когда наступает такой момент в жизни ,ты и в правду задумываешься над тем ,что ты совершил и ,что будет дальше. Почему у нас все сложилось именно так? Ты уехал и забыл, ты забыл про то ,что натворил, ты забыл обо мне , ты, забыл обо всем ,что было раньше….
Я иду по улице , в наушниках играет moments и тут кто-то задевает меня .Мой телефон падает на пол.
-Простите ,я не специально,- я услышала знакомый голос и посмотрела на его обладателя.
-Вот ,держите,- парень отдал мне вещь и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились, и мы оба потеряли дар речи . В горле встал ком ,руки начали трястись , на глаза начали наворачиваться слезы. Спустя почти год мы снова встретились. Наверно эта судьба, она сама сводит нас, и дает нам второй шанс. Губы дрожат, сердце бешено стучит . Я стою в ожидании каких-то действий, но тут я взяла свой телефон. Наши руки соприкоснулись. По телу пробежали мурашки. Секунда и я иду от него. Еще секунда, ее можно назвать целой вечностью . Он держит мою руку , как бы останавливая меня на ходу. Мы застыли.
Undecided / Нерешительность,
Voice is numb / Не могу произнести ни слова.
Try to scream out my lungs / Становится труднее сдерживаться,
But it makes this harder / Пытаюсь кричать во весь голос,
And the tears stream down my face/И слезы текут по моему лицу.
По его лицу пробежала одинокая слеза. Девушка просто подошла и обняла его.
You know I'll be / Ты знаешь, я буду
Your life,/ Твоей жизнью,
Your voice, / Твоим голосом,
Your reason to be / Причиной быть
My love, my heart / Моей любовью,
Is breathing for this / Мое сердце дышит
Moment in time / Этим моментом.
I'll find the words to say / Я найду слова, чтобы сказать,
Before you leave me today./Прежде чем ты оставишь меня.
-Прости , я должен был так поступить…..,-парень крепко сжимал меня в объятьях.
Я уткнулась носом в его теплую шею. Его челка развивалась на ветру, руки крепко сжимали мою талию.
-Я скучала,- Дарси подняла свои карие глаза на Джастина. Он не стал отвечать и просто поцеловал девушку .
Вечер. На улице идет снег. Почему-то все приятные моменты в жизни происходят ,когда идет снег или же на рождество. И это действительно чудесно. Дома трещит камин, я лежу на диване. За окном воет ветер и падающие снежинки прилипают к окну . В руках горячая чашка какао ,того любимого ,что делал ты раньше.
Shut the door, turn the light off /Закрой дверь, выключи свет.
Брюнет выключил свет и теперь комнату освещал свет от камина.
I wanna be with you/ Я хочу быть с тобой,
I wanna feel your love / Чувствовать твою любовь,
I wanna lay beside you / Лежать рядом с тобой.
I cannot hide this even though I try / Я не могу скрыть этого, хотя я и стараюсь.
Джастин лег на кровать рядом со мной.
Heart beats harder/ Сердце бьется сильнее,
Он взял мою руку и положил ее на свое сердце. Оно билось в два раза чаще ,чем обычно.
Time escapes me / Время ускользает от меня,
Trembling hands touch skin / Дрожащие руки касаются кожи.
Он трясущейся рукой коснулся моей щеки.
It makes this harder / Становится труднее сдерживаться,
And the tears stream down my face/И слезы текут по моему лицу.
На этих словах он поцеловал меня.
Знаете , я рада ,что судьба дала нам второй шанс, я рада ,что все стало как прежде, я рада ,что теперь у нас будет будущее……наше будущее..
Отредактировано Mary.Miller (2012-10-19 20:27:43)