Привыкнув к доброте и постоянно окружающей его заботе, любимый ребенок тяжелее приспосабливается к жизни, которая за пределами дома оказывается совсем не такой простой и приятной, как в семье.
03.03.2002
Мой День рождение начинался как всегда - никак. Ничего нового я не могла ждать, у нас каждый день одинаковый, хотя мне бы очень хотелось вырваться отсюда, взлететь ввысь, как птица, полететь, куда глаза глядят. Они ведь такие беззаботные, я хотела бы быть лебедем, они такие красивые, и верны одному партеру... Мы живем, в каком то разрушенном здании, мне не разрешают выходить, считая, что я не знаю внешний мир, и он может меня изменить, стану стервой, но вот я не знаю что такое стерва. Я краем глаза увидела как отец разговаривает с парнем лет 24, и отбросив игрушку подлезла к большой дыре, его звали Эрик, отец и мать завели его ко мне и сзади зашел брат. Сердце сжалось, по всему телу прошлась дрожь, Эрик прервал тишину:
-Она развязана? – сказал, он и я увидела его пристальные глаза на мне, он осматривал меня от макушки о пяток, где то останавливался и присматривался.
-Нет мы берегли её для вас! - я не понимала о чем они, о ком они. Парень начал делать маленькие шаги ко мне, будто я была прокаженная собака, которую надо словить и усыпить, я сжалась калачиком и тут сильная рука схватила мое запястье:
-Отлично, вам за неё много заплатят!!!
-Отпустите, пожалуйста, мамочка, помоги, пожалуйста. Папа. - Но никто и глазом не моргнул, «что такое, мам". Меня затолкали в машину, я пыталась открыть дверь, но она была заперта. Я дёргала ручку туда и сюда, кричала била по стеклу. "деньги, зачем они, нет, не надо, умоляю" - глаза затекли, страх охватил меня я пыталась бежать, но куда. Почувствовала боль очень сильную, режущую, я дергалась, но становилось больнее... Я окунулась в сон.
ну как? продолжать дальше?