First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тебя ненавижу...Ну а может люблю!

Я тебя ненавижу...Ну а может люблю!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Соленый дождь
Название: Я тебя ненавижу...Ну а может люблю!
Рейтинг: G
Жанр: Романтика,Драма
Приятного прочтения! :flirt:

ГЛАВА ПЕРВАЯ

http://s1.uploads.ru/t/IqzCD.jpg

-Джесс, милая, вставай.
Но девушка никак не отреагировала на приказ своей матери.Она все еще старательно делала вид, что спит.
-Джессика, я же знаю, что ты не спишь,-хитрым голосом сказала миссис Фарелл своей дочери и подойдя поближе к девушке, стала трясти ее за плечо.
-Ну мааам...Сегодня же воскресенье!-жалобно простонала девушка и зарылась с головой под одеяло.
-Я знаю, но у меня для тебя хорошие новости.К нам сегодня вечером приедет Джастин.
-Что?-вскрикнула Джессика и сбросила с себя одеяло-Зачем?
-Ну вот ты и проснулась,-усмехнулась миссис Фарелл.Она прекрасно знала об отношениях своей дочери и сына лучшей подруги.
Еще с детства они друг друга не переваривали и постоянно ссорились.
-Петти попросила, чтобы Джастин пожил недельку тут.
-Сколько сколько?-Голубые глаза девушки мгновенно расширились от удивления-Недельку?
-Как я вижу, ты несказанно рада.
-Мам, это не смешно,-фыкнула девушка и стала заправлять свою постель-Ты же знаешь, что мы с ним, как кошка с собакой.
-О да, знаю.Но как он любезно делает вид, что вы лучшие друзья,-засмеялась мама-В нем умирает актер.
-Да уж, актерский талант у него на высоте,-ответила Джесс и состроила недовольную гримасу. На ум девушке сразу же пришла одна детская история, где Бибер сделал ее виноватой. Однажды Джастин нечайно разбил дорогую вазу и все свалил на девчонку.
Он так убедительно говорил, что взрослые без особого труда ему поверили...Ох и досталось же тогда Джессике.
-Ладно, Джесси, не дуйся на него,-ласково сказала мама-Все таки прошло уже три года, как вы не виделись.Знаешь, милая, я даже уверена в том, что вы найдете общий язык...В конце концов вы уже не дети.
-Сомневаюсь, что тот факт, что Джастину 18 лет, делает его взрослым,-скептически фыркнула Джессика.
-Брось, милая.Вы пообщаетесь, сходите куда нибудь и может быть поладите...
-Не за что!-резко оборвала девушка и замотала головой-Спасибо, но такого счастья мне не надо.
-Ты неисправима...-вздохнула мама уходя из комнаты.
-Ну и пусть,-пожала плечами Джесс.

Отредактировано Соленый дождь (2012-10-01 17:27:52)

0

2

От имени Джессики
Раздался звонок в дверь.Я стояла на лестнице и ждала, когда мама откроет ее...
На пороге стоял он - главная причина моего плохого настроения.
Бибер здорово изменился: он был стильно одет, у него была хорошая прическа.
Должна признать, что внешне он стал очень хорошеньким...А хотя, что я такое говорю?Он ужасен, противен мне и вообще невыносим!
-Джастин, как мы соскучились!-с неподдельной радостью сказала мама и обняла его.
-Миссис Фарелл, я тоже скучал-с улыбкой на лице ответил Бибер, затаскивая чемодан с вещами в дом.Меня аж скривило от его милой улыбочки.
-Привет, Джесс!-сказал он и мы встретились взглядами.Пару секунд у меня был какой то необъяснимый ступор, а потом Джастин подлетел и обнял меня.
-Ну привет,-с неохотой ответила я.-Задушишь.
-Оу, прости,-виновато произнес он и освободил меня-Просто очень рад тебя видеть.Знаешь, ты так изменилась...
-Ты тоже.
-Все таки два года прошло,-с наглой улыбкой подмигнул он
-Вообще то три,-равнодушно поправила я его."Рад тебя видеть, бла бла бла"-прокрутила я его слова у себя в голове и недовольно
хмыкнула.Опять актерствует, герой.
-Да, точно,-он почесал в затылке и закусил нижнюю губу.
-Ну вот и славно,-сказала мама и коснувшись наших спин, повела на кухню.
Бибер начал строить из себя джентельмена и даже отодвинул мне стул.
-Дамы вперед.
-И давно они у тебя впереди?-съязвила я и он недовольно поджал губы.
-Ну Джастин, рассказывай,-начала мама-Как дела там жизнь в Нью Йорке?
-Оу, замечательно,-ответил он-Девушку себе нашел.И мы с ней очень-подчеркнул он и ехидно посмотрел на меня-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.
-Мы очень,-ответила я с таким же ехидством-ОЧЕНЬ РАДЫ за тебя.
-Да неужели?-съязвил Бибер уплетая гамбургер.
-Представь себе.
-Я все еще тут,-напомнила мама и засмеялась.
-Простите, миссис Фарелл...Просто я так давно не видел Джессику...Столько эмоций.
-О да,-поддержала я его и прошептала, но он услышав искривился-Правда негативных.
-Взаимно,-прошептал он в ответ и мы бросили друг на друга презрительные взгляды.

0

3

Когда мы наконец поужинали, мама стала убирать со стола.
-Кстати, сегодня такая прекрасная погода.Может сходите погулять?-сказала мама и я недобро на нее посмотрела.Зачем
она это делает?
-Я с удовольствием,-равнодушно ответил Бибер.
-Ладно,-так же холодно ответила я и мы пошли на улицу.
-Приятного вечера,-сказала нам вслед мама-Надеюсь вы повеселитесь.
"Да уж.Повеселимся"-саркастично подумала я, идя рядом с Бибером.
Как только мы вышли, милое и приветливое лицо Бибера сменилось апатией, а в глазах появилось равнодушие.
-Нахрена ты приехал?-вырвалось у меня-Знаешь, как чудесно мне жилось, пока ты не приперся?
-Тебя забыл спросить, малявка,-недовольно хмыкнул он.
-Мне 17!-гордо заявила я и пихнула его в бок-Я уже взрослая.
-Ну да, конечно,-усмехнулся он-Значит так.Я сейчас поеду на свидание, а ты подождешь меня тут.Не хочу, чтобы твоя мама подумала,
что я тебя кинул одну.
-Свидание значит?-рассмеялась я-А как же твоя девушка?
-А это не твои проблемы, дорогуша,-пафосно ответил он и сел в свою машину.
Неожиданно начался сильный ливень.Этот напыщенный индюк сидел в своей теплой машине и смотрел на то, как я становлюсь мокрой курицей.
-Я все расскажу маме!-отчаянно закричала я ему вслед, когда он отъезжал-И вообще!Если я заболею, ты у меня получишь!
-Я все расскажу маме-передразнил он-Ну и кто из нас тут ребенок?
-Бибер,-грозно приказала я вытирая с лица громадные капли дождя-Не оставляй меня тут, придурок!
Он задумчиво посмотрел на меня с ног до головы и расхохотался.
-Ладно, садись, мокрая курица,-ржал он.
Я борясь с собственной гордостью все таки запрыгнула на переднее сиденье и устремила свой взгляд в окно.
-Придурок,-фыркнула я.
-Вот блин, а я вместо этого ждал твою благодарность,-он издевательски надул губки и завел машину.
-Чертас два.
-Какие мы гордые, просто прелесть,-нагло улыбнулся он.
Когда Бибер припарковался около кафе, я увидела что за столиком, сидит симпатичная блондинка и потягивает какой то коктейль.Наверно с ней то у него как раз и будет свидание..."Мало того, что он мерзкий врун, так он теперь еще и бабник!"-подумала я про себя.
-Ну все, я пошел.Жди тут,-сказал Бибер выходя из машины.
Я молча уставилась в лобовое стекло и даже не посмотрела на него.Я просто сделала вид, что он мне безразличен и мне вообще все равно, куда он идет и к кому.
-Ты даже удачи не пожелаешь?-усмехнулся Бибер.
-Нет,-твердо ответила я-Я всего лишь желаю побыстрее попасть домой...Хотя, погоди ка...Вот засада, теперь твою наглую рожу я буду созерцать целую неделю.
Он ничего не ответив, пошел в кафе и подсел за столик к блондинке.Глупое любопытство заставило меня наблюдать за ними.
Они мило ворковали, попивая коктейли и смеялись.Но самый мерзкий момент наступил тогда, когда Бибер перетянулся через весь стол и поцеловал ее."Отвратительно"-подумала я глядя на их лизания.

Отредактировано Соленый дождь (2012-10-01 18:29:41)

0

4

Соленый дождь
Читала много похожих сюжетов. Очень сильно похож и я не удивлюсь, если позже герои полюбят друг друга. Ладно. Все же может быть твой фф другой и чем- то отличается.
Мне понравилось начало. Дальше.

0

5

AngelinaS22 написал(а):

Соленый дождь
Читала много похожих сюжетов. Очень сильно похож и я не удивлюсь, если позже герои полюбят друг друга. Ладно. Все же может быть твой фф другой и чем- то отличается.
Мне понравилось начало. Дальше.

Я похожих не читала.Не исключено, что с кем то у меня мысли сходятся)))
Многие фанфы похожи, но в каждом есть что то свое)))

0

6

а мне понравился хотя и сошлашусь с AngelinaS22.
хотя я с нетерпением жду продоления

0

7

ГЛАВА ВТОРАЯ
Я сидела в машине Бибера уже второй час. Судя по счастливой физиономии Джастина, ему было глубоко похрен, что я сижу в машине совсем одна. Мало того, я все еще была мокрой и кажется, у меня запершило в горле."Если я заболею, мама меня не пустит в школу, а если не пустит в школу, то я буду сидеть с этим придурком.Ну уж нет, болеть мне никак нельзя"-усмехнулась я про себя.
Черт побери, ну когда же уже он с ней нацелуется и наворкуется?Я чувствовала, что мое терпение на пределе, еще чуть чуть и я
выйду из машины и надеру ему задницу.
-Ну все, Бибер, молись ирод,-прошипела я в пустоту и громко хлопнула дверью его машины.Пока я шла, в моей голове созрела
одна любопытная идейка.Надеюсь, она навсегда отобьет желание Бибера встречаться с девушками на два фронта.
-Джастин?-с удивлением сказала я, когда приблизилась к их столику.Я сделала такое лицо, словно не ожидала его здесь увидеть.
-Милый, ты что тут делаешь?-продолжила я. Блондинка в глубоком непонимании сначала посмотрела на шокированного Бибера,
а потом на меня.
-Милый?-переспросил Бибер-Ты здорова?
-Что значит здорова?-начала ломать комедию я-Кто это рядом с тобой?Я думала, что после того как мы провели ночь любви, ты поехал домой.А ты вон как значит...Развлекаешься с новой игрушкой?
-Ночь любви?-голос блондинки задрожал и она вопросительно посмотрела на Бибера-Ты что, мне изменяешь?
-Нет, нет,-начал он оправдываться перед блондинкой-Мы с ней не встречаемся, поверь мне!
-Уж кому я поверю, так это точно не тебе,-закричала блондинка и отвесив звонкую пощечину Биберу, пулей вылетела из кафе.
Я с улыбкой мартовского кота стояла и наблюдала за происходящим.Так приятно видеть злую физиономию малыша Джастина, который держится за покрасневшую щечку.
Ты...-прорычал Джастин и посмотрел на меня так, словно хочет убить-Ты зачем это сделала?
-Ты сам виноват,-пожала плечами я-Не стоило заставлять меня ждать.
-Да ты...ты знаешь кто?-проныл Бибер и пошел к машине.Я хихикая, поплелась за ним.
-И кто же?
Но он ничего не ответил, а лишь бросил холодный взгляд и завел машину.
-Ой, ну что такого страшного произошло?-беззаботно сказала я и закатила глаза.
-Фарелл,-обиженно прошипел он-Помни, ты сама начала.
-Начала что?
-Долбанные розыгрыши.
-Ну и ладно,-поджала губы я-Тогда счет 1:0.
-Это пока что.
-Ты мне угрожаешь?
-Думай, как хочешь.
-Я тебя не боюсь,-усмехнулась я.
-Зря...
Пытается меня напугать.Ой, ну и что же может придумать его маленький мозг?По любому, ничего стоящего он не выдаст.
Впрочем посмотрим, оправдает ли он мои опасения.
Зайдя домой, я тут же поплелась в свою комнату.За день я устала и поэтому меня очень сильно клонило в сон.Переодевшись в пижаму, я надела свои любимые тапочки в виде зайчиков и пошла в ванную.К моему несчастью, она была заперта, и из за двери доносился звук текущей воды.
-Бибер, ты там утонул что ли?
-Не дождешься,-возмущенно ответил он.
-Нельзя ли немножечко побыстрее?Ну почему, почему ты такая черепаха?
-Сейчас сейчас,-хитро ответил он и впустил меня.
-Слава богу.
-Спокойной ночи,-подмигнул он и ушел, оборачиваясь."Странный он какой то"-подумала я-"Конец света близок, сам зануда Бибер пожелал мне спокойной ночи".Забыв про это недоразумение, я стала стирать косметику с лица, а потом принялась чистить зубы.
-Что за...Что за черт?-закричала я, плюясь во все стороны.Вместо зубной пасты, я ощутила на своем языке пену для бритья.
"Ах ты сволочь!Ну Бибер..."-подумала я, палоская рот. Что ж, не плохо.Заменил пасту этой дурацкой пеной.
Быстро перебирая ногами, я свернула к придурку в комнату. Он лежал ко мне спиной и кажется спал.
"Ладно, пусть спит принцесса.Лежачих не бью"-подумала я и уже развернулась, чтоб уходить, как за моей спиной раздался смех.
Я развернулась и встретилась взглядом с довольной парой больших карих глаз. Бибер откровенно ржал надо мной и следил за моей реакцией.
-Не спишь значит,-проворчала я.
-Неа,-все еще задыхаясь от смеха ответил он-Праздную свою маленькую победу.С превеликой радостью сообщаю, что теперь счет 1:1.Вкусная пена была кстати, м, малышка?
-Конечно, лежачих бить не благородно...-стиснула зубы я-Но мне плевать.
Схватив подушку с кресла, я прыгнула на удивленного Бибера и стала дубасить его по голове.
-Ай, ай,-пытался закрыться руками он-Ну все, хватит, прошу тебя. Фарелл, не зли меня, не надо...
-Молчать,-не переставала бить я его-Маленькая дрянь!Сейчас ты у меня получишь по полной!
-Ах так,-проворчал он в ответ-Ну ладно, ты сама напросилась.
Он стал меня щекотать и тем самым полностью обезоружил.
Он прекрасно знал, как я боялась щекотки, ведь еще в детстве он узнал про эту мою слабость.Честно говоря, то что сейчас происходило, напоминало мне один день из прошлого...Из того прошлого, когда мы детьми.
-Ладно, прекрати, Бибер, остановись,-пыталась вырваться я.
-Мы в расчете?-левая бровь парня взмыла вверх и он посмотрел на меня.
-Да.
-Правда?-все еще щекотал он меня и улыбался, а я смеялась как сумасшедшая.
-Да!-уже не в силах смеяться ответила я.
Поверив мне на слово, глупенький мальчишка наконец то отпустил меня.Но естественно, это был далеко не конец.В этой войне
не будет двух победителей...либо я, либо он.
-Моя месть будет страшной!-ехидно сказала я и показала ему язык.
-Обманщица,-Бибер насупил губки, как маленький ребенок.
-А сам то. Все, я пошла. А ты помолись на ночь, потому что завтра тебя сможет спасти только чудо...
-Ты такая милая, когда угрожаешь,-нагло улыбнулся он.
-Идиот,-недовольно цокнула я и вышла из его комнаты.
-Ага...и тебе сладких кошмаров, Фарелл.

http://s1.uploads.ru/t/PYhrX.gif

0

8

ой. ты не представляеш как мне понравилась прода.
продолжай в том же духе. понравилось когда она разыграла комедию
в кафе. тогда бибер был полностью обезоружен. как началась их война.
а момент с подушкой и щекоткой. а потом еще последние слова

Соленый дождь написал(а):

-Моя месть будет страшной!-ехидно сказала я и показала ему язык.
-Обманщица,-Бибер насупил губки, как маленький ребенок.
-А сам то. Все, я пошла. А ты помолись на ночь, потому что завтра тебя сможет спасти только чудо...
-Ты такая милая, когда угрожаешь,-нагло улыбнулся он.
-Идиот,-недовольно цокнула я и вышла из его комнаты.
-Ага...и тебе сладких кошмаров, Фарелл.

меня просто убил. когда прода

0

9

Ulia написал(а):

ой. ты не представляеш как мне понравилась прода.
продолжай в том же духе. понравилось когда она разыграла комедию
в кафе. тогда бибер был полностью обезоружен. как началась их война.
а момент с подушкой и щекоткой. а потом еще последние слова

меня просто убил. когда прода

спасибо большое:)) завтра

0

10

Соленый дождь написал(а):

спасибо большое:)) завтра

жду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тебя ненавижу...Ну а может люблю!