ГЛАВА ВТОРАЯ
Я сидела в машине Бибера уже второй час. Судя по счастливой физиономии Джастина, ему было глубоко похрен, что я сижу в машине совсем одна. Мало того, я все еще была мокрой и кажется, у меня запершило в горле."Если я заболею, мама меня не пустит в школу, а если не пустит в школу, то я буду сидеть с этим придурком.Ну уж нет, болеть мне никак нельзя"-усмехнулась я про себя.
Черт побери, ну когда же уже он с ней нацелуется и наворкуется?Я чувствовала, что мое терпение на пределе, еще чуть чуть и я
выйду из машины и надеру ему задницу.
-Ну все, Бибер, молись ирод,-прошипела я в пустоту и громко хлопнула дверью его машины.Пока я шла, в моей голове созрела
одна любопытная идейка.Надеюсь, она навсегда отобьет желание Бибера встречаться с девушками на два фронта.
-Джастин?-с удивлением сказала я, когда приблизилась к их столику.Я сделала такое лицо, словно не ожидала его здесь увидеть.
-Милый, ты что тут делаешь?-продолжила я. Блондинка в глубоком непонимании сначала посмотрела на шокированного Бибера,
а потом на меня.
-Милый?-переспросил Бибер-Ты здорова?
-Что значит здорова?-начала ломать комедию я-Кто это рядом с тобой?Я думала, что после того как мы провели ночь любви, ты поехал домой.А ты вон как значит...Развлекаешься с новой игрушкой?
-Ночь любви?-голос блондинки задрожал и она вопросительно посмотрела на Бибера-Ты что, мне изменяешь?
-Нет, нет,-начал он оправдываться перед блондинкой-Мы с ней не встречаемся, поверь мне!
-Уж кому я поверю, так это точно не тебе,-закричала блондинка и отвесив звонкую пощечину Биберу, пулей вылетела из кафе.
Я с улыбкой мартовского кота стояла и наблюдала за происходящим.Так приятно видеть злую физиономию малыша Джастина, который держится за покрасневшую щечку.
Ты...-прорычал Джастин и посмотрел на меня так, словно хочет убить-Ты зачем это сделала?
-Ты сам виноват,-пожала плечами я-Не стоило заставлять меня ждать.
-Да ты...ты знаешь кто?-проныл Бибер и пошел к машине.Я хихикая, поплелась за ним.
-И кто же?
Но он ничего не ответил, а лишь бросил холодный взгляд и завел машину.
-Ой, ну что такого страшного произошло?-беззаботно сказала я и закатила глаза.
-Фарелл,-обиженно прошипел он-Помни, ты сама начала.
-Начала что?
-Долбанные розыгрыши.
-Ну и ладно,-поджала губы я-Тогда счет 1:0.
-Это пока что.
-Ты мне угрожаешь?
-Думай, как хочешь.
-Я тебя не боюсь,-усмехнулась я.
-Зря...
Пытается меня напугать.Ой, ну и что же может придумать его маленький мозг?По любому, ничего стоящего он не выдаст.
Впрочем посмотрим, оправдает ли он мои опасения.
Зайдя домой, я тут же поплелась в свою комнату.За день я устала и поэтому меня очень сильно клонило в сон.Переодевшись в пижаму, я надела свои любимые тапочки в виде зайчиков и пошла в ванную.К моему несчастью, она была заперта, и из за двери доносился звук текущей воды.
-Бибер, ты там утонул что ли?
-Не дождешься,-возмущенно ответил он.
-Нельзя ли немножечко побыстрее?Ну почему, почему ты такая черепаха?
-Сейчас сейчас,-хитро ответил он и впустил меня.
-Слава богу.
-Спокойной ночи,-подмигнул он и ушел, оборачиваясь."Странный он какой то"-подумала я-"Конец света близок, сам зануда Бибер пожелал мне спокойной ночи".Забыв про это недоразумение, я стала стирать косметику с лица, а потом принялась чистить зубы.
-Что за...Что за черт?-закричала я, плюясь во все стороны.Вместо зубной пасты, я ощутила на своем языке пену для бритья.
"Ах ты сволочь!Ну Бибер..."-подумала я, палоская рот. Что ж, не плохо.Заменил пасту этой дурацкой пеной.
Быстро перебирая ногами, я свернула к придурку в комнату. Он лежал ко мне спиной и кажется спал.
"Ладно, пусть спит принцесса.Лежачих не бью"-подумала я и уже развернулась, чтоб уходить, как за моей спиной раздался смех.
Я развернулась и встретилась взглядом с довольной парой больших карих глаз. Бибер откровенно ржал надо мной и следил за моей реакцией.
-Не спишь значит,-проворчала я.
-Неа,-все еще задыхаясь от смеха ответил он-Праздную свою маленькую победу.С превеликой радостью сообщаю, что теперь счет 1:1.Вкусная пена была кстати, м, малышка?
-Конечно, лежачих бить не благородно...-стиснула зубы я-Но мне плевать.
Схватив подушку с кресла, я прыгнула на удивленного Бибера и стала дубасить его по голове.
-Ай, ай,-пытался закрыться руками он-Ну все, хватит, прошу тебя. Фарелл, не зли меня, не надо...
-Молчать,-не переставала бить я его-Маленькая дрянь!Сейчас ты у меня получишь по полной!
-Ах так,-проворчал он в ответ-Ну ладно, ты сама напросилась.
Он стал меня щекотать и тем самым полностью обезоружил.
Он прекрасно знал, как я боялась щекотки, ведь еще в детстве он узнал про эту мою слабость.Честно говоря, то что сейчас происходило, напоминало мне один день из прошлого...Из того прошлого, когда мы детьми.
-Ладно, прекрати, Бибер, остановись,-пыталась вырваться я.
-Мы в расчете?-левая бровь парня взмыла вверх и он посмотрел на меня.
-Да.
-Правда?-все еще щекотал он меня и улыбался, а я смеялась как сумасшедшая.
-Да!-уже не в силах смеяться ответила я.
Поверив мне на слово, глупенький мальчишка наконец то отпустил меня.Но естественно, это был далеко не конец.В этой войне
не будет двух победителей...либо я, либо он.
-Моя месть будет страшной!-ехидно сказала я и показала ему язык.
-Обманщица,-Бибер насупил губки, как маленький ребенок.
-А сам то. Все, я пошла. А ты помолись на ночь, потому что завтра тебя сможет спасти только чудо...
-Ты такая милая, когда угрожаешь,-нагло улыбнулся он.
-Идиот,-недовольно цокнула я и вышла из его комнаты.
-Ага...и тебе сладких кошмаров, Фарелл.