First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Другая жизнь

Другая жизнь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Другая жизнь
Автор: Say Hello Bitch
Бета: Нет
Рейтинг: GR
Жанры: Романтика, драма.
Статус: В процессе.
Внимание: Частичное или полное копирование данного фанфика запрещено.http://s1.uploads.ru/t/XmVdz.jpg
Предупреждение: В фанфике присутствуют постельные сцены.

Это мой первый фанфик, не судите строго:)

Отредактировано Say Hello Bitch (2012-09-30 23:33:21)

+1

2

Глава 1. "Красиво жить не запретишь"

http://s1.uploads.ru/t/kB6Mr.jpg

15 августа 2011 года, Лос - Анджелес, США.
В своем роскошном особняке на огромной двухспальной кровати в позе звездочки, сладко сладко спит причина всей этой истории - кареглазый шатен с пухлыми губами, внешность которого завораживала сотни тысяч, нет, миллионы глупых
девушек. Почему глупых, спросите вы?Потому что они верили, что сердце этого прекрасного юноши однажды станет принадлежать им, но это была всего лишь иллюзия, которую парень создал вокруг своей персоны.
Его имя - Джастин Бибер, мировая суперзвезда и полный пафоса, тщеславия и гордости парнишка.Слава вскружила ему голову и он перестал замечать людей, которые были ниже его рангом.
Сказать по правде, он не всегда был таким самовлюбленным, но время меняется и люди тоже. Так случилось и с ним...
Но сегодня было особенный день, о котором он конечно же даже и не подозревал.
Солнце уже встало и осветило лучами его большую комнату и парень вздрогнул от зудящего на тумбочке будильника.

От имени Джастина.

-Бззз,-донеслось со стороны тумбочки.Я попытался нащупать рукой этот чертов будильник и пару раз промахнувшись, наконец то выключил его.
Кое как разлепив глаза, я сменил свою прекрасную позу звездочки и присел на край кровати."Как же болит голова"мысленно проныл я и схватился рукой за затылок
"Дурацкая вечеринка. Ни черта не помню".
-Доброе утро, мистер Бибер,-с улыбкой на лице в мою комнату влетела домработница.В руках у нее был поднос с моим привычным завтраком:кофе и яичница с беконом.
-Да уж. Доброе,-фыркнул я-Доретти, принеси мне таблетку от головы.
-А я уже все принесла,-приторно улыбнулась она, раздвигая шторы.
-Сколько сейчас время?-спросил я отрывая вилкой кусок от яичницы.
-Восемь утра, мистер Бибер,-покорно ответила она смахивая пыль со стола.
-Какая дрянь,-с отвращением произнес я и сплюнул кусок этой ужасной яичницы обратно в тарелку-Что за хрень ты мне приготовила?
-Но...,-попыталась возразить она.
-Тебе уже 55 лет, а ты до сих пор не умеешь готовить,-закричал я и брезгливо отодвинул от себя тарелку.
-Я вчера приготовила вам точно такую же яичницу и она вам нравилась,-изумленно заявила женщина протягивая мне чистую одежду.
-То было вчера,-разозленно буркнул я и она виновато посмотрела на меня.
Когда я привел в порядок свой внешний вид и с паршивым настроением двинулся к своему ламборджини, в моем кармане зазвонил телефон.
Усевшись поудобнее за руль, я посмотрелся в зеркало заднего вида и с удовольствием констатировал тот факт, что выгляжу я замечательно.
-Привет Аш,-с улыбкой мартовского кота ответил я и завел тачку.
-Привет, Джастин. Опять болтаешь за рулем?-упрекнул меня Ашер.
-Ой, вот только не надо нотаций,-простонал я и взъерошил свои волосы.
-Надо, Бибер,-с нежностью расчетливого папаши отозвался он-Ты вчера опять был на вечеринке?Разве мы не договаривались...
Я не особо слушал, что говорил мне этот зануда, мой взгляд привлекла красивая блондинка, которая шла по обочине. Ноги от ушей, большие буфера. Я бы с ней потусил.
-ДЖАСТИН!-пронизительный крик Ашера вернул меня к разговору-Ты меня вообще слушаешь?
-Да,-безразлично ответил я, все еще пялясь на девчонку.
-Повтори, что я сейчас говорил,-требовательным тоном сказал он.
-Нет,-бросил я и засуетился-Да...Ладно, прости, я тебя не слушал.
-Ты сейчас едешь в одно крупное издание, придурок. Ты вообще помнишь, что у тебя там интервью?
-Ага, конечно,-девушка заметила меня и я сбавил скорость. Я подмигнул ей и она смущенно отвела взгляд.
-Опять не слушал.
-Прости, Аш. Тут у меня дела,-усмехнулся я и кинул трубку на заднее сидение.
-Какие дела?КАКИЕ ДЕЛА, мать твою,-заорал он, а я лишь рассмеялся.
Я жестом показал девушке, чтобы она остановилась и я припарковался у обочины. Выйдя пафосной походкой из тачки, я направился к ней.
-Привет, детка,-я закусил губу и моя ладонь скользнула ей на попу-Дашь мне свой номер телефона?
-Ты же...,-удивленно сказала она-ТЫ же Джастин Бибер!
-Тссс,-соблазнительно ответил я и приставил пальчик к ее пухлому ротику. Ее щеки залило румянцем и ее взгляд упал на мои губы.
-Я хочу твой номер телефона,-прижимая ее к себе заявил я.
-Хо...хорошо,-заикаясь ответила она и принялась диктовать.
-Увидимся вечером,-прошептал я над ее ухом и развернувшись, пошел к машине.
-Мое имя Кетрин,-отчаянно кричала она мне в спину,-Я Кетрин!
-Кетрин,-безразлично протянул я жуя жевачку-Какое прекрасное имя.
Конечно же мне не было дела до ее имени и я соврал, что оно прекрасное. Джастин - вот прекрасное имя, а это даже и не звучит.
Добравшись до издательства, я вышел из машины, ругая длинные пробки.
-Салют, крошка,-бросил я подходя к ресепшену,-Мне бы найти директора.У меня тут типа интервью...
-Джастин Бибер?-спросила из под лобья девушка и я кивнул-Вас уже ждут, идемте, я проважу вас в кабинет.
Все это время пока мы шли, я пялился на ее симпатичную задницу.
-Добрый день,-спокойным тоном сказала женщина, когда я вошел в кабинет. Она сидела за столом и разбирала какие то бумаги.
-Ага,-протянул я и развалился на кожаном диване-у меня полным полно дел, так что давайте приступим к интервью прямо сейчас.
Она приспустила очки и с изумлением покосилась на меня.
-Я не менее занята, чем вы,-ответила она и подошла ко мне-Я Аманда Миллер, генеральный директор издательства "Новый день".
-А меня вы знаете,-без эмоций ответил я, пялясь в телефон.Краем глаза я заметил, что она протянула руку, но я к ее сожалению,я даже не шелохнулся.
-Ну ладно,-одернула она руку и тем же спокойным тоном продолжила-Перейдем к делу.Ко мне приехали партнеры и я вынуждена обсудить с ними кое какие дела.Надеюсь, вас не составит труда, подождать меня десять минут?
Меня бесила ее напыщенная вежливость и аристократическое лицо. Миллер была так мила и обходительна, что я инстинктивно поморщился.
-А у меня разве выбор есть?-пробурчал я-Так и быть...подожду.
-Хотите кофе или чай?Моя секретарша с удовольствием вам что нибудь приготовит.
-Кофе.Двойной со сливками. И без сахара, я берегу зубы,-укоризненно подметил я, не отрывая взгляд от телефона.
-Хорошо,-ответила Миллер и вышла из кабинета.Минуты через две, дверь открылась и в нее вошла девушка.Длинные черные волосы обрамляли ее симпатичное лицо, а юбка карандаш обтянула ее стройные бедра.Она неуклюже
двинулась ко мне и протянула чашку кофе.
-Ваш кофе,-застенчиво сказала она и я не поднимая глаз, взял его.Сделав глоток, я почувствовал, что в кофе нет сливок, но зато есть сахар.Еле сглотнув эти помои,
я укоризненно посмотрел на секретаршу.
-Я же просил двойной кофе со сливками и без сахара!-возмущенно произнес я.
-Простите...,-взволнованно отозвалась она-Давайте я переделаю.
-Что эта за секретарша такая, которая даже кофе нормально сделать не может,-пшикнул я и всунул чашку ей обратно в руки.
-Простите, простите меня,-дрожащими руками она сжала чашку и с виноватым лицом посмотрела на меня.Всего секунда понадобилась для того, чтобы чашка выскользнула из ее ладоней и все содержимое оказалось на моих джинсах.
-Ты что творишь,-заорал я и вскочил как ошпаренный-Эти джинсы стоят пять тысяч баксов!Ты всю жизнь мне на них пахать будешь!
-Простите, я не хотела, это вышло случайно,-чуть ли не плача ответила она-Я сейчас принесу салфетки, я...
-считай, что ты потеряла работу!-грубо перебил я-Такой неуклюжей тут не место!
Девушка вылетела из кабинета, а я с раздражением рассматривал свое пятно на джинсах.
-Мистер Бибер, что случилось?-в кабинет вошла Миллер, а через пару секунд забежала секретарша с салфетками в руках.
-Давайте я помогу,-взволнованно сказала девушка и попыталась оттереть мое пятно.Я оттолкнул девицу и со злостью посмотрел на нее.
-Ваша секретарша испортила мне джинсы за пять тысяч долларов!-закричал я и девушка потупила взгляд.
-Ничего страшного,-спокойно ответила Миллер и улыбнулась.-Сдайте ваши джинсы в химчистку.
Ну уж нет!Такое отношение ко мне тут не прокатит!
-Что?-закричал я-Что вы сказали?Увольте ее!Увольте или...или никакого интервью вы не получите!Ваша жалкая газетенка без меня не получит никаких денег!
-Миссис Миллер,-попыталась оправдаться девушка, но Миллер показала жестом, чтобы та замолчала.
-Все в порядке, Мэри,-обратилась она к секретарше-Тебя никто не уволит.А вы, мистер Бибер, покиньте мой кабинет.Немедленно.
Рука миссис Миллер указала на дверь и мои глаза округлились.
-Как вы смеете!Вы пожалеете об этом!-прорычал я.
-Убирайтесь,-женщина повысила тон и я окинув девушку злобным взглядом, выхватил у нее салфетки.
-Вы пожалеете об этом, пожалеете!Я Джастин Бибер, а вы никто,-как молитву я повторял эти слова и быстрым шагом направился к выходу.
Выйдя из издательства, я все еще бурча и оттирая гребаное пятно, шел на парковку. Никогда в жизни еще со мной так не обращались. Разве я виноват?Виновата эта неуклюжая девка, а
страдаю я!Им это не сойдет с рук, они все там разоряться...
Удар!Я ощутил, как столкнулся с кем то плечами, но не поднимая глаз, я все так же шел вперед.
-Молодой человек,-за спиной раздался возмущенный женский голос-Немедленно извинитесь.
Ну что там еще?Что за идиотский день такой?Я с неохотой обернулся и увидел перед собой какую то странную старуху: на ее голове была черная шляпа,а в руке она сжимала трость с головой пуделя.
Мало того, на ней было красное строгое платье, подобно таким платьям, которые носили годах в 50х.Ее загадочное лицо обрамляла черная вуаль, а по лицу расползлась ехидная улыбка.
Хочу отметить еще одну странность:правый глаз этой бабули был черным, а левый зеленым."Наверно глазная болезнь какая нибудь",-подумал я.В ее возрасте это привычное дело.
-Мне не за что извиняться,-буркнул я и гордо задрал нос.
-Вы, только что, врезались в меня,-угрожающим тоном произнесла она-Советую вам извиниться.
-А что мне будет, старая корга?-рассмеялся я-Ты вообще знаешь, кто я?
-Может я вас удивлю,-загадочным тоном начала старуха и сжала сильнее трость в свой ладони-Но я знаю всех в этом городе.И не только в этом.Но вы, Джастин, превзошли всех.
Что за бред она несет?Походу у бабули старческий маразм.
-Конечно превзошел,-эгоистично заметил я и поджал губы-Я же новый поп король.
-О, поверьте, молодой человек, я не об этом,-она прищурила левый глаз и пристально посмотрела на меня-Вы эгоистичны, самолюбивы и тщеславны.Ваше сердце не знает любви и доброты...А ведь всего несколько лет назад я знала другого Джастина.Бедного милого мальчика,
который любил не только себя.По моему я совершила ошибку...
Я с открытым ртом стоял и слушал ее.Нет, ну она точно шизофреничка!Несет какой то бред!
-Какую ошибку?-фыркнул я-Что за хрень ты несешь?Жаль, что твои внуки не определили тебя в психбольницу.Возможно, вылечили бы.
-Вот вот,-загадочно усмехнулась бабка и кивнула-Об этом то я и говорю!Из тебя вырос никчемный самолюбивый мальчишка!Думаю пора приподать тебе урок.
Слава испортила тебя, но ничего, мы это исправим...
-Да пошла ты,-заржал я и развернулся, чтоб уходить-Больная.
-Даю тебе последний шанс, мальчишка,-ее голос стал грозным и твердым-Извенись, сейчас же.Или получишь ту судьбу, которой ты достоин.
-А я сказал пошла ты!-повторил я.
-ну что ж...-спокойно ответила бабка и стала разворачиваться в другую сторону-Тогда прощайте, молодой человек.Вы сами будете искать меня и молить о прощении.Но уже поздно...
-Лечись!-саркастически захохотал я и хлопнул дверью своей машины.
-Уже поздно.Слишком поздно...,-она повторила это шепотом, исчезая за углом.
Ну и денек у меня был сегодня...просто прелесть!Сначала кофе оказалось на моих штанах, теперь какая то неадекватная бабуля вынесла мне мозг...Пожалуй, пора отдохнуть.
Кое как добравшись до дома, я зашел в гостинную и развалился на диване.
Лежа на диване как бревно, я услышал как зудит мобильник.На экране высветилось "Селена".
-Что случилось, Сел?-спросил я, когда взял трубку.
-У меня то все хорошо, Бибер!-недовольно буркнула она.Всегда, когда моя малышка злилась, она называла меня по фамилии.
-Прости, я что то не понимаю...
-Джастин, через час мы должны ехать в клуб на день рождение Сайрус!Ты забыл?Ты как всегда все забыл!-прошипела она как змея.
-Малышка, я очень плохо себя чувствую, прости.
-Ладно, я все поняла,-сухо отозвалась девушка-У тебя никогда нет времени на меня.
-Ну брось, Сел, я же люблю тебя!
-Да пошел ты!-прокричала она и в трубке послышались гудки.
С досады я бросил свой крутой телефон в стену.Тупая сучка!Знала бы ты как хреново прошел у меня день!И вообще...Я не люблю тебя и никогда не любил.Кто она такая эта Селена Гомез без меня?
Пустое место!Очередная девка на ночь!
Дальнейший план действий в моей голове сложился сам собой.Я просто пошел и достал две бутылки виски из мини бара.
А потом я пил, стакан за стаканом, словно пытаясь забыть этот дурацкий день и встречу со старухой, которая никак не выходила из головы...Ее слова глубокого засели мне в голову, хоть я и понимал, что это бред больной шизофренички.

Отредактировано Say Hello Bitch (2012-10-01 12:34:14)

+1

3

Глава 2. "Новая жизнь"

Как всегда, утром меня разбудил гребанный будильник.
-Да заткнись же ты!-закричал я и по привычке попытался нащупать это исчадие ада. Найдя кнопку, я выключил его, вздохнул с облегчением и приподнялся на руках.
-Доррети!-крикнул я в пустоту, но моей домрабоницы не было. Это мне показалось странным, ведь обычно,  она с самого утра крутилась в моей комнате.
Надо ли говорить, как сильно сегодня болела моя голова?Я очень пожалел, что пил вчера, но к сожалению ничего изменить я уже не мог.
Кое как надев штаны, я вышел из комнаты и стал спускаться вниз.Я еще до конца не понимал, что происходит и почему вокруг меня все плывет.Мысль о головной боли словно перекрывала все остальные мои чувства.
И вдруг, кончиком носа я учуял запах яичницы...но не той яичницы, которую делала Доррети. Она пахла томатным соусом и сыром, она пахла так, как ее готовила моя мама.
"Что за черт?"-пронеслось в моей голове и я со всех ног бросился на кухню.http://s1.uploads.ru/t/IofwX.jpg

Спиной ко мне стояла моя мама, которая возилась около плиты.
-Мам?-удивленно сказал я и она с улыбкой на лице обернулась.
-Джастин,-поприветствовала она меня-Уже проснулся, мой дорогой.Садись, твоя любимая яичница готова.
Я все еще ничего толком не осознавая, сел за стол.
-Когда ты приехала?Я думал ты дома...В Стратфорде.
-Что?-захлопала глазами она и поставила тарелку с едой мне на стол-А ты где сейчас по твоему?Мы дома, Джастин.
-Дома?-переспросил я и огляделся.Какого черта?Это же...это же кухня моего старого дома в Стратфорде.
-Да, дома,-подтвердила она и покосилась на меня-Почему ты так удивлен?!
-Я вчера был в Лос - Анджелесе!-развел руками я-В своем особняке...Я не мог за ночь оказаться тут.
-Брось эти шуточки, Джастин!-строго сказала мама и неодобрительно покачала головой-Ешь и езжай на работу в автосервис.
-Ку...Куда?-заикаясь переспросил я.
-Прекрати!-попросила она и села напротив меня-Это не смешно.
-Доброе утро, Петти,-сказал женский голос и на кухню вошла девушка.Я посмотрел на нее и ее лицо показалось мне до боли знакомым.
http://s1.uploads.ru/t/BbWyT.jpg

-Садись завтракать, Мэри,-сказала мама-И не обращай внимания на моего сына.Он опять неудачно шутит.
-О, Пэтти,-отмахнулась девушка-Я привыкла к его поведению...
Минуты две я пялился на девицу и о ужас!Я узнал в ней ту самую секретаршу Мэри, которая вчера  пролила мне кофе на джинсы.
-Ты что здесь делаешь?-закричал я на эту Мэри, но она лишь улыбнулась.
-Я не куплюсь на твои глупые шуточки, Джастин,-ответила она и принялась завтракать.Вела она себя как то по хозяйски, словно живет тут не первый день.
-Какие к черту шутки!-закричал я-Ты вчерашняя неуклюжая секретарша, которая пролила мне кофе на джинсы!Ты что, совсем ни хрена не помнишь?И еще, откуда ты знаешь мою мать?Какого черта ты тут делаешь?
Вопросы сыпались из меня, как из рога изобилия. Я совершенно не понимал, что происходит.Чертовщина какая то.
-Нет, ну это уже слишком,-пробурчала мама и дала мне щелбан.
-Ауч!-закричал я и потер лоб-За что?
-За то, что достаешь Мэри.
-Я ничего не понимаю...-я покосился на них обоих-Я же ведь не шучу.
-Пора взрослеть, шутник,-хихикнула Мэри и сделала глоток апельсинового сока.
-Отвечай на вопрос!-я грозно посмотрел на девушку, но она вновь засмеялась-Ты как тут оказалась, мать твою?
-Джастин!-закричала мама-Прекрати это сейчас же!Ты меня слышишь?
-Боже, Джастин, не делай такое серьезное лицо, оно тебе не идет.Глупо выглядишь,-сказала Мэри и стала прощаться с моей матерью.
-Удачного дня,-сказала Пэтти и обняла девушку, которая уже через секунду вышла из кухни.
-Ты совсем с ума сошел?-прошипела мама и дала мне снова щелбан.
-Ауч!-проскулил я-Что за фигня в самом деле твориться?
-Разве ты не понимаешь, что Мэри очень тяжело сейчас и ей не до твоих глупых шуток!!!
-Но мам, я...
-Цыц!-мама жестом показала, чтобы я заткнулся-Пока она не найдет себе жилье, она будет жить тут.И точка...ТОЧКА ДЖАСТИН!
Кажется я начал понимать, что происходит, но до конца не был уверен.В самом деле, не мог же я за ночь, силой мысли, трансфомироваться из Лос - Анджелеса в Стратфорд...
Но тогда как же я тут оказался?Это ведь не реально!Пришелец с балалайкой и то кажется реальнее, чем моя версия!
-А что случилось с ее жильем?-недоумевающе спросил я.
-У тебя что, склероз?-фыркнула Петти и дала очередной щелбан, на который я уже скептически отреагировал-Могу напомнить.Ее дом сгорел, а ее мама, между прочим моя лучшая подруга...погибла. Слушай, сынок я знаю, что вы не ладите, но я не могу бросить девочку в беде.Я не жалею, что приютила ее...Смирись с этим, если не пытаешься меня понять.
-Твоя лучшая подруга?-удивленно спросил я-Но...но твоя лучшая подруга - это тетя Бетт!У нее же нет детей...
-Кто?
-Забудь,-я задумчиво склонил голову.Черт, мои опасения подтвердились.
-Ты здоров вообще?
-Да, мам.Слушай, прости меня за эти глупые шутки...-я встал из за стола и чмокнул ее в щеку-Скажи, какое сегодня число?
-15 августа.
-Что?-На моем лице застала гримаса ужаса-Разве 15ое число не вчера было?
-Боже, да что с тобой?-удивленно произнесла Петти.
-Все в порядке, я просто пошутил,-оправдался я и чмокнув маму в щеку, бегом ринулся в свою комнату.
-А яичница?Джастин, ты забыл про яичницу!-кричала она мне вслед.

Господи, это какая то злая шутка.Все еще не веря в происходящее, я думал, что это всего лишь страшный сон и я скоро проснусь.Черт!Тогда почему все выглядит так реалистично?Я попытался успокоиться и вдохнуть в себя как можно больше воздуха.Усевшись на кровать, я стал усиленно думать, что было со мной в последние дни и как получилось так, что сейчас я нахожусь в Стратфорде, а в моем доме живет секретарша Мэри."Ну нет.."-с усмешкой подумал я-"Я не сумасшедший.Я прекрасно помню все, что было вчера.Вчера было 15 августа, 2011 года."
Перебирая свой вчерашний день по минутам, я кажется нашел объяснение всему происходящему.
"Из тебя вырос никчемный самолюбивый мальчишка!Думаю пора припадать тебе урок...", "Извинись, сейчас же.Или получишь ту судьбу, которой ты достоин... "-в моей голове стали всплывать фразы той чекнутой старухи и я с ужасом осознал, что со мной произошло...
Она ведьма!Чертова ведьма!Что она сделала со мной и с моей жизнью?Кто я теперь?
С опаской подойдя к зеркалу, которое было в полный рост, я стал разглядывать самого себя.Внешне я был все тем же Джастином, правда на мне были какие то потрепанные шмотки и не было золотой цепочки на шее, которую подарила мне Селена.
"Ну и кто же я теперь?Обычный парень из Стратфорда?"-запаниковал я, садясь за ноутбук.Введя в google запрос о самом себе, я получил шокирующий результат...Ноль. Полный абсолютный ноль!
Нет, нет, нет! Я нервно зажмурил глаза и стал бубнить под нос "Это сон, сейчас ты проснешься...На раз, два, три..."
Я медленно разлепил глаза и обнаружил, что все еще сижу около ноутбука...ЭТО НЕ СОН!
http://s1.uploads.ru/t/MvJ6U.jpg

Отредактировано Say Hello Bitch (2012-10-01 00:24:08)

0

4

это так круто продолжай прошу

0

5

Соленый дождь написал(а):

это так круто продолжай прошу

спасибо, но что то люди как то не охотно комментируют.

0

6

А что,прикольно пишешь :cool:

0

7

Say Hello Bitch
Красный цвет - цвет администрации. Пожалуйста, изучи правила*

0

8

Мне очень нравится)
Ты хорошо пишешь)
Жду продолжения. Хочется, чтобы Бибер стал исправляться:*