Название: Прошло много лет, но я до сих пор его люблю.
Автор: AngelinaS22.
Бета: Нет.
Персонажи: Любая девушка, Джастин.
Рейтинг: G.
Жанры: Драма.
Размер: Драббл.
Статус: Закончен.
Описание:
Мне так хочется ощутить ту былую близость между нами. Каждой клеточкой тела. Сохранить где-то в памяти голубой цвет его глаз, который я до сих пор помню и боюсь забыть.
Но теперь он больше не мой Джастин. Чужой. Мне остается только уйти с опущенной головой.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
От автора:
Сначала этот мини рассказ писался не про Джастина, но позже я поменяла героев. Так же этот драббл был опубликован на другом сайте.
Прошло много лет, но я до сих пор его люблю.
[One Direction – Forever Young]
Мама, пожалуйста забери меня. Прошу тебя. Умоляю. Я больше не буду плакать по ночам от боли, которая режет мое сердце. Я буду хорошей, обещаю. Я буду учится и делать все. Только забери меня отсюда.
Скажи, мама, кто эти люди, которые пытаются вколоть мне в вену успокоительное каждый вечер, чтоб я спала. Что они хотят, мама? Они думают, что это поможет остановить боль и одиночество, которое уничтожает меня изнутри, после того как он меня бросил? Я сомневаюсь. После его ухода во мне, что- то щелкнуло. Как буд- то маленькие часики начали отсчет до уничтожения меня.
Я нахожусь в странной пустой белой комнате где нет ничего кроме кровати. За что мне это? Я помню твои глаза наполненные болью, когда меня забирали. Зачем же ты так со мной? Извини, что из- за это чертовой любви причинила много боли тебе. Я не хотела. Честно.
...
Мама, прошло уже много лет. Они пытались уничтожить меня, убить меня внутри. Хотели, чтоб я была как кукла пустышка. Без чувств. Но у них не получилось. Я ведь до сих пор помню его. Только теперь не плачу и мне не больно как раньше. Это прошло. Когда мои глаза стали пустыми как стеклышки, без эмоций, они отпустили меня. Я теперь свободна как птица в чистом небе. Жаль, что больше я не увижу тебя. Ведь ты умерла после того как я попала к ним. Прости в этом я виновата. Я тварь, да.
Такое странное чувство. Когда ты один. Один, один, один. Никому не нужный, брошенный как котенок. Мама, я хочу увидеть его. Последний раз. Одним глазком, чтоб узнать какой он. Мой милый Джастин. Каким он стал после того как бросил меня. Не волнуйся, я не сделаю глупостей. Просто посмотрю на него. И уйду. Навсегда.
И вот я сижу на лавочке, которая через дорогу от его студии. Мне прекрасно виден вход где стоит он и обнимает свою девушку. Возможно уже невесту. Он счастлив, а на лице улыбка выражающая безграничное счастье. Наше расставание- совсем не сказалось на нем ежели на мне. Он такой же милый, радостный и хочется обнять его как всегда. Мой малыш. Точнее уже не мой. Как печально это признавать, а где- то слева начинает, что- то колоть. Ведь я помню. Помню как он клялся мне в вечной любви. Помню его руки такие сильные, такие мужественные, такие притягивающие. Помню как я все время стеснялась, когда он пытался на глазах у родителей своих обнять меня или поднять меня на руки. Помню как прикасаясь к его волосам, у меня по телу бежали мурашки. Помню как он пел мне ночью под балконом песни и будил своих друзей, чтоб они подпевали, помню как мы провели незабываемое лето в Испании, помню как дурачились дома. Жаль, что все что случилось с нами быстро забылось им.
Мне так хочется ощутить ту былую близость между нами. Каждой клеточкой тела. Сохранить где-то в памяти карий цвет его глаз как крепкий виски, который я до сих пор помню и боюсь забыть.
Но теперь он больше не мой Джастин. Чужой. Мне остается только уйти с опущенной головой.
...
Прошло пару месяцев. Я до сих пор помню его и все, что было между нами.
Как много всего произошло. Во мне.
Если бы он как всегда сел напротив и сказал:"Рассказывай про свои маленькие неприятности. Буду доказывать тебе, что они глупы". Мне не хватает его квартиры или хотя бы телефонных звонков. Я похудела ещё на пару кг. В талии и бедрах дошла до идеала. Но я не хочу этого, верите? Так странно - раньше хотела, а теперь не нужно. Даже не заметила. А ещё потерялась в чувствах, но знаю, что стала взрослее. Мне ведь уже 20. Больше не загадываю наперед - просто живу. В моем плейлисте его треки на первых позициях. Думаю, это и есть верный признак того, что я скучаю. А ещё полюбила свободу и ненавижу тех, кто пытается мне ее ограничить. Встретила самого искреннего, но не понимаю, что он для меня и я для него значу. Стала слишком часто ходить по кафе. Слишком много кофе, знакомств, общения, искренности и т.д. Всего "слишком", много или мало. Слишком теплая осень, а мне странно, хочется морозов. И слишком много хороших песен в моем плеере. Я в последнее время сама себя не понимаю, но, на удивление чувствую себя в своей тарелке. Со всеми этими милостями после пар в кафе. А ещё понимаю, что без телефона сложно жить. И смотреть на салют с человеком, который цепляет, - это романтично.
Так много меняется во мне. Настоящие друзья остаются навсегда. Появляются те, кто мне безумно дорог. И теряются и отдаляются те, кто пытается ограничить мою свободу. Джастин бы сказал мне, что я взрослею. Да я и сама знаю это. А на самом деле я очень скучаю за ним и нашими разговорами...
Отредактировано AngelinaS22 (2012-09-25 17:21:23)