First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жить или не жить? Решать только ей...

Жить или не жить? Решать только ей...

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

классно,мне нравится но меня смущает вот это ---

Мария33 написал(а):

Нет. Я не вампир просто меня учили не спать ночью, что бы я не заснула во время задания и с тех пор я не сплю вообще. Перестарался Ашер…

как так вообще?это невозможно))
а так интересно)) как я поняла 18 летний друг Ашера - это Бибер?)
проду)

0

12

Not_Tall написал(а):

это невозможно)

возможно) Я себя натренировала до 1:30 не могу теперь уснуть. Не подумайте, я не сумашедая)

Not_Tall написал(а):

как я поняла 18 летний друг Ашера - это Бибер?)

Конечно Бибер)

0

13

Ты совершенствуешься. Этот мне нравится намного больше, чем первые два. Продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом. Я буду ждать проду.

0

14

Мария33 написал(а):

Ты совершенствуешься. Этот мне нравится намного больше, чем первые два. Продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом. Я буду ждать проду.

Спасибо) Я скоро напишу)

0

15

Кстати. Вот обложка фанфика:http://s1.uploads.ru/t/Np0sv.jpg

0

16

Мэри.
Я шла домой с плохим настроением. Я думала, что мне делать, если Аш отправит меня отдыхать? Работать, скрывая от Ашера? Узнает, или кто - то сдаст.  Мы с Ашером жили в одном доме. Только в моем распоряжении (как он сказал) весь дом, кроме одной комнаты, в которой живет Аш. Только иногда он спускается, что бы поесть. Ашер всегда закрывал свою комнату на ключ, но мне очень хотелось посмотреть, что же там. Когда я пришла домой, то увидела, что дверь в комнату Ашера открыта. Я подумала « Может, он раньше меня пришел?»
-Ашер. – Позвала я его, осматриваясь и заходя в комнату.
«Ого! Тут столько бумаг!» Я взяла первую папку, которая попалась мне в руки.  На папке было написано крупным шрифтом «Джастин Дрю Бибер» и фотография, какого-то парня. «Хм… А он даже ничего! Умела бы я любить, точно влюбилась бы в него!»  Я прочитала, его биографию и мне сразу стало, скучно. Я отложила папку в сторону и увидела другую папку, где черным по белому написано « Мэри Грейс Сириус»  Я решила, что-нибудь прочитать про себя. На самой последней странице, которая вклеена было написано, что я больна.
-Что??? – Чуть не закричала я.
Тут я услышала, что пришел Ашер, положила все папки на место кроме одной. Это была моя папка. Быстро выбежала из комнаты и зашла к себе. У себя я закрылась на ключ и перечитала, раз 100, что написано на последней странице. Оказывается, что у меня очень сильное переутомление и если я не отдохну месяца 3 – 4 то  умру. Я была в шоке. Мне не было страшно ( бывали дела и похуже) просто это так неожиданно. «Я должна постараться сегодня поспать, а утром все обдумаю и решу, что делать.»
К счастью Ашер был на кухне и доедал последний пончик… Мой пончик. Э! Стоп! Какого он ест мой пончик?
-Аш, ты не обнаглел? – Обратилась я к нему. – Это мой пончик! Мы с тобой вчера ведь все решили. Ты съел свой пончик вчера, а это мой пончик! – Продолжала выяснять отношения я.
Ашер, что – то пробурчал с набитым ртом, видимо хотел сказать, что бы я не обижалась, но я все равно ничего не поняла.
-Че?
Наконец то Ашер дожевал свой… Ой. Кхм… Мой пончик и сказал.
-Да ладно тебе. Ну, на один пончик больше на один меньше. Какая разница? И вообще тебе худеть пора. Ты уже в свой костюм не влезаешь.
-Во первых: Пончик был последним. Во вторых: Ты постирал мой костюм. В третьих… Блин, а че ты несешь? Какой худеть? Я эти 2 недели почти не ем!
-Блин, а че ты пришла вообще? – Возмутился Аш.
-Вообще то ты мне сам сказал, что дом в моем распоряжении, а если честно, то где у нас снотворное?
-Аааа! – Улыбнулся Ашер. – Отдохнуть решила?
-Решила. – Отрезала я. – Снотворное где?
-В верхнем шкафчике.
Я быстро взяла всю пачку снотворного и пошла наверх.

0

17

Мария33 написал(а):

Оказывается, что у меня очень сильное переутомление и если я не отдохну месяца 3 – 4 то  умру.

Умрёт  :huh:  Ух ты ж блин!

Мария33 написал(а):

К счастью Ашер был на кухне и доедал последний пончик… Мой пончик. Э! Стоп! Какого он ест мой пончик?

Ахахаха Пончик блин
Жду проду

0

18

супер:)
жду продолжения))

0

19

Спасибо) Извините ччто нету долго проды. Уроки) скоро напишу)

0

20

Я кажется забелела. Пожелайте мне здоровья и сил на учебу и фанфик) Вам того же) Люблю)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жить или не жить? Решать только ей...