First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жить или не жить? Решать только ей...

Жить или не жить? Решать только ей...

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Автор: Мария33
Бета: Нет
Название:Жить или не жить? Решать только ей...
Жанр: Все по чуть - чуть
Рейтинг: PG-13

Л.А. Время: 22:30. Парк. Я иду к шефу, что бы опять получить задание. С самого детства я работаю разведчицей. Может, вы хотите, спросить «почему с самого детства»? Это я вам расскажу позже. Почему разведчицей? У меня не было другого выхода. Передо мной поставили условие: Работа или детский дом. Конечно же, я выбрала работу. В возрасте 6 лет меня привели, в какое то здание и с того дня меня начали обучать всему. Конечно, я учила, и то, что проходят обычные дети в обычных школах, но еще я проходила борьбу и т.п. Сейчас мне 16 лет. Обычный возраст, но не обычный подросток. За все время моей учебы меня отучали любить, чувствовать и так далее. Хотя я ничего не чувствую с того самого момента как убили моих родителей. Нету эмоций. А сейчас об этом поподробней.
        Глава 1.
Она была блондинкой. У нее карие глаза. Она подошла к кабинету шефа и постучалась.
- Заходи Мэри.
Вот она вошла. Как всегда она видит перед собой человека, который спас ей жизнь. Он научил ее всему, и теперь она лучшая из лучших. Она его любимая ученица, а он ее любимый шеф и учитель. С 6 лет она считает его всем: Мамой, папой, лучшим другом и братом. Сколько он ей раньше не объяснял, она считает, и будет считать мир жестоким. Так она считает с 6 лет. Сейчас вы узнаете, что случилось 10 лет назад. Что ж, вернемся в прошлое…
    10 лет назад…
Очень подробно описывать я вам не буду, но скажу одно! Когда маленькой Мэри было, 6 лет за нее боролись, лучшие разведчики в мире. Алекс и Ашер.
Ашер предложил ей работу первым, но Мэри отказалась потому, что знала какая это ответственность и, что за нее очень будут волноваться родители и Ашер отступил, но вскоре ей предложил работу Алекс и ответ Мэри был таким же. Тогда Алекс убил родителей Мэри и предложил еще раз. Мэри не знала что ответить. У нее был шок. Представьте, что у вас убивают родителей прямо на ваших глазах, когда вам 6 лет, а потом и предлагают работать на этого человека. Уверена каждый бы ребенок разрыдался и может быть умер, но ей не позволил это сделать Ашер. Когда Алекс убил, ее родителей она не раз клялась, что отомстит. Она еще не знала, как, но знала, что точно отомстит! Когда бедной девочке стало совсем плохо, то Ашер снова явился и предложил работать. Он обещал, что ей будет у него хорошо. И он выполнил свое обещание. Но у Мэри был выбор: Работа или детский дом. У Мэри просто не было выбора, и она пошла к Ашеру. Позже Мэри узнала, что Ашер и Алекс следили за ней с самого ее рождения. Они не только следили они еще и соревновались. Наконец они решили спросить у нее. Да, да. Все эти 6 лет они за ней следили.
Мне продолжать?

0

2

Оставляйте плиз коментарии. Мне писать или нет?

0

3

Напиши шапку фанфика

0

4

Мария33 написал(а):

шапку фанфика

Что написать? Я тут не так уж и давно. Если можно то объясни))

0

5

А теперь пару слов на счёт фанфика.... Если честно не зацепило начало... Напоминает какой-то фильм... Но я очень надеюсь, что дальше будет лучше. Я буду ждать проду.

Почитай информацию о фанфикшене и правила написания. Это всё ты можешь найти в самом начале раздела "Фанфики". И постарайся в следующий раз сделать всё по правилам, а то напишу замечание

0

6

Будем стараться)

0

7

что тебя так тянет на тему супер агентов??)))
а так нормальное начало,интересное))

+1

8

Мария33 написал(а):

что тебя так тянет на тему супер агентов??)))

Ответить честно? Всегда мечтала им быть, много про них знаю) Вот и решила написать) Спасибо, прода скоро будет) Уже пишу!

Отредактировано Мария33 (2012-08-31 17:56:43)

0

9

Вернемся в реальность.
-У меня для тебя есть задание.
-Хм. Не удивительно. Последнее время ты меня только для этого и зовешь. – Без всяких эмоций перебила я.
-Да… Пора бы тебе в отпуск. – Пробурчал себе под нос Ашер. – Решено! – Вдруг воскликнул он, что я чуть со стула не свалилась. Только он умеет меня так пугать. – Ты едешь отдыхать… ко мне на дачу, например. Там будет один мой друг. Он певец. Ему 18 лет и…
-Может, хватит мне о нем биографию читать? – Все таким же тяжелым голосом сказала я. – Я не хочу отдыхать. Ты меня позвал, что бы дать задание или что?
-Но…
-Говори задание или я уйду.
-Хорошо. Приходи завтра и я тебе все скажу.
-Буду надеяться. – Буркнула я.
-И лучше сегодня поспи.
-Ты же знаешь, что я никогда не сплю.
Нет. Я не вампир просто меня учили не спать ночью, что бы я не заснула во время задания и с тех пор я не сплю вообще. Перестарался Ашер…
-Это приказ.
Я слегка повернула голову  в его сторону, промолчала и ушла.
                                          Автор.
Ашер не знал, что делать. Он знал лишь, что Мэри больше нельзя работать месяца 3, но Мэри всегда говорила, что не сможет прожить без работы ни дня. Тогда Ашер решил позвонить Белле.
Белла – Второй учитель Мэри. Во всем помогала Ашеру. Давала верные советы Мэри и Ашеру, когда они жаловались ей друг на друга. Все знала. Знала секреты Ашера и Мэри. Милая улыбчивая очень добрая женщина.
-Алло. – Послышался милый голос из трубки.
-Привет, Белла. У меня серьезный разговор насчет Мэри.
-Опять поссорились?
-Нет… Ну почти…
-Хватит мямлить. Рассказывай все по порядку.
Тогда Ашер рассказал Белле, что произошло у него в кабинете.
-Оууу… Это серьезно.
-Что мне делать? Ты же знаешь что если она не отдохнет то умрет.
-Хватит мне об этом напоминать! – Крикнула Белла.
Обычно она не кричит, но когда дело касается Мэри, то она готова и убить.
-Я сейчас приеду. – У Беллы по щеке прокатилась слезинка. Всего одна. Одна, единственная и самая первая в жизни…
Извините что коротко просто я сейчас занята. Вот еле еле успела) Продолжать?))

0

10

советую читать под грустную песню.)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жить или не жить? Решать только ей...