Автор: Мария33
Бета: Нет
Название:Жить или не жить? Решать только ей...
Жанр: Все по чуть - чуть
Рейтинг: PG-13
Л.А. Время: 22:30. Парк. Я иду к шефу, что бы опять получить задание. С самого детства я работаю разведчицей. Может, вы хотите, спросить «почему с самого детства»? Это я вам расскажу позже. Почему разведчицей? У меня не было другого выхода. Передо мной поставили условие: Работа или детский дом. Конечно же, я выбрала работу. В возрасте 6 лет меня привели, в какое то здание и с того дня меня начали обучать всему. Конечно, я учила, и то, что проходят обычные дети в обычных школах, но еще я проходила борьбу и т.п. Сейчас мне 16 лет. Обычный возраст, но не обычный подросток. За все время моей учебы меня отучали любить, чувствовать и так далее. Хотя я ничего не чувствую с того самого момента как убили моих родителей. Нету эмоций. А сейчас об этом поподробней.
Глава 1.
Она была блондинкой. У нее карие глаза. Она подошла к кабинету шефа и постучалась.
- Заходи Мэри.
Вот она вошла. Как всегда она видит перед собой человека, который спас ей жизнь. Он научил ее всему, и теперь она лучшая из лучших. Она его любимая ученица, а он ее любимый шеф и учитель. С 6 лет она считает его всем: Мамой, папой, лучшим другом и братом. Сколько он ей раньше не объяснял, она считает, и будет считать мир жестоким. Так она считает с 6 лет. Сейчас вы узнаете, что случилось 10 лет назад. Что ж, вернемся в прошлое…
10 лет назад…
Очень подробно описывать я вам не буду, но скажу одно! Когда маленькой Мэри было, 6 лет за нее боролись, лучшие разведчики в мире. Алекс и Ашер.
Ашер предложил ей работу первым, но Мэри отказалась потому, что знала какая это ответственность и, что за нее очень будут волноваться родители и Ашер отступил, но вскоре ей предложил работу Алекс и ответ Мэри был таким же. Тогда Алекс убил родителей Мэри и предложил еще раз. Мэри не знала что ответить. У нее был шок. Представьте, что у вас убивают родителей прямо на ваших глазах, когда вам 6 лет, а потом и предлагают работать на этого человека. Уверена каждый бы ребенок разрыдался и может быть умер, но ей не позволил это сделать Ашер. Когда Алекс убил, ее родителей она не раз клялась, что отомстит. Она еще не знала, как, но знала, что точно отомстит! Когда бедной девочке стало совсем плохо, то Ашер снова явился и предложил работать. Он обещал, что ей будет у него хорошо. И он выполнил свое обещание. Но у Мэри был выбор: Работа или детский дом. У Мэри просто не было выбора, и она пошла к Ашеру. Позже Мэри узнала, что Ашер и Алекс следили за ней с самого ее рождения. Они не только следили они еще и соревновались. Наконец они решили спросить у нее. Да, да. Все эти 6 лет они за ней следили.
Мне продолжать?