First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!

Я найду тебя!

Сообщений 31 страница 40 из 49

1

Автор: Няша
Название: Я найду тебя!
Рейтинг: G
Жанр: Романтика,Драма
Описание: Молодая одинокая девушка координально меняет свою жизнь, но в новой жизни её ждет немало сюрпризов, как хороших, так и плохих!
Главные герои: Джастин Дрю Бибер, Меган Стенли.
http://s1.uploads.ru/i/in0aO.jpg

Отредактировано Няша (2012-09-01 01:19:34)

0

31

Мммммм. Новый фанфик и новый пользователь  :flirt:  Ну что я скажу. Я во всём согласна с Dreamer...
Но хочу добавить кое что от себя. Пожалуйста, используй поменьше "Я". И постарайся больше описывать чувства, эмоции, выражения лиц и т.д. Короче, побольше описаний. А то всё немножечко сухо. Всё конечно мило, но слишком быстро происходит мне кажется...
Короче прости меня такую злую. Раскритиковала тебя тут. Не обижайся  :flirt: . Я просто считаю что тебе надо знать о своих ошибках. А вообще идея хорошая. Просто работай над собой и твой фанфик будет офигенным. Это я тебе обещаю. Тем более считая что это твой первый фф и ошибки бывают у всех. Не унывая и пиши дальше. А я буду ждать проду  :flirt:

0

32

И напиши, пожалуйста, рейтинг и жанр

0

33

BelieberDrewBieber написал(а):

И напиши, пожалуйста, рейтинг и жанр

ок   :)

0

34

BelieberDrewBieber написал(а):

Мммммм. Новый фанфик и новый пользователь    Ну что я скажу. Я во всём согласна с Dreamer...
Но хочу добавить кое что от себя. Пожалуйста, используй поменьше "Я". И постарайся больше описывать чувства, эмоции, выражения лиц и т.д. Короче, побольше описаний. А то всё немножечко сухо. Всё конечно мило, но слишком быстро происходит мне кажется...
Короче прости меня такую злую. Раскритиковала тебя тут. Не обижайся   . Я просто считаю что тебе надо знать о своих ошибках. А вообще идея хорошая. Просто работай над собой и твой фанфик будет офигенным. Это я тебе обещаю. Тем более считая что это твой первый фф и ошибки бывают у всех. Не унывая и пиши дальше. А я буду ждать проду

меньше использовать я плохо получается, так как от первого лица пишу  :(
учту  ^^
спасибо за комментарий  ^^  :)

0

35

Продолжение

Наступил выходной. День был замечательным, светило солнышко, озаряя яркими лучами улицу. На небе не было ни облачка. Этот день обещал быть хорошим.
  Необходимо было собираться, ведь Джастин обещал заехать за мной ровно в 12. Поднявшись в свою комнату, я решила выбрать одежду. Для прогулки  надела свои любимые синие кеды, зауженные джинсы с заниженной талией, яркую футболку и наверх джинсовую куртку.
Моя голова была забита различными мыслями, мне было интересно, куда же мы с ним поедем. Подушившись духами, я услышала сигнал машины. Выглянув в окно ,увидела Джастина. Он стоял у автомобиля и ждал меня. Взяв сумочку и посмотрев на себя в зеркало, я побежала к нему.
  Когда я подошла к машине, Джастин из-за спины достал маленький букетик и дал его мне.
-Какие они красивые!- Воскликнула я от радости, увидев цветы, и  обняла Джастина.- Спасибо!
Он улыбнулся и открыл мне дверь машины. И вот мы уже ехали.
-Куда мы едем? - Спросила я. С моего лица не сходила улыбка, впрочем как и всегда, когда я видела его.
-В парк .- Ответил Джас. Он был сосредоточен на дороге и, как мне показалось ,был немного задумчивым.
-Прекрасно! Сегодня отличная погода! –Понюхав, букетик сказала я.
Вот мы уже подъезжали к воротам парка.  Джастин остановил машину на парковке неподалеку от ворот. Внутри меня бурлили эмоции. «Он рядом со мной, что же ещё нужно для счастья?» -Промелькнуло у меня в голове. Мы пошли внутрь парка, взявшись за руки. Впереди я увидела аттракционы.
-Джастин, Джастин! Пойдем туда!- Показав, в сторону каруселей, потянула его за собой. Ему ничего не оставалось, как пойти за мной.
-Подожди меня здесь!- Сказал Джас и пошел к кассе покупать билеты.
Я села на лавочку и стала смотреть, как люди визжат от удовольствия, катаясь на горках.
Спустя минуты две он вернулся с билетами в руках, дал мне ручку и мы пошли на горки. Когда села в кабинку, мне стало немного не по себе от вида этой горки, я настроилась покричать.
-Это было захватывающе! Я себе голос чуть не сорвала!
-Я рад что тебе понравилось,- приобняв меня за талию, сказал Джас- пошли дальше.
Мы прокатились еще на нескольких аттракционах.
Уже начинало немного темнеть, зажигались фонари, оставляя красивые тени на асфальте. Дул легкий ветерок. Мы шли потихонечку вдоль парка. Уже собираясь на выход,  Джастин повел меня к тиру.
-Ну что, готова пострелять?- Пытался заинтересовать меня Джастин.
-Нууу можно попробовать.-С неуверенностью ответила я , так как ни разу не стреляла ,но мне хотелось попробовать.
Выстрелив несколько раз, я никуда не попала.
-Ну вот.- я немного расстроилась.
Джастин улыбнувшись забрал ружье и, на мое удивление, с первого раза попал по мишеням. Хозяин тира  достал из-под прилавка игрушку, большого белого пушистого зайку.
Я запрыгала от радости. Он дал мне его в руки.
-Аааа, он такой классный,- завирищала я и поцеловала Джастина в щечку,- спасибо!
Джастин улыбнулся своей восхитительной улыбкой. Мы отправились к машине. Так как заяц был большим, ему пришлось ехать на задних сидениях.  Садясь в машину, я даже не подозревала, что нас ждет впереди…

0

36

зАИНТРИГОВАЛА) Жду проды)

0

37

надеюсь скоро напишу))

0

38

проду Женяш)))замечательно пишешь)

0

39

спасибки)))
рада что понравилось;)

0

40

Буду ждать)
Мой фанф - Жить или не жить? Решать только ей...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!