First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!

Я найду тебя!

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Автор: Няша
Название: Я найду тебя!
Рейтинг: G
Жанр: Романтика,Драма
Описание: Молодая одинокая девушка координально меняет свою жизнь, но в новой жизни её ждет немало сюрпризов, как хороших, так и плохих!
Главные герои: Джастин Дрю Бибер, Меган Стенли.
http://s1.uploads.ru/i/in0aO.jpg

Отредактировано Няша (2012-09-01 01:19:34)

0

2

Был холодный осенний вечер, я тихо шла вдоль аллеи, стараясь не нарушать тишины...Где-то вдали виднелись огоньки уже зажигавшихся фонарей, пошел дождик...Мне было как никогда спокойно и не хотелось ни о чем думать. Пройдя еще чуть-чуть, я остановилась и села на стоявшую рядом лавочку. Дождь усиливался и я ощутила как капли стекают с мокрых волос. Задумавшись, я даже не заметила что ко мне кто-то подсел...Сквозь мысли я услышала знакомый голос.
-Меган, это ты?-взволнованно спросил мужчина.
Я повернулась к нему и увидела своего друга Джордана, но ничего не ответила, только кивнула головой.
Он открыл зонтик и накрыл меня им. Немного помолчав, он спросил.
- Может пойдем домой, а Мег? Ведь так и заболеть недолго.- с заботой произнес Джордан.
- Да, конечно.- ответила я.
     Мы встали с лавочки и двинулись в сторону дома. Я действительно очень замерзла, а промокшая одежда противно облегала тело от чего становилось только холодней. Джордан, заметив мою дрожь, снял свою куртку и отдал ее мне.Спустя десять минут мы уже стояли у дома. Я, поблагодарив своего друга, вышла из-под зонтика и направилась к своей двери. Закрыв дверь за собой, я сползла по ней в низ, оказавшись на полу. Я четко понимала что надо менять свою жизнь, что нужно оставить прошлое в прошлом. Как бы мне не хотелось, но я до сих пор не смогла привыкнуть к отсутствию дорогих мне людей. Осознание этого пожирало меня из нутри и в голове пролетали эпизоды тех ужасных дней.Встав, я поплелась в ванную. После теплого душа я легла в кровать, взяв ноутбук с собой.
- Ну что ж, посмотрим что тут есть для меня.- в слух произнесла я. Просматривая станицу за страницей, я наткнулась на небольшое объявление:
"Необходим работник(стилист, визажист) без в/п ,непривередливый, желательно с опытом работы".
И в конце адрес почты.
-Хм, а почему бы и нет?-подумала я и решила отправить свое резюме.
    Закрыв компьютер я с сожалением подумала, что среди всех я навряд ли чем-то выделяюсь.
-А вдруг повезет-промелькнуло у меня в голове,-ведь нынешняя работа меня не так уж и устраивала. Выключив свет, я легла спать.
     Прошло три недели. Серые будни угнетали своей цикличностью. Ничего нового в жизни моей не происходило. Я как всегда, вернувшись с работы, отправилась готовить ужин. Забыв напрочь о том отправленном резюме, я и не ожидала какой приятный сюрприз ждет меня, если я загляну в свою электронную почту.

0

3

Здорово! нтересненько... Ммм))) Пиши дальше)

+1

4

Мария33 написал(а):

Здорово! нтересненько... Ммм))) Пиши дальше)

спасибки :)  ^^

0

5

Жду продолжения:)
Джордан заботливый^^

+1

6

Маленькое Чудо написал(а):

Жду продолжения:)
Джордан заботливый^^

даа)))
скоро будет :crazyfun:

0

7

Продолжение   Поужинав, я села на диванчик и включила телевизор. Шли новости, я встала и пошла в ванную. Приняв теплый душ, я оделась и вышла в комнату. Через некоторое время раздался телефонный звонок. Я подняла трубку, это был Джордан. Мы немного поговорили и, попрощавшись, я положила трубку. Выглянув за окно, я увидела, что начался дождик. Мне стало немного холодно и я решила лечь в постель, прихаватив с собой ноутбук.
  Укутавшись, я зашла на свою почту. Там было три входящих. Я открыла их по очереди, в первом была реклама, второе от Джордана, а вот третье меня очень заинтересовало. Смысл этого сообщения был в том, что меня приняли на работу и я могу приехать в ближайшее время и начать выполнять свои обязанности. Я так обрадовалась, что не могла сдержать эмоций. Взяв подушку, я обняла ее и прочитала написанную маленьким шрифтом строчку:"Испытательный срок неделя." Меня все устраивало и я решила поехать завтра. Это было неожиданно, но так приятно было осознавать, что меня приняли.
   Настало утро, я встала рано, чтобы успеть собраться. Я открыла шкаф и начала искать что надеть. Найдя подходящее, я пошла на кухню завтракать. Мои мысли были заняты работой. Мне было то страшно, то весело, но внешне я не показывала своих переживаний. Покушав, я пошла собираться. Собравшись, я вышла из дома. На улице светило солнышко, дул прохладный ветерок, легонько покачивая деревья. Люди шли по делам, а я в хорошем настроении шла на остановку.
  Добравшись до нужного места, я остановилась. Передо мной стояло невысокое трех этажное зданее. Я прошла внутрь, там меня встретил охранник. Он провел меня к кабинету главного. Я постучала в дверь , мне ответили войдите и я зашла.
-Проходите, присаживайтесь.- показал на стул мужчина.
Я присела и сказала.
- Я Меган Стенли, я насчет работы-смущенно пролепетала я.
- Ах, да да, помню! Мы вас ждали!-произнес он- Скот Браун,будем знакомы. Он протянул мне руку и пожал. - по всем волнующим вас вопросам обращайтесь ко мне- продолжил он.-Ну а сейчас пойдем знакомиться с коллективом.
     По пути он рассказывал мне обо всем: о моих обязанностях, персонале, о том, что они часто выезжают и о многом другом.

+1

8

класно , класно , классно ... хотя пока еще ничего не ясно.Пиши дальше , задумка очень интересная

+1

9

Няша
оо,новенькая?))я рада ,рада ^^ ну что ж,надеюсь мы подружимся ;)здесь все добрые и хорошие,никто не кусается :D
ну что ж,а теперь перейдем к твоему творчеству...это твой первый фанфик?!!Если да,то о Боже,это просто прекрасно для начала)
ноо..мне пока немного скучновато...как-то..мрачно что-ли..?извини меня,если что,просто если все будут говорить "круто,проду",то ты не поймешь каких-то хоть маленьких,но ошибок.Добавь немного краски,яркости)надеюсь ты меня поняла)ни в коем случае не обижайся на меня!я все любя :*

+2

10

beliber is diagnosed написал(а):

класно , класно , классно ... хотя пока еще ничего не ясно.Пиши дальше , задумка очень интересная

спасибки, хорошо ^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!