Продолжение Поужинав, я села на диванчик и включила телевизор. Шли новости, я встала и пошла в ванную. Приняв теплый душ, я оделась и вышла в комнату. Через некоторое время раздался телефонный звонок. Я подняла трубку, это был Джордан. Мы немного поговорили и, попрощавшись, я положила трубку. Выглянув за окно, я увидела, что начался дождик. Мне стало немного холодно и я решила лечь в постель, прихаватив с собой ноутбук.
Укутавшись, я зашла на свою почту. Там было три входящих. Я открыла их по очереди, в первом была реклама, второе от Джордана, а вот третье меня очень заинтересовало. Смысл этого сообщения был в том, что меня приняли на работу и я могу приехать в ближайшее время и начать выполнять свои обязанности. Я так обрадовалась, что не могла сдержать эмоций. Взяв подушку, я обняла ее и прочитала написанную маленьким шрифтом строчку:"Испытательный срок неделя." Меня все устраивало и я решила поехать завтра. Это было неожиданно, но так приятно было осознавать, что меня приняли.
Настало утро, я встала рано, чтобы успеть собраться. Я открыла шкаф и начала искать что надеть. Найдя подходящее, я пошла на кухню завтракать. Мои мысли были заняты работой. Мне было то страшно, то весело, но внешне я не показывала своих переживаний. Покушав, я пошла собираться. Собравшись, я вышла из дома. На улице светило солнышко, дул прохладный ветерок, легонько покачивая деревья. Люди шли по делам, а я в хорошем настроении шла на остановку.
Добравшись до нужного места, я остановилась. Передо мной стояло невысокое трех этажное зданее. Я прошла внутрь, там меня встретил охранник. Он провел меня к кабинету главного. Я постучала в дверь , мне ответили войдите и я зашла.
-Проходите, присаживайтесь.- показал на стул мужчина.
Я присела и сказала.
- Я Меган Стенли, я насчет работы-смущенно пролепетала я.
- Ах, да да, помню! Мы вас ждали!-произнес он- Скот Браун,будем знакомы. Он протянул мне руку и пожал. - по всем волнующим вас вопросам обращайтесь ко мне- продолжил он.-Ну а сейчас пойдем знакомиться с коллективом.
По пути он рассказывал мне обо всем: о моих обязанностях, персонале, о том, что они часто выезжают и о многом другом.