Продолжение
Концерт прошел. Джастин, зайдя в гримерку, плюхнулся в кресло. Его лицо выражало усталость и одновременно задумчивость. Я тихо собирала вещи, стараясь не привлекать внимания, и только иногда, из-за плеча смотрела на Джаса.
- Это было круто!-с восторгом начал разговор Джастин.
- Полностью с тобой согласна!-ответила я, хоть и смотрела из-за кулис,но мне очень понравилось.
-Джастин!-обратилась я к нему,-а можешь что-нибудь исполнить сейчас для меня?-с надеждой спросила я,-ну пожааалуйста!
Я с нетерпением хотела послушать его голос. Джас кивнул и взяв гитару начал петь, а я села рядышком с ним на диван и стала слушать.
Его усталые карие глаза смотрели на меня. Я не замечала ничего вокруг, но нашу идилию нарушил Скот.
-Так молодые люди,-обратился он к нам,-пора закругляться, завтра важный день! Пора ехать.
показав на часы он намекнул что уже поздно и в самое ближайшее время все должны быть в машине.
-Ну что за детский сад, Скот!-обижено произнес Джастин.
-Ну что ж ничего не поделаешь-продолжил он, когда Скот удалился,-пойдем Мег.
Мы вышли на улицу, нас уже ждала машина. На улице было необычайно свежо и красиво, фонари освещали темные улицы, а на небе мерцали звездочки, придавая этому времени суток особую романтичность. Я, вдохнув свежего воздуха, поплелась к машине. Джастин как истиный джентельмен открыл мне дверцу и произнес.
-Дамы вперед. На что я хихикнув хотела сесть в машину, но ударилась головой так как засмотрелась на него.
-Ай!-вскрикнула я.
Нагнувшись немного, я схватилась за голову.
-Ну что ж ты так неосторожно.-ласково произнес Джас и, погладив место удара, поцеловал.
-Вот теперь заживет.
Джастин улыбнулся. Я улыбнувшись в ответ, села в машину.
В дороге меня немного укачало и я, не заметив, уснула на плече Джастина. Мне что-то снилось и казалось что это реальность.
Утром я проснулась в незнакомой мне комнате. -Где я!?-первое что промелькнуло у меня в голове. Я немного осмотревшись поняла что это комната для гостей, так как в ней было мало вещей. Я встала и решила выйти. Открыв дверь я увидела корридор, и пройдя по нему я спустилась по лестнице, остановилась.
-Буууу!
Кто-то сзади схавил меня за плечи.
-ИСпугалась?-спросил тот с ухмылкой.
-Немного,-ответила я и ,обернувшись, увидела Джастина.
-Доброе утро Мег!
-Доброе,- переводя дыхание ответила я.
-Ну ты соня!-сказал Джастин улыбаясь.-Ты заснула в машине и мы не знали куда тебя везти, итог таков как видишь.-Он повел плечами и, подойдя к столу, протянул мне стакан сока.
Я, задумавшись немного, взяла стакан и выпила.
Проходил день за днем, я уже окончательно привыкла к новым людям. Время с ними проходило весело и быстро. На выходных Джастин пригласил меня прогуляться с ним в парк, на что я не задумываясь согласилась.