Продолжение Познакомив почти со всеми, Скот повел меня в комнату отдыха. Войдя в нее, я заметила молодого парня, он сидел на ручке дивана и что-то смотрел в телефоне.
-Джастин!- Обратился к нему Скот.
Парень отложил телефон и повернулся к нам.
-Это Меган, твой новый стилист и по совместительству визажист. Надеюсь вы поладите!-сказал Скот и откланявшись ушел.
Парень обвел меня взглядом с головы до ног. Некоторое время в комнате царило молчание. Я села в кресло и продолжала наблюдать за Джастином. Мне он очень понравился, а вот он на меня не обращал никакого внимания. Он продолжил что-то смотреть в телефоне. Спустя пару минут он, повернувшись ко мне сказал.
- Завтра у нас концерт и мне хотелось бы выглядеть на все сто-спокойным тоном произнес он.
Не дожидаясь моего ответа он встал и подойдя ко мне взял за руку и повел куда-то. Я не стала ничего спрашивать, решив понаблюдать что из этого выйдет. Он привел меня в комнату, похожую на кухню. Мы сели за стол и Джастин попросил налить нам чаю. Через некоторое время зазвонил телефон и он вышел чтобы ответить, оставив меня. С этого дня я поняла что моя жизнь совсем скоро изменится. Сидя за столом наедине со своими мыслями, я не заметила как поставили чай, а затем зашел Джастин. Мы начали пить чай и говорить обо всем. Он расспрашивал меня, а я его.
Проведя день в отличной компании, я думала о завтрашнем дне и о том, что с этими людьми теперь я буду проводить большую часть своего времени. Мне здесь очень понравилось, но пора было уже домой. Со всеми попрощавшись, я поехала домой.
Добравшись до дома я первым делом пошла в душ, ну а после легла в кровать и начала вспоминать отрывками прошедший день, не заметив как уснула.
Проснулась я от звона будильника и поспешила на работу. Сегодня был важный день для меня, так как именно сегодня концерт у Джастина и именно сегодня я приступлю к выполнению своей работы. Мне было немного страшно и по телу бегали мурашки. Я целую дорогу думала об этом. Если честно то я боялась даже прикоснуться к Джастину не то чтобы делать укладку или что-либо еще для него.
Приехав, я вошла в здание и увидела Скота, он помахал мне и показал пальцем на часы, а потом на дверь. Это означало, что скоро мы выезжаем. Я прошла в комнату. На диване лежал сонный Джастин.
- Привет.-Бодро поприветствовала я его.
-Здравствуй,-сонно ответил Джас.-Неплохо выглядишь.-подмигнул он мне.
В этот день я действительно выглядела хорошо. Темные волосы локонами ложились на плечи, челка лежала на бок, легкий макияж и небольшой румянец от волнения.
-Мы скоро выезжаем,надо собираться.-Вскользь сказала я.
-Да да..Сейчас я встану.
-Может кофе?-с заботой спросила я.
-Было бы неплохо.
Я пошла за кофе, а Джастин начал собираться. Вокруг царила суета, все куда-то бегали, что-то переносили. Взяв чашечку кофе я отправилась обратно. По пути меня остановил Скот.
-Ну что вы готовы?
-Да, почти-заверила его я.
-НУ хорошо, через десять минут выезжаем.-ответил он и ушел в свой кабинет. А я направилась к Джастину.
Он сидел в кресле и с кем-то говорил по телефону. Я отдала ему чашку с кофе и принялась собирать нужные вещи и детали его гардероба. Собрав все необходимое, я позвала охранника и попросила вынести вещи в машину. Тихо сказав Джастину, что уже пора я пошла к машине. Там нас уже ждал Скот и персонал.
Пока не было Джастина я успела поговорить по телефону с Джорданом и поделиться своими эмоциями и впечатлениями происходящего. Мне так хотелось новой жизни и вот она начиналась.
Когда все были в сборе, мы начали рассаживаться по машинам. До места где проходил концерт мы добрались за час, все время в пути я сидела рядом с Джастином и мы вместе слушали музыку в наушниках, его музыку. Мне очень нравились его песни.
За эти два дня я уже стала потихоньку привыкать к коллективу. Ко мне все относились хорошо, что радовало меня, ведь по сути я человек очень добрый и открытый.