First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!

Я найду тебя!

Сообщений 11 страница 20 из 49

1

Автор: Няша
Название: Я найду тебя!
Рейтинг: G
Жанр: Романтика,Драма
Описание: Молодая одинокая девушка координально меняет свою жизнь, но в новой жизни её ждет немало сюрпризов, как хороших, так и плохих!
Главные герои: Джастин Дрю Бибер, Меган Стенли.
http://s1.uploads.ru/i/in0aO.jpg

Отредактировано Няша (2012-09-01 01:19:34)

0

11

Dreamer написал(а):

Няша
оо,новенькая?))я рада ,рада  ну что ж,надеюсь мы подружимся ;)здесь все добрые и хорошие,никто не кусается
ну что ж,а теперь перейдем к твоему творчеству...это твой первый фанфик?!!Если да,то о Боже,это просто прекрасно для начала)
ноо..мне пока немного скучновато...как-то..мрачно что-ли..?извини меня,если что,просто если все будут говорить "круто,проду",то ты не поймешь каких-то хоть маленьких,но ошибок.Добавь немного краски,яркости)надеюсь ты меня поняла)ни в коем случае не обижайся на меня!я все любя :*

не обижаюсь конечно  ^^
да, новенькая)))
критику всегда приму и постараюсь исправиться)))
да, мой первый фанф  :D

+1

12

я жду движухи, у меня не получается, так что жду от тебя  :D  :D  :D  :D
в целом неплохо  :)

+1

13

Маленькое Чудо написал(а):

я жду движухи, у меня не получается, так что жду от тебя        
в целом неплохо

ахах я думаю она впереди  :D  :jumping:  :writing:
благодарю))

0

14

Мне нравится твоя идея, надеюсь, что здесь Бибер будет хорошим, а то читала тут два фанфа, где Бибер очень даже не добрый ;) Вы не обижайтесь, просто мне хочется увидеть Джастина добрым и хорошим :)
В общем, отличное начало, но есть неясности, постарайся добавить немного описания)))
Жду проду

+1

15

Эльвинка написал(а):

Мне нравится твоя идея, надеюсь, что здесь Бибер будет хорошим, а то читала тут два фанфа, где Бибер очень даже не добрый  Вы не обижайтесь, просто мне хочется увидеть Джастина добрым и хорошим
В общем, отличное начало, но есть неясности, постарайся добавить немного описания)))
Жду проду

спасибо за комментарии, учту  ^^
дааа, в этой истории злым будет кое-кто другой))))

0

16

Продолжение    Познакомив почти со всеми, Скот повел меня в комнату отдыха. Войдя в нее, я заметила молодого парня, он сидел на ручке дивана и что-то смотрел в телефоне.
-Джастин!- Обратился к нему Скот.
Парень отложил телефон и повернулся к нам.
-Это Меган, твой новый стилист и по совместительству визажист. Надеюсь вы поладите!-сказал Скот и откланявшись ушел.
Парень обвел меня взглядом с головы до ног. Некоторое время в комнате царило молчание. Я села в кресло и продолжала наблюдать за Джастином. Мне он очень понравился, а вот он на меня не обращал никакого внимания. Он продолжил что-то смотреть в телефоне. Спустя пару минут он, повернувшись ко мне сказал.
- Завтра у нас концерт и мне хотелось бы выглядеть на все сто-спокойным тоном произнес он.
    Не дожидаясь моего ответа он встал и подойдя ко мне взял за руку и повел куда-то. Я не стала ничего спрашивать, решив понаблюдать что из этого выйдет. Он привел меня в комнату, похожую на кухню. Мы сели за стол и Джастин попросил налить нам чаю. Через некоторое время зазвонил телефон и он вышел чтобы ответить, оставив меня. С этого дня я поняла что моя жизнь совсем скоро изменится. Сидя за столом наедине со своими мыслями, я не заметила как поставили чай, а затем зашел Джастин. Мы начали пить чай и говорить обо всем. Он расспрашивал меня, а я его.
  Проведя день в отличной компании, я думала о завтрашнем дне и о том, что с этими людьми теперь я буду проводить большую часть своего времени. Мне здесь очень понравилось, но пора было уже домой. Со всеми попрощавшись, я поехала домой.
Добравшись до дома я первым делом пошла в душ, ну а после легла в кровать и начала вспоминать отрывками прошедший день, не заметив как уснула.
Проснулась я от звона будильника и поспешила на работу. Сегодня был важный день для меня, так как именно сегодня концерт у Джастина и именно сегодня я приступлю к выполнению своей работы. Мне было немного страшно и по телу бегали мурашки. Я целую дорогу думала об этом. Если честно то я боялась даже прикоснуться к Джастину не то чтобы делать укладку или что-либо еще для него.
Приехав, я вошла в здание и увидела Скота, он помахал мне и показал пальцем на часы, а потом на дверь. Это означало, что скоро мы выезжаем. Я прошла в комнату. На диване лежал сонный Джастин.
- Привет.-Бодро поприветствовала я его.
-Здравствуй,-сонно ответил Джас.-Неплохо выглядишь.-подмигнул он мне.
В этот день я действительно выглядела хорошо. Темные волосы локонами ложились на плечи, челка лежала на бок, легкий макияж и небольшой румянец от волнения.
-Мы скоро выезжаем,надо собираться.-Вскользь сказала я.
-Да да..Сейчас я встану.
-Может кофе?-с заботой спросила я.
-Было бы неплохо.
Я пошла за кофе, а Джастин начал собираться. Вокруг царила суета, все куда-то бегали, что-то переносили. Взяв чашечку кофе я отправилась обратно. По пути меня остановил Скот.
-Ну что вы готовы?
-Да, почти-заверила его я.
-НУ хорошо, через десять минут выезжаем.-ответил он и ушел в свой кабинет. А я направилась к Джастину.
  Он сидел в кресле и с кем-то говорил по телефону. Я отдала ему чашку с кофе и принялась собирать нужные вещи и детали его гардероба. Собрав все необходимое, я позвала охранника и попросила вынести вещи в машину. Тихо сказав Джастину, что уже пора я пошла к машине. Там нас уже ждал Скот и персонал.
  Пока не было Джастина я успела поговорить по телефону с Джорданом и поделиться своими эмоциями и впечатлениями происходящего. Мне так хотелось новой жизни и вот она начиналась.
  Когда все были в сборе, мы начали рассаживаться по машинам. До места где проходил концерт мы добрались за час, все время в пути я сидела рядом с Джастином и мы вместе слушали музыку в наушниках, его музыку. Мне очень нравились его песни.
  За эти два дня я уже стала потихоньку привыкать к коллективу. Ко мне все относились хорошо, что радовало меня, ведь по сути я человек очень добрый и открытый.

0

17

ох...честно?пока что ничего меня не зацепило...чего-то вот мне не хватает....ты уж извини,возможно я привереда,но правда...мне немного скучнова-то..добавиь жизни ,яркости))))а в целом нормально.жду еще одну главу)надеюсь ты прислушаешься к моему совету

0

18

Dreamer написал(а):

ох...честно?пока что ничего меня не зацепило...чего-то вот мне не хватает....ты уж извини,возможно я привереда,но правда...мне немного скучнова-то..добавиь жизни ,яркости))))а в целом нормально.жду еще одну главу)надеюсь ты прислушаешься к моему совету

я сама понимаю, что чего-то не хватает, может дальше лучше будет  :)
я постараюсь))

0

19

Продолжение    До концерта оставалось всего пол часа. Я шла в гримерку Джастина чтобы сделать ему укладку. Подойдя к двери, я услышала крики, женские крики. В комнате кто-то ссорился. Я не хотела подслушивать, но так как ругались громко некоторые фразы были отчетливо слышны.
-Джастин, прекрати! Я прошу тебя!- кричала девушка.
-Сел, ну пойми, нас давно ничего не связывает...и ты прекрасно это понимаешь!
Это был голос Джастина. Как бы мне не хотелось прерывать их, но до концерта оставалось совсем немного времени. Я постучавшись вошла. Джастин сидел на стуле, а девушка стояла рядом. Они видимо совсем не ожидали что кто-то придет, но уж так уж вышло.
- Простите, если помешала,-виновато сказала я.
-Ничего, Мег, ничего!- стараясь быть спокойным, ответил Джастин.
-Ну ну!Совсем ничего, совсем!- со злой улыбкой посмотрела на меня девушка.
-Счастливо оставаться,-огрызнулась она и наклонившись взяла за подбородок Джастина сказала,- ты ещё об этом пожалеешь Бибер!
Хлопнув дверью она ушла, а Джастин отвернулся. Я чувствовала себя виноватой в чем-то. У Джаса совсем не было настроения. Я подошла и тихонечко сказала.
-Скоро твой выход, нужно подготовиться!-как можно мягче говорила я.
-Да, конечно.-с грустью сказал Джастин.
-А кто это?-неожиданно для себя спросила я.
-Это моя бывшая девушка, Селена!-сказал он, опустив голову.
-Из-за чего вы расстались?
-Мы слишком разные и она это знает, но не отпускает...
   Джастин был немного подавлен и я решила не донимать его своими расспросами так, как ему было не приятно об этом говорить. Я взяла лак и начала делать укладку. Джастин смотрел прямо в зеркало на меня и на секунду наши взгляды пересеклись. Я вгляделась в эти безумно красивые карие глаза, они завораживали.
В эти секунды мне показалось что время замерло и все вокруг стало таким неважным, таким отстраненным.
-Меган?-взял за руку меня он,-с тобой все в порядке?
Блин что же со мной происходит, подумала я про себя и ответила.
-Все хорошо давай я доделаю!-я убрала свою руку и продолжила.
-Все, готово!
-Спасибо, Мег!- Джастин встал, погладил меня по плечу и вышел.
Я села на ручку дивана, стоявшего рядом и опустила голову. Я не понимала, что со мной происходило, но именно с этим человеком мне было хорошо и приятно рядом находиться.

0

20

ваа,а вот эта глава мне понравилась)но я тебя умоляяюю,ну неет(((ты решила сделать Селену злой?(
проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я найду тебя!