Мы приехали с последнего суда и я сразу же забежала в дом. Нужно держаться от него по дальше! Черт меня дери я не смогу с ним жить!
-Ты почему вечно с ним от меня убегаешь? Вот даже у проклятого нотариуса... - он оказался возле меня.
Оливер спал и по этому я не ответила - как бы будить его не хочу и все тут...
-Давай я его уложу.
-Я сама. - я отошла от Джастина по дальше.
-Сейчас положишь его и нам нужно будит серьезно поговорить. - прошипел он и сел в кресло. -Жду тебя здесь через пять минут.
Я сглотнула. Черт. Черт.
И что он сделает? Что скажет? Он в любом случае не имеет права меня выгнать! Да. Да. Да. По крайней мере я себя так успокаиваю.
Оливера ужас как жалко. Он уже столького насмотрелся и наслушался за эту неделю что просто с ума сойти можно если представить себя на его месте. Какие вечно у него были истерики когда его от меня забирали и расспрашивали, как он ревел когда ему говорили что он теперь будит без меня. А как он теперь реагирует на Джастина! Да он в истерику впадает когда тот хоть подходит к нему! Да он просто его возненавидел, хотя если подумать то малыши не могут ненавидеть, но это кажется исключение. А скорее всего он просто жутко его боится. Как только после того как Джастин меня ударил он даже смотреть на него боится. В тот же день Джастин пытался Оливера взять на руки, тот так заорал "не трогай меня" что в комнате чуть ли не все вместе оглохли!
Я положила малыша в его кроваточку. Я такую ему позволить не могла. Сон даже у него становится нервным и перепуганным от этих его ежедневных стрессов и плача уже действительно не по пустякам! "Маму отбирают" - как он выразился. Да и еще то как его переубеждают что стоит жить с Джастином... Оливер нервно дернул ручкой я его по ней погладила и он немного успокоился лицом.
-Сколько можно? - в комнате появился Джастин.
-Я иду... - послушно ответила я и пошла в его сторону.
Как только я подошла к нему я увидела то что он очень злой. Это не к добру. Он же такой что и треснуть может как я заметила!
Он сел в кресло, а я как маленькая девочка которую ругают родители стояла перед ним.
-Почему ты не даешь мне остаться с сыном? Ты понимаешь что он мой?
Я молчала. Бесполезно. Каждый день по сотне раз ему уже говорила что Оливер только мой и ничей больше, безуспешно.
-Чего молчишь?
-Он мой. И только мой. - пробормотала я и почувствовала что на глаза накатились слезы, но я смогла их сдержать. -И по тому что он тебя боится. И ты сам это знаешь. Даже лучше меня.
-Да ты хоть понимаешь что если бы Джастин Бибер не замолвил словечко, то чей то сыночек бы сейчас сидел в приюте до того как подтвердили бы анализы! Ты не можешь его воспитывать у тебя недостаточно жилищных условий для этого поняла?
-Да тебе тоже не дали разрешения! Пока что еще не известно его ли ты отец!
-Да ты прекрасно знаешь что я! Ты просто не знаешь что если бы я не подкинул денюшку то сейчас бы он был в приюте! - разорался он и встал на ноги.
Я услышала детский плач и резко перестала думать о том что сейчас я должна спорить с кем либо и чем либо.
Я быстро побежала к сынишке, а Джастин шел за мной! Дьявол... Что ж за невезение то, а? Мне то наплевать, но Оливеру с ним страшно!
-Подожди за дверью. - резко остановила его я когда мы подошли к комнате.
Он просто меня отталкнул и вошел передо мной. Я естественно вбежала в комнату и обогнав проклятого Джатсина взяла малыша на ручки.
-Почему ты плачешь? Все уже хорошо родненький... - я поглаживала его по голове и развернула лицом к окну.
-Мамасю отоблали... - хныкал он. -Оливел отклил глазьки, а мамаси нема... Мамася... - разрывал он стены своим звонким голосом который содрогался от плача.
-Мамочка рядышком всегда будит. Ты ничего не бойся золотце... - я поцеловала его в макушку.
Я развернулась а только потом поняла на сколько же глупый поступок я сделала!
-Ааа! - Оливер увидел Джастина и заорал во все горло.
Слезки опять покатились из его глазок. Мне уже за эту неделю начало казаться что когда он плачет это нормально, как всегда.
-Убели! Ааа! Уди! Мамася стласно! - запищал он и начал отталкиваться от меня, а точнее просто по дальше от Джастина.
-Почему он орет? - разозлился Джастин еще больше.
-Ему страшно. - я продолжила его гладить. -Тихо, тихо малыш! Он тебя не тронет... Не тронет...
-Он мамасю отбилет... Ааа... Мамася убели его... - хныкал тот и зажмуривался что бы не видеть Джастина.
Я вышла из комнаты как только мне удалось утихомирить мальчишку.
Джастин сидел под дверью с недовольным лицом.
-Почему он меня боится? Что ты ему сказала?
-Я? Ну давай я приведу пример... Какой то незнакомец бьет твою маму.
-Я ему не незнакомец.
-Незнакомец. - настояла я на своем.
-Врежу ему хорошенько!
-А теперь тебе два года.
-А теперь я буду плакать... - выдохнул он и с грустным видом начал уходить. -Иди со мной. Нам нужно еще кое что обсудить.
-Что?! - резко насторожилась я.
Я ему как то не доверяю. У него слишком частые перепады настроения и странные припадки...
Он жестом по просил меня сесть на диван перед ним, я села но все так же недоверчиво на него поглядывала.
-У меня карьера.
Я промолчала, что я могу ответить?
-Рано или поздно до моих фанаток дойдет что я нагулял сына и их станет на много меньше.
Я рада что ему будит плохо.
-Что мне делать, мне страшно?
-Я думаю у тебя есть какой не будь менеджер отвечающий за придумывание твоего алиби. - недовольно выдохнула я.
-Я так не хочу. Мне надоело так.
-Тогда обсуждай с друзьями. - я сжала зубы. Что он ко мне прицепился?
-Они не хотят со мной общаться, говорят что я стал агресивный. А это из за тебя и Оливера, но я им не сказал.
-Молодец! Все спихнул на меня и моего сына! А хочешь я тоже переведу стрелки? Это ты когда то со мной насильно переспал! - я бы сейчас опять заплакала но опять сдержалась.
-Я не хотел...
-Я не хочу с тобой общаться, заведи друзей и с ними делись тем о чем ты думаешь. - я встала и пошла в комнату к Оливеру посидеть где не будь возле него.
Когда я открыла глаза я увидела что за окном еще темно. Утро или ночь? Что ж. это можно проверить где мои часы? Они мне с полной увереностью дали знать что сейчас семь. Вечера, утра?
Я тихо встала и решила выбраться из комнаты что бы наконец разобраться в самом элементарном.
У меня из головы не выходит Оливер. А точнее то какой у него стресс. Он же каждый день ревет по десять раз из за этого всего... Какие у него жуткие истерики. Как это теперь на нем отразиться? Мне страшно в любом случае за него.
Не успела я дойти до двери как меня остановил Оливер.
-Мамася не ухоси.. - он заплакал.
Кажется у него сильно подорвалась психика за эту одну несчастную неделю, по тому что он теперь слишком как по мне начал часто плакать.
-Я не ухожу дорогой, почему ты плачишь? - я подняла его на руки и подошла к окошку.
-Мамасю забелут у Оливела... Оставит с плехим... Я хосю бить с мамасей... - он терся об меня ичиком вытирая слезки.
-Малыш, ни кто никогда у тебя меня не отберет. Запомни. Запомни и не смей в этом сомневатся! Я навсегда твоя и только твоя! А ты мой.
-А тет дядя... Он осет меня у тебя зяблять... Я не хос опять седня ити...
-Все малыш, мы больше никуда не будим ходить. Все уже хорошо.
-Я хосю демей...
-Мы теперь живем тут, правда здорово? Смотри как тут красиво!
-Сь плехим дядей... - продолжал он хныкать.
Нужно как то подбодрить малыша. Иначе я всместе с ним сойду с ума от слез.
-А пойдем посмотрим что тут есть интересного? Пойдем?
Я поставила его на ножки он начал вытирать себе слезки в чем я с приогромнейшим удовольствием ему помогала.
-Дя... Дегени Оливела! - он побежал от меня к двери.
-А ну ка стой! сейчас как догоню! Защекочу защекочу! - подигрывала ему я.
-Ааа! - пищал он в смесе со смехом что придало мне удовольствия и спокойствия.
Теперь мне на много легче когда я понимаю что он счастлив и не плачет. Просто теперь я спокойна. Вот бы это продлилось как можно по дольше...
-Не дегенись Оливела! А не дегенись меня! - он начал петлять между креслами а я вдогонку за ним.
-Ну все! Поймаю поймаю! - я специально подбежала к нему и немного пощекотала по шейке. он бежал от меня со смехом.
Я чувствовала что дико улыбаюсь.
-Тюпеньки! Ааа! - пищал он со смехом
Я подошла к нему и взяла за ручку что бы помочь преодалеть ступеньки.
-Неть! Я сямь!
Он схватила за перекладины которые держали пирила и начал подтягиваясь за них подниматся по спиралеобразной лестнице. Я незаметно для него поддерживала его за попу.
Когда через несколько минут мы добрались верха он опять с той же увереностью начал от меня убегать, часто оглядываясь на меня. За счет этого я начала смотреть под ноги не тольког себе но и ему что бы если что догнать его и прегородить от угрозы падения.
-Догоню-догоню!
Вдруг резко открылась дверь в одной из комнат и оттуда появился почесывающий растрепаную прическу Джастин.
Оливер врзался ему в ногу и упал на пол, а когда протер глазки и увидел что это тот самый "плохой дядя" резко поднялся на ноги и с писком прибежал ко мне.
Джастин был в широких серых штанах которые болтались о полу и на босых ногах, из верха ниего. Лицо сонное, кажется мы ео разбудили.
-Мамася! А! Посьли... А... Посльли отьсюдявя... - Оливер опять начал плакать.
Когда Джастин увидел что Оливер его боится он резко погрустнел. Бровки собрались домикм образовав между собой глубокую морщинку, губы задрожали как от хоолода, щеки сморщились от того что все мышцы лица были напряжены, а в глазах блеснула неимоверная грусть.
-Почему он меня боится... - лишь выдал он и оперся спиной о стену.
-Мамася! - дергал меня Оливер и я решила увести его от Джастина.
Накормив Оливера я увела его в его комнату где он игрался со всевозможными игрушками.
В дверь комнаты постучали, сразу догодалась кто это.
-Оливер малыш я скоро приду. а ты ничего не ламай и не шали!
Он послушно кивнул и продолжил собирать что то из кубиков.
Джастин еще не переоделся. В нем практически ничего не изменилось за этот час кроме одного. У него были красные глаза и лицо. Немного влажные щеки и мокрые рестницы. Да и весь он в общем выглядел как то вяло. Плакал.
Интересно с чего это вдруг он разплакался?
-Марси... почему Оливер со мной не хочет общаться, я же его папа... - его голос дрожал, мне показалось что он вот вот распачется.
- Как минимум по тому что ты хочешь отобрать у него единственного родного и любимого человека. - я сжала кулаки.
Неужели он и вправду такой глупый?
-Но ему же будит со мной куда лучше чем с тобой.. - хныкал тот и я заметила как слезинка прокатилась по его бледной щеке.
-А ничего что я его мама и он меня знает всю свою жизнь,а ты отец который вдруг ни с того ни с сего появился?
-Но я же.. - хныкал он заикаясь.
-Ты кажлый день отбираешь его у меня и водишь по адвокатам, юристам, и прочим другим страшным для него местам где его доводят до слез рассказами что его отдадут тебе. Ты орешь на меня что тоже его очень пугает. Ну и еще ему хорошо запомнилось как ты меня ударил.
Мне стало жаль его. Да я очень наивная, а вдруг ему и вправду не наплевать на сына? Может то что он орал и все остальное из за того что он хочет Оливеру как лучше и не понимает что я без него не могу?
-Знаешь, мне наплевать на твои слезы, я просто знаю что тебе наплевать на меня и сына.
-Нет! Это же мой сын... Частичка меня самого...- пропищал он.
-Знаешь, я наждеюсь что ты плачешь от души. - я отошла от Джастина и вернулась в комнату кинув ему на прощание -Жди.
-Оливер, зайка, а ты хочешь сейчас пойти и купить тебе все что ты захочешь в магазине игрушек?
-Даже везьмезя?.. - он улыбнулся.
-Да, все что хочешь. - я присела к нему на корточки. -Просто Джасин хочет извинится.
-Я хосю миську... А ми подем безь Зясина?
-Нет, с ним.
Я заметила как Оливеру тяжело дается решение выбора.
-Ты пока думай, а я сейчас приду, хорошо?
Я шла звать Джастина, знаю что в любом случае мишка ему дороже.
-Мамася!
-Да? - я обернулась на него.
-А онь тебя не зябелет?
Я улыбнулась.
-Конечно нет. Он больше так не сделает.
Черт, а он же такой что и заберет как только анализы здадут. Но надеюсь я таки смогу сбежать с Оливером за несколько дней до того как обьявят результаты.
Я пошла за Джастином. Далеко идти не пришлось, он опустив голову все так же плкал за дверью.
-Ладно, заботливый отец. Пошли купишь Оливеру медведя.
-Он меня не боится? - с ноткой надежды в голосе произзнел он.
-Боится конечно, просто он хочет медведя, мы его заманим с тобой пообщаться. - я натянула улыбку.
Мне просто было его жалко когда я представляла что Оливер меня боится и была бы рада если бы мне помогли. Но когда я так представляла я не подставляла все под нашу ситуацию, и вообще я даже когда сейчас с ним говорю стараюсь как можно сильне спрятать в себе обиду что бы он ничего не заметил...
-Ты правда так сделаешь? Да? Да? Спасибо Марси! - он меня прижал к себе, я отодвинулась и сделала серьезное лицо.
-А вот так лучше не делай... - я от него отошла.
Он что вообще уже офигел? Кажется это совсем рамки переходит. Он что н понимает что он мне делал за эту неделю столько раз больно сколько не получалось у всех вместе взятых тех кого я знаю? Что все это из жалости? Да ему не приходило в голову что я из за него столько настрадалась за эти три года что...
-Что то не так? - он вопросительно на меня посмотрел.
Черт, не нужно было обещать Оиверу медведя, а то теперь не так то просто будит сказать ему "НЕТ" как бы я сейчас сказала Джастину. А рас уж пообещала малышу, то нельзя забирать радость.
-Много чего не так... Через пол часа жду тебя внизу. - я вернулась в комнату.
Совсем немного времени нам с Оливером понадобилось для сборов но вскоре мы остановились перед дверью я села перед малышом на колени.
-Зайка тебе точно не страшно? - я поправила ему коротенькую челочку.
-Я стласно.... - проскулил он и взял в руки большеглазую панду.
-Ух ты какой красивый, а как его зовут? - решила я подбодрить его.
-Еге зевут Билибел... - прошептал он и улыбнулся.
-Да ты что? А пойдем познакомим Билибела и Джастина?
-Не Билибел, а Билибел! - Оливер начал прыгать на месте.
-Билибер?
-Дя! Дя - я хотела что бы он не волновался, что бы забыл про то что Джас плохой.
А вообще какого черта я его выгораживаю? Я же ни в чем перед ним не обязана... Хотя жалость. Может он хочет как лучше Оливеру? Но пусть он в этом случае подумает каково мне...
-Не хосю, Засин обидеть Билибела... - волновался малыш за игрушку. -Дявяй безь него?
-Нет Оливер, мы пообещали, а правильно держать свое слово, а ты же у меня хороший малыш? - я привстала.
-Дя... - проскулил он и взял меня за ручку. -Зясин не обидеть маму? И не забелет?
-Нет, что ты. - я улыбнулась хотя сама то и до конца не было уверенной.
Мы медленно шли по коридору, а потом по лестнице.
Я просто не знаю какой его характер мне попадется сейчас и что мне делать? Опасаться и бежать в убежище, или же просто спокойно спросить "мы идем?". Думаю он не начнет опять истерику из ничего.
-Я вас ждал. - Джастин резко выскочил из за шкафа и я с перепугу немного вскрикнула.
-Ааа... - заплакал Оливер и бросил мишку в Джастина. -Мамася... Он меня пугает...
Я подняла его на ручки.
-Тише малыш, он и меня пугает. - я недовольно посмотрела на Джастина.