First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.

Sex or Love.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Автор: lerrounit11
Бета: Школа, урок русского языка :D
Название:Sex or Love.
Размер: Макси.
Жанр: Романтика, ангст, юмор, драма, hurt/comfort.
Рейтинг: R
Статус: В процессе.
Саммари (содержание): Из-за вопиющих гормонов и отсутствия времени Джастин Бибер, вместо того что бы обзавестись девушкой и вступить с ней в половую связь, выбирает простой вариант - снять кого не будь на один раз. Самоуверенность и любовь к себе подталкивают его мысль о том что никто и никогда не откажет ему в этом деле. Со временем это входит в норму, но однажды ему попадается девушка которая на отрез не хочет заниматься с ним "этим". По своей глупости он решает что легче заняться с ней этим против ее воли чем искать кого то нового... После "дела" он платит ей деньги и выставляет на улицу. Время идет, он давно уже о ней забыл, а вот она все помнит. Через четыре года Джастин случайно встречает ее на улице, да только в этот раз она не одна, а с его родным ребенком.
Предупреждение:Будут присутствовать постельные сцены, так что малыши, давайте до свидания!

Отредактировано lerrounit11 (2012-08-29 23:26:58)

+1

2

Я незаметно для прохожих шла по улице. Старалась слится с толпой как всегда когда мама выгоняет на улицу найти ей денег на новую бутылку. Я проклинаю себя что в тот день не пошла действительно искать денег.
Тихо подойдя к лавочке я закинула голову назад и закрыла глаза. Начала мечтать о том как бы я хотела жить. О том что бы не пойти в школу что бы меня опять не доставали чем то вроде "у тебя мама олкаголичка". О том что как же всем остальным людям повезло. О том как бы я хотела вернуть папу. О многом. Но жаль что жизнь не сказка и я не могу вот так вот просто все изменить.
А вот тогда и случилось то чего я так не предвидела.
-Девушка, вы такая красивая! - ком не резко подсел мужчина лет тридцати.
Это хоть было и не глобально, но мне стало очень приятно.
-Спасибо. - я улыбнулась.
Как же я давно не улыбалась!
-А что вы сейчас делаете?
Знаете ради еды и хотя бы нормального жилья я сейчас готова на все.
-Ничего.
-У меня есть к вам предложение. Я даю вам петдесят долларов и тогда вы должны... - именно в этот момент я даже уже готова была его не слушать! Да я все сделаю! Что мне нужно? Что? -Сходить со мной на концерт к одному парню и там с ним пообщаться.
-Да конечно! - если он хотел меня принять как психолога то я готова всю жизнь на него работать! Говорить да еще и деньги получать...
Тогда он поднял меня с лавочки за плечи и повел меня в сторону черной машины. Я послушно в нее села.
Дальше мы ехали тихо. Но в один момент он уже не так по доброму ко мне обратился что меня немного насторожило.
-Одень это. - он кинул мне какой то пакет.
Я все так же его слушаясь открыла его. Там лежало что то красное отчетливо помню как выглядело то платье.
Шикарное платье наверное от какого то модельера!
Я не обращая внимания на него начала его одевать как бы не удобно это было делать в машине.
Дальше он остановил меня у какого то огромного здания что по виду собой напоминало арену или сцену.
Я вышла там ко мне сразу же подбежали два высоких мужчины и сказали идти за ними. Я шла. Тихо. Старалась поднимать ноги в старых кросовках как можно выше над полом что бы не шаркать. Боялась что им что то не понравится.
Меня завели в какую то комнату и сказали чего то ждать.
Помню как я тогда тихо подошла к слегка потрепаному черному кожаному дивану и сняв обувь с ногами залезла на него. Он был такой мягкий! Я радовалась как ребенок, просто качалась и стороны в сторону на нем понимая что мне еще и деньги дадут! А вдруг мне еще и платье бы разрешили себе оставить?
В тот момент в комнату ворвался молодой парень. В первые секунды мне не удалось разглядеть его лицо особо хорошо. Так как лицо было плотно закрыто волосами. Потом он слегка потрусил головой и волосы легли в послушную лесенку.
-А вот и шлюха. - он недовольно посмотрел на меня.
"Думаю я ослышалась" - заверяла я себя.
-Раздевайся. - он начал снимать штаны.
Я потерла глаза. Что это? Я... мне же сказали пообщаться... Наверное это шутка что ли?
-Вы что себе позволяете?! - взвизгнула я и поднялась на ноги.
-Слушай быстро давай, а? А то я очень злой и ударить же могу. - он со злостью подходил ко мне все ближе.
Тогда он снял штаны и остался в одних трусах.
-Я... Я не знала что мы тут будим делать! Я не хочу! Выпустите! Выпустите! - пищала я и подбежав к двери начала нервно ее открывать и бить по ней - безуспешно.
-Прошу... Не надо. - я умоляюще потрясла руками от безисходности. - Прошу я же не знала... Ну прошу...
Я отходила от него.
-Достала! - закричал он и со злостью разбил какую то бутылку о пол.
Я вся вжалась и замерла на месте.
-Не надо, прошу стойте...
-Иди сюда. - тихо сказал он.
-Я не...
-Иди сюда!
Я все так же с диким страхом к нему подошла.
-Не надо... - пищала я уже со слезами.
Он быстро задрал мне платье и придавил меня к стене.
-Не надо... - повторяла я боясь что либо делать.
Он опустил трусы, мне и себе.
-Прошу... - он сжал мне рукой щеки.
В его карих глазах бурлила злость, да вот только я не пойму - при чем тут я? Я же не виновата...
-Ты девственница?
-Не надо... - продолжала я умолять.
-Девственница?! - он слегка ударил меня о стену.
Я интенсивно закивала.
-Значит сейчас немного по болит. - он закрыл мне рот рукой и я удивленно выпучила глаза ожидая даже самое страшное.
Тогда то все и произошло.
Он меня изнасиловал.
Когда меня везли обещали совсем другое. А получила я это. Мне было жутко больно. Было тяжело молчать когда хотелось орать от боли, но нельзя. За это я получала. От этого терана. Деспада. сволочи, гадины... Я не знаю как можно таких называть! Он бил меян всякий раз когда я хоть вздох делала.
Прошло совсем мало времени, но все же это не глушило агонию.
Когда кто то постучал за дверью, он простонал и интенсивно задышав зжал мне горло еще сильнее. Тогда он сделал еще пару рывков и отступил. Еще немного подержав его во мне просто скинул меян с себя в сторону. В угол. На пол.
Я сразу же вжалась в стену и закрыла лицо ладонями. Неужели сом нйо сейчас еще кто не будь будет так развлекаться?
-Войдите! - крикнул он и одел трусы.
-Джастин давай уже выходи, публика ждет. - я узнала того мужчину! Это он меня сюда привел!
Я держалась за лицо и втискивалась в стену от страха. Что же дальше? Неужели он тоже теперь надо мной будет потешаться?
-Эй ты! - он посморел на меня. -Вот деньги! - он швыранул в меня купюру. -Даже целая сотня! Прости меньше не было...
-Дешевая шлюха и красивая... Где ты таких берешь? - потешался тот парень и смотрел на меня.
-Знаю места. - мужчина заржал а я заплакала еще интенсивней. -Собирайся я сказал и иди! - проорал он.
Я встала в страхе что со мнйо повторят то же что и тот Джастин и собралась выбежать из комнаты но тот парень схватил меян за лицо и со злостью так прошипел:
-Кхм... А что ж ты за шлюха если девственница?.. - он ехидно улыбался.
Мне былос трашно. Я не шлюха. Не шлюха!
Но все же я не осмелилась сказать ему это в лицо и просто отскочив выбежала за дверь и рванула петлять по коридорам к выходу. Потом я спотыкнулась запутавшись в собственны мыслях и упала. Меня схватил какой то мужчина и всю дорогу толкал куд амне идти. В итоге он поднял меян на руки и когда открыл дверь аккуратно положил под ней.
За той дверью было темно.
Я сидела и ревела.
Господи за что? Почему все это происходит со мной?
Не прошла еще где то минуа и ко мне вышел тот мужчина который все это придумал.
Он кинул ко мне мои рваные кросовки, а рядом положил деньги которые тогда мне отдал.
-Знаешь, мне тебя жалко так что вот тебе еще сотня. - он кинул еще одну бумажку, но от этого легче мне не стало.
С этими словами он и ушел.
Как я добралась до дома не помню. Что было тогда не помню. Хотя нет, помню что меня мама побила за то что я пришла без денег. Конечно я ей их не отдала! Она бы их пропила! Но это понмю не четко. Моментами.
Хорошо помню только то - что я Марси Барретт, у меня есть двухлетний сын Оливер Барретт которого я родила после того случая.

Пришлось переехать жить в ту квартиру которая больше своим подобием напоминала подвал. Ее папа оставил когда умер. А вот когда родился Оливер было очень тяжело. Я конечно не скажу что у меня была очень хорошая жизнь, но все же стало тяжелее. Я не могла економить на нем и на его питании. Перестала давать ему молоко (из за того что мое питание было плохим и он мог бы заболеть от чего не будь) и начала мешать ему смеси которые покупала в магазине "Все по 3$" (сама хоть кормилась в магазине "Все по 50"), но когда он подрос время давать ему уже не смеси как когда он был грудничком, уже он хочет нормальной еды которая ему положена. Денег - не было абсолютно. Я продала все в этой квартире! Все! Всю мебель и все папины вещи как бы тяжело мне не было. Оставила лишь матрас на котором мы с Оливером спим, небольшой столик за которым я кушаю и стараюсь к этому приучить Оливера, раковина что бы мыть там посуду (да именно, я продала ванную) Оливера и себя, маленькая електрическая плита на две комфорки которую я нашла на улице, кто то выкинул, а я подобрала, унитаз и все. Все вещи стояли на полу. Столового набора как токового - не было. Я ела из своей небольшой глубокой зеленой тарелки с многочисленными трещенками, а своему любимому мальчику давала еду в тарелочке для детей со зверушками. Остальное барахло у нас имелось, хоть ради денег - свое я сократила до минимума. У нас было все необходимое для минимальной жизни, ну я имею в виду там одеяло и две простыни, подушечка для Оливера, одежда для малыша, два полотенца... И все. Особо говоря у нас ничего так и не было. Жили по минимуму.
Сейчас же этот минимум сократился до неузнаваемости. До такой степени что мне иногда кажется тчо дальше только голодная смерть на улице! Это же мизерно. Это все. Это... Нет, у нас были игрушки... Но они не такие как тех детей которых я вижу на улице. У нас не было многого. Но у меня была одна вещ. Это были папины часы. Карманные часы. Это было единственной памятью о хороших временах когда он был еще жив - а я счастлива.
С матерью я уже давно не виделась. На седьмом месяце я ушла из дома. И правильно.
Какой то период работала пока не пришлось уйти воспитывать ребенка. Никакой помощи. Даже некого послать купить еды. Да что там, бывает так что нету на это денег. И вот сегодня настал этот день что нету денег купить еды. Я продала все что только могла.
Я опять не могла уснуть от того что меня каждый день мучал один и тот же кошмар. Как я и Оливер умираем от голода. Обычо я борюсь с этим начиная считать как жить дальше, но сейчас это лишь придало большей ностальгии.
Услышав как Оливер заплакал я тот час присела и посмотрела на своего сына.
Мы с ним спали вместе. На матрасе который лежал на полу в однокомнатной малюсенькой квартирке. В этой же комнате находилась плита и столик, вес остальное - на полу. Да тут даже кухни нет!
-Мама... Мамохка... - хныкал он и я подняла его на руки.
Провела по нежному лобику своего маленького сынишки.
-Что такое малыш? Опять кошмары?.. - я нагнулась над ним и поцеловала в лобик.
Он не переставал плакать - я насторожилась. Нет... Если он заболел я же не смогу потянуть какое либо лечение! Тогда придется сделать именно то о чем я подумываю уже давно, но дожидалась вот такой ситуации когда совсем ничего не останется.
-Нет... я... Я хосу кусать... - ревел он вытирая глазки кулачками.
-Оливер... - я не знала что говорить.
У меня уже нет ничего. Уже нечего продать.
-Малыш, ты спи. Мы утром пойдем и покушаем вкусно-вкусно! - пообещала я не зная смогу ли я себе это позволить.
-Но я уже с утра не кусал... - я начала прокручивать у себя в голове сегодняшний день.
Ну вроде бы как я его накормила обедом хотя неужели какая то дрянная каша это обед?
-Оливер я обещаю что утром мы пойдем кушать туда куда ты захочешь. - я ему улыбнулась.
Он игриво заморгал и я услышала как урчит его живот. Я тот час потеряла свою игривость и мне захотелось плакать, но я не имею права такое делать при сыне!
-Тогда я буду спать что бы по скорее было утро! - он зажмурился и обняв меня за ногу лег спать.
Я улыбнулась и приподняв его (что бы обнять самой) легла.

+2

3

О, я уже читала этот фанф!) он великолепный, гениальный!)))))) я в восторге!))))

0

4

Я тоже читала))
Шикарный фф)
прочитаю еще раз)

0

5

Ой!!! Ты здесь)))
Я рада)
Я читала на фп, но там не до конца, а вк меня нет(
Я рада, что ты выкладываешь теперь здесь)))

0

6

Я проснулась как всегда с первыми лучами солнца.
Хочу обрадовать своего ребенка. Он будит спать еще минимум час. Так что схожу ка я и раздобуду где не где денег.
Первое что мне попало в поле зрения в этой комнатушке - стол.
Да Марси. Придется его продать.
Как только я одела на сегодняшний день свое единственное платье (оно же было практически единственной частью моего гардероба), умылась и быстро побежала на улицу приподняв небольшой столик в воздух.
Я как всегда быстро дошла до своего пункта предназначения - я имею в виду ломбард.
В этой комнатке всегда таился какой то уют.
Мистер Валлимор как всегда сидел за толстым стеклом в каютке и работал.
-С добрым утро. - как можно приветливее поздоровалась я.
-Здравствуй Марси. - как всегда приветливо встретил меня мистер Валлимор.
Это был шестидесятилетний мужчина с седыми усами и седой головой с лысиной - которая мне кажется являлась неотемлимой деталью его образа. На кончике носа как всегда очки с толстыми стеклами.
-Я бы хотела заложить это. - я поставила стол перед его кабинкой и он из нее вышел. -Стол?
-Да. - кивнула я.
Он сел на одно колено и начал с интересом его разглядывать.
-Марси, неужели так плохо? - он посмотрел на меня без единого намека на предыдущую радость. -Может тебе как то помочь финансово?
Я и сама могла его понять. У него недавно умер сын от рака, а жена его не перенесла этого и сейчас тяжело заболела и все деньги уходят на ее лечение.
-Я не приму отв ас денег. Я... Но я... - я не могла одновременно и отказать. -Я... Я буду очень вам признательна если вы мне отдолжите немного еды. Не себе. Сыну.
Он заглянул за прилавок, а потом расстроено сказал.
-Прости.
Я же не могу залезть к нему в кассу! Так что пока я буду жить как есть.
За стол я выручила шестесят баксом. Не много, но и не мало.
Когда вернулась к себе, как я и хотела - Оливер спал.
Я его разбудила так как было уже поздно.
Мы собрались. он был очень рад. До дикого безумия.
Сейчас пойдем как всегда гулять на площадку.
-Мам! Мам! - кричал он когда мы проходили мимо "Уолмарт". -Я хочу сюда! Сюда!
Я знала какие там астраномические для меня цены и по этому пыталась как то отнекиваться.
-Оливер, сынок. Мы не можем. Просто там слишком дорого... - я раскрыла все карты.
-Но мамулечка, ты мне обещала... - в его глазах загорелась надежда.
Я не могу отказывать ребенку в детстве.
Я виновато взяла его на руки и мы пошли в супермаркет.
"Сколько же там всего" - наверное думал Оливер, а мои мысли были на много негативнее "Какие же там цены!".
Какой же он был счастливый когда мы ходили между этими высокими полками! Наш то магазин раз в десять меньше, а полки в пять раз меньше.
Он радостно смотрел на все под ряд, а я все считала "на сколько же это он набрал"? Как бы эгоистично не было это с моей стороны - но я не была за него рада.
Я просто знала что нам это обойдется в очень многом. Я не знаю как мы будим жить завтра. Честно не знаю.
У него в руках уже была шоколадка за два девяносто пять, какие то орешки за пять долларов, два огромных яблока на два доллара, большая булка за доллар, йогуртом за семь,какими то зифирками желтого цвета за три, коробкой конфет за десять... И я решила купить ему нормальное еды, я купила ему... Да, я позволила побаловать своего ребенка. Я купила ему курицы.
Где то через час мы сидели уже в нашем полуподвале.
Оливер грыз булку и запивал ее молоком.
Пусть порадуется.
На обед я уже выбрала - пожарю ему курицы. С ужином тоже разберусь. А завтра? Стало бы время подумать о работе. Но кому нужна работница которая оставила школу в середине десятого класса? Да сейчас полным-полно выпускников которым родители нарисовали диплом, может быть знаниями я с ними еще и смогу сравнится, но... Как ни как - них есть диплом, а у меня - нет.
А уборщица... Кхм, хорошая профессия для моего положения. Да вот вопрос - с кем останется маленький Оливер которому едва ли два года?
-Мамоська, гулиськи! - я взяла его за ручки и встала.
Он прав, нужно идти гулять. Развеюсь. Может какое объявление смогу найти. Но все же проблема остается. С кем будит Оливер? Зная какую он закатывает истерику когда меня нет - работать днем не выход. Да и не одна уважающая себя мать не оставит своего ребенка одного в два года.
Но и не одна все так же уважающая себя мать не заставит ребенка голодать. Выход один - ночью работать. Где? Кому нужна восемнадцатилетняя работница без образования?
Мы почти подошли к парку.
-Мамоська, посему ты грустя?.. - он дергал меня за рукав осеней куртки.
Я присела на колени перед сыном. Хочу быть с ним по максимуму откровенна.
-Я... Оливер, а если мамочки когда не будь не будит ночью, что ты будишь делать?
На глазах у малыша начали наворачиваться слезы.
-Понятно. - я погладила его по шапке.
-Мамоська куда то уходить?! Нет! Нет! - он начал биться в истерике.
-Чш! Оливер, мама никуда не уходит. Я же тебя люблю. - я взяла его на руки и погладила по голове что бы он успокоился.
-И я тебя любсю... - он потерся мокрыми щечками о мою куртку.
-Ну все, иди играть, а я буду смотреть, хорошо? - я поставила малыша на ноги и он помчался к песочнице.
Я же села на пустую скамейку возле площадки и начала пристально смотреть за всеми действиями сыночка.
Я вспомнила что сама то еще и не ела со вчера. Ровно тогда когда в моем уже почти анорексичном животе появилось дикое чувство голода.
Нет. Это Оливеру будит еда. А что останется от него - мне. Жди обеда Марси. Ждать.
-А Джастин будит смотреть как Джази катится с горки?! - радостно спросила девочка подошедшая ко мне с парнем которого я еще не разу тут не видела.
Я знаю эту девочку, они с Оливером часто играются. Я знаю всех детей с этой площадки - я заставляю Оливера общаться по максимуму. Что бы он не замечал того что его окружает...
-Да... Да... - полностью безразлично сказал парень и сев на лавочку начал играть на ноутбуке.
Я сидела и продолжала думать о том что будит завтра. Я не знаю. Рада что еще не завтра.
-Джастин смотри! - прокричала девочка и парень даже не удосужился поднять на малышку голову.
-Да... Да... Да...
-Мамася! - Оливер подбежал ко мне.
Парень засмеялся. я не обратила внимания - ну мало ли что там у него в ноутбуке?
-Да Оливер?
Парень опять засмеялся, да с новой волной!
-А кадя ми дямой ием? - Оливер начал вылазить мне на ручки, я ему помогла.
А тот все продолжал ржать! А боковым зрением я даже увидила что он смотрит четко на нас!
-Оливер, зайка, иди еще играй. Еще не скоро. - я натянула ему шапочку по ниже что бы не замерз.
А тот все продолжал свое "ха-ха-ха!". Да все сильнее и сильнее!
-Дяу мамася...
Он убежал.
-Оливер не бегать! - прирекнула его я и тот парень все сильнее засмеялся!
Ну все! Это уже просто не вежливо!
-Извините? - я обратилась к тому парню.
Он кивнул в знак вопроса.
-Я делаю что то смешное? - я каждые несколько секунд поглядывала на Оливера что бы убедится что с ним все хорошо.
-Да нет просто имя и дикция вашего брата...
Ну про брата я поняла - Оливер. Все даже не думают что он может быть мои сыном. Но что он там сказал про дикцию?!
-Слушай ты! - я резко встала и подошла к этому ушлепку невопитаному.
-Спокойно девочка... - он встал и оказался на голову выше меня.
Я все так же спокойно смотрела ему в глаза - только теперь наоборот. Снизу вверх.
-Не смей мне рот затыкать! Да кто ты такой что бы что то говорить о Оливере?!
Он опять засмеялся. Да как он смеет?! Это же такое прекрасное имя... Имя моего любимого и единственного на всю жизнь мужчины...
-Слушай ты... Ты сейчас у меня получишь если немедленно не извинишься... - только начала я как меня перебил Оливер приставший к моей ноге.
-Мамося! Мамося! Мамося! - он тряс меня из стороны в сторону. Ну по крайней мере пытался...
-Что?! - я резко забыла о том невежливом парне.
-Не люгася... - я увидела как на его глазах наворачиваются слезы.
-Хорошо, я просто сяду, а ты иди играть. Хорошо?
Оливер резко посмотрел на того парня. Они сошлись взглядами и как то слишком на долго это затянулось. Они смотрели так пристально. Это не было похож на какую то кривлялку или что то подобное. Они были серьезны на сколько я понимаю человеческие эмоции.
-Оливер или. - он убежал проверив что я сто процентов села.
Я старалась полностью просто сосредоточится на том как Оливер играет, но этот невежа не дал мне покоя.
Он дергал меня за плечо.
Я резко на него повернулась. В его глазах бурили вопросы и непонятие.
-Как он тебя назвал?
-Мамося, это значит мама.
-Мама? Мама? Это твой сын? - как то прирывисто говорил он.
-Да.
Ответила я, а дальше решила молчать. Он меня доведет сегодня.
-А сколько тебе лет?
Я промолчала. Ему это знать не надо.
-Нет двадцати верно?
Я молчала.
-Значит нету. - он сел рядом все так же ошарашеный. -А отец та хоть моложе сорока?

0

7

оо я обожаю этот фф!!!! очень нравится!!!! этот парень эгоистичный гад. за сестрой он не смотрит, так еще и принял небось ее за проститутку какую то!! подумаешь ребенок у нее есть!!!
мне все очень нравится, буду ждать проду

0

8

Интересный фф. И сюжет тоже))) Продолжение буду ждать!

0

9

мне нравится :)
прооодууууу

0

10

И когда продолжение?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.