First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.

Sex or Love.

Сообщений 21 страница 30 из 39

1

Автор: lerrounit11
Бета: Школа, урок русского языка :D
Название:Sex or Love.
Размер: Макси.
Жанр: Романтика, ангст, юмор, драма, hurt/comfort.
Рейтинг: R
Статус: В процессе.
Саммари (содержание): Из-за вопиющих гормонов и отсутствия времени Джастин Бибер, вместо того что бы обзавестись девушкой и вступить с ней в половую связь, выбирает простой вариант - снять кого не будь на один раз. Самоуверенность и любовь к себе подталкивают его мысль о том что никто и никогда не откажет ему в этом деле. Со временем это входит в норму, но однажды ему попадается девушка которая на отрез не хочет заниматься с ним "этим". По своей глупости он решает что легче заняться с ней этим против ее воли чем искать кого то нового... После "дела" он платит ей деньги и выставляет на улицу. Время идет, он давно уже о ней забыл, а вот она все помнит. Через четыре года Джастин случайно встречает ее на улице, да только в этот раз она не одна, а с его родным ребенком.
Предупреждение:Будут присутствовать постельные сцены, так что малыши, давайте до свидания!

Отредактировано lerrounit11 (2012-08-29 23:26:58)

+1

21

Здорово! Ждем продуу))

0

22

Мдам, ну и история...
Похоже Джастин все понял, но почему не поняла она? Она должна была вспомнить тот эпизод, который произошел у нее в квартире.
Я надеюсь, что скоро все разъяснится, и у них все будет хорошо :)
Я жду проду  :jumping:

0

23

здорово! Пиши дпльше))

0

24

lerrounit11 написал(а):

он взял меня за руку, я ее выдернула и положила в карман.

вот ооочень двусмыслено написано! :D
миииило, но я думаю что всё будет не так сладко))))я на это надеюсь)))))
хотим продолжение!!!! [взломанный сайт]

0

25

Мы с Оливером мчались в догонку за котом по снегу.
-Мамася я пости догнал! Ааа! Кисяся! - Оливер прыгнул на несчастного и тот извиваясьу него в руках смог вырваться и убежать. -Мамася! - запищал он и я его подняла со снега. -Лови! Лови!
-Кисочка... - услышала я детский голос и подняла голову.
Там стояла Джази.
Меня это несколько не спугнуло, в последнее время она гуляет только с мамой или нянькой.
-Зази! - Оливер побежал к подружке и они вместе побежали за кошкой.
Я улыбнулась.
Рада что Оливер счастлив.
-Ты знаешь что сегодня Рождество? - услышала я немного севший голос возле себя.
-Я в курсе.
Я обладала хорошей помятью на голоса по этому с легкостью вспомнила Джастина. В какой то степени я была ему благодарна за то что тогда осчастливил мне сынишку, оплатил лечение и накормил, но с другой стороны он хотел со мной переспать в замен за это. Но он этого не сделал. Если его замучала совесть то тогда он молодец. А если он опаздывал на свидание с кем то по красивее то тогда наоборот.
-Я хотел Оливера и тебя пригласить к себе.
-С чего это вдруг такая любезность? - я повернулась к нему.
Выглядел он очень растеряно, словно бы десятилетний мальчик приглашающий впервые кого то на свидание!
Я похвалила себя за отличное сравнение.
-Я просто... - он начал смотреть по сторонам. -Хочу что бы Оливеру было хорошо.
-В этом мире полно тех кто больше нуждается в твоей помощи. У него будут и подарки и елка и праздничный стол. - я держала в своем голосе особую холодность.
-Да, но я хочу именно Оливера.
-Предложение отклоняется. - наотрез сказала я.
Я там знаю что он потом в замен по просит?
-Неужели тебе отказали все в этом городе? - вдруг сказала я что так вертелось на языке.
-Я не буду с тобой спать. И просить.
А про насилие он ничего и не говорил!
-А знаешь что можно и не спрашивать... Ну я имею в виду что есть такие которые не спрашивают. - не очень то и тонко дала я ему понять что он не во всем меня заверил.
Сразу же после моих слов у него в глазах загорелся страх и еще большая перепуганность и растерянность.
Он сделал шаг от меня. Потом вздохнул и отвернулся. Повернулся обратно. Поднял указательный палец вверх и вернулся ко мне. Открыл рот что бы что то сказать. но потом зажмурисля и так и ничего не сказав стоял с открытым ртом.
Я удивленная стояла около него а потом решила не мешать ему сходить с ума.
Нужно срочно по скорей убежать с Оливером от этого психопата.
-Погоди! - я почувствовала что меня дернули на себя, я немного врезалась спиной в Джастина.
-Слушай ты, я не хочу праздновать первое Рождество моего сына, -ну второе, только то мы не праздновали, по этому первое. -с кем попало, кого я не знаю! И вообще почему ты так прицепился?!
-Я... Я... - он опять растерялся. -Просто хочу что бы...
-Тебе его жалко, верно?! - уже злилась я.
-Ам... Ну... - он сильно ломался что ответить. -Немного ни в этом дело...
-А в чем же дело?!
-Ну просто он... Да. Жалко. - выдохнул он.
-Вот иди жалеть кого то другого! Нечего нас жалеть...
Я пошла к Оливеру. Вот все всегда он испортит!
-Стой! Да ну стой... - он взял меня за руку, я ее выдернула и положила в карман.
-Чего ты от меня хочешь? - старалась я говорить как можно спокойней, но это тяжело давалось.
-Да ну пожалуйста, я вам подарю подарков, накормлю...
-Заставлю со мной переспать... - как закончила я за ним.
-Да нет! Нет! Нет! Ты что я больше... Нет, ты прости за тогда я просто... Стой, стой! - нервничал он.
Что ж, если он говорит правду - то это того стоит. Нет, ну а и вправду! Думаю в любом случае кем бы не работали его родители его праздничный ужин будит лучше моего...
-Я не хочу мешать твоей семье. - вдруг вспомнила я что буду абузой.
-Да нет, я живу отдельно.
Я задумалась. Стоит ли мне соглашаться?
-Ты готовить наверное не умеешь. - кажется я уже подсознательно искала отговорки.
-А я из ресторана еду повезу, соглашайся прошу...
-Зачем тебе это?
Я не хотела верить что это просто его добрая натура хочет такое сделать. Мне казалось тут есть какой то подвох!
-Я хочу кое что узнать... - протянул он и улыбнулся.
-Что?
-Не важно, так ты согласна?
-Допустим да.
-Отлично... - он облегченно выдохнул.
-Я еще точно не соглашалась, я спрошу у Оливера. - я пошла за сыном, а тот как тень шел за мной.
Черт, зачем я ламаюсь? Оливер в любом случае согласится, ему все равно. А вот я... Не имею рава, рас уж у него будит вкусная еда из ресторана! А у меня из магазина "Все по 3$"... Ну а если он врет, то всегда можно уйти!
-Оливер малыш, ты помнишь этого дяденьку... - я не успела договорить как Оливер посмотрел на Джастина и подбежав к нему обхватил за ногу и не стал отпускать что то говоря себе под нос. Так тихо-тихо...
Что это с ним? Он обычно на следующий же день забывает где, кто. А тут еще и так привязался... Прям обнял, на сколько я знаю он стесняется и даже боится взрослых! Словно их тянет друг к дружке!Прям действительно больше никакое другое слово не подходит как не - тянет. Оливер так счастлив рядом с ним. Я конечно понимала что дело было в деньгах (ну в том что он ему все покупает и вес такое) но тем не мение он к нему привязался.
-Я по себе сусял... - он терся об его штанину лицом.
Мне это не нравилось и подошла и разъеденила их объятия.
Джастин посмотрел на меня.
-Скучал... - перевела я недовольно шипя сквозь зубы.
-Ты хочешь сегодня на праздник пойти ко мне?
Вот сейчас как скажет так и будет. Не хочу туда особо сильно идти...
-С мамася... - он потянулся и взял меня за руку.
-Конечно с мамочкой. Я правильно перевел? - уже ко мне обратился он.
Мне почему то все это не нравилось. Ужастно не нравилось.
Рас уж он выглядит так хорошо и живет отдельно значит у него богатые родители, а рас уж богатые значит ужин будит шикарным, а в таком случае выглядеть я и Оливер должны соответствующе. И что делать?
-Да. - сухо ответила я и подняла Оливера на ручки. -Я хочета сказать... Ам... - я не знала как сказать или спросить... даже не знаю как это назвать! Не то что я хотела его заставить мне что то купить, просто хотела предупредить что выглядеть мы будим обсалютно обычно.
-Кстати, если хочешь я могу вам купить ну... это... что одеть... ну ты не думай что я думаю что ты плохо выглядишь... просто подумал ты бы хотела... ну... я же знаю как ты это... - мычал он через каждое слово.
И вправду звучало как то обидно, но это правда. Так что стоит согласится и радоваться.
-Спасибо, но... - я прикусила себя за язык. Ты что дура собралась отказать?
-Не волнуйся за деньги. У меня их предостаточно и если я что то куплю на какие то пять тысяч ни кто ничего не заметит. - он гордо улыбался.
Как то странно он себя ведет если задуматься. Он же не может просто так, кому попало отдать столько денег... Сколько бы там не заробатовали его родители!
-Ммм... Знаешь, не нужно. Мне как то не удобно. - отнекивалась я.
-Не думай о деньгах, они у меня есть.
-Правда спасибо, но не нужно...
Не надо нас жалеть!
-Ладно тогда я заеду за вам в пять, и поедим ко мне, хорошо? - он улыбнулся и кажется хотел меня обнять но я от него отошла.
-Кстати, я Марси Барретт. - я вспомнила что ему еще даже не представилась.
Я протянула свою руку что бы ему пожать ее.
-О, а я Джастин Бибер. - он поцеловал меня в нее.
Я слегка... Я даже не знаю как это описать. Не то что удивилась, не то что испугалась... Просто...
-Ты какая то странная... - заметил сразу же он.
-Ты не лучше. - я недовольно на него посмотрела.
А он будто бы лучше себя ведет. Как идиот со мной познакомился, как идиот предлагал мне переспать, как идиот зовет меня накормить и накупить одежды...
-Ладно увидимся.
-Ага... - я опустила Оливера на землю.
-Поки! Поки! - Оливер послал ему воздушный поцелуй.
-Оливер не привязывайся к нему, по тому что я не хочу с ним проводить много времени, он странно себя ведет...
Его так тянет к Оливеру... Ну не думаю что он педофил, он же со мной как бы хотел... Или это он тогда шутил?

Мы с Оливером стояли на улице и ждали Джастина.
Если это была какая то злая шутка то Оливер будит сильно плакать и я его...
-Привет Марси. Очень красивое имя. - услышала я уже знакомый голос за спиной.
Я повернулась.
Джастин был одет в белые штаны с синими полосками которые начинались недалеко от основания и заканчивались уже у понца штанины. Под низом белый гольфик как я поняла из за того что он торчал под сией курткой на которой было множество разных побрякушек. Высокие кросовки золотого цвета с разными оттенками и такой же пояс. Выглядел он и вправду очень хорошо. Видно профисианальную руку парикмахера который укладывал его волосы. В глазах горел окнек, но кажется это уже не относится к его внешнему виду, верно? Да вот не холодно ли ему без шапки?
-Шикарно выглядишь... - не смогла сдержаться я.
-Вы будите не хуже, зайдем к тебе. - он поддалкунл меня к подъездной двери.
Я нехотя прошла не понимая чего он хочет.
Не будит ли сейчас - отдава натурой за то что идешь ко мне?
-А что у меня? - я немного была перепуганная.
-Я купил вам одежду.
Я успокоилась. Но я же его просила не... Черт.
-А что?
-Увидишь.
-Мамася мы зе сли в папасе?.. - тихонечко прошептал Оливер мне на ушко.
-Солнышко, я и сама так думала.
-О чем?
-А я должна называть тебя Солнышко? - удивилась я.
-Да я не про это в смсыле я...
Я решила облегчить его серое вещество и по этому перебила:
-Пришли. - я открыл дверь.
Оливер сразу же побежал к матрасу и снял курточку.
-Вот это для Оливера. - он протянул мне пакет.
Я в него заглянула. Видела там что то фиолетовое.
-Спасибо... - я приятно удивилась, неужели на этой планете есть еще хорошие люди?
-А это тебе. - он протянул мне еще один пакет.
-Большое спасибо...
Я подошла к Оливеру и начала его раздевать.
В пакете лежали фиолетовые штанишки, белая кофточка с капбшоном, с толстой подкладкой. Под нее я одела ему белую футболку которая там же лежала. Белые кросовочки тоже тепленькие. Белая дутая куртка и фолетового цвета шапка.
-Вау... Стилист что ли подберал? - насмехнулась я ведь одежда и вправду была высшего класса.
-Ам... - он задумался. -Собирайся.
-Хорошо.
-Ты тогда подожди на улице, хорошо?
-Давай быстрей. - он вышел.
Я достала свое платье.
-О, Боже, мой... - прирывисто говорила я.
Какое же оно шикарное... Что это мне так везет?
Оно было синего цвета и шло слоями один после другого, становясь на тон светлее начиная от темно синего, как ночное небо, у груди и заканчивая светло синим у коленей. Под ним лежали колготки. Кхм, как предусмотрительно... Бже мой! Какие туфли... Но не предусмотрительно что я на каблуках некогда не ходила. На верх у меня было какое то пальто черного цвета и шапка-бирет под цвет туфлей.
"Боже мой, сколько же все это стоит?" - пронеслось у меня в голове.
"Сколько можно считать, Марси?" - спорила я про себя сама с собой.
Оливер радостно обсматривал себя пока я одевалась.
Спасибо Дажстин. Не знаю в честь чего это ты, но спасибо тебе большее!
Мы спустились на улицу где нас уже ждал Джастин в машине. Он посигналил когда мы высунулись из за двери.
Я жестом его позвола когда высунулась из подъезда.
В подъезде я шла босиком, так как не умела ходить на каблуках, а особенно на такой длюнючей шпильке!
Джасти подошел к нам.
-В чем дело?
-Я не знаю как ты угадал мой размер одежды и обуви, но... Но я не умею ходить на каблуках. - я поджала брови.
-Обувайся я тебе помогу.
Я его послушалась, Оливер начал подпрыгивать проверяя свою обувь на удобство.
Я обулась и сразу же чуть ли не упала!
-Стой. Так... Так то лучше? - он взял меня за талию с двух сторон двумя руками и сильно их напряг.
-Немного больно... - пожаловалась я.
-Тут идти десять метров! Потерпишь! - мы медленно пошли. Оливер прыгал от радости в новой одежде.
У меня было много шансов упасть так как было жутко не привычно... Но Джастин меня практически уже нес, так что мы дошли.
Он сначала усадил Оливера на заднее сиденье застегнув в кресло для малышей, а потом открыл мне дверь об которую я опиралась пока он пристегивал сынишку. Джастин помог мне сесть и мы тронулись.
Мы ехали молча но потом он неожиданно начал разговор.
-Я хочу поговорить об Оливере. - его голос звучал очень серьезно.
Мне стало страшно.
-Слушай меня внимательно, если ты хочешь забрать у меня моего сына т знай, у него есть все что и у других детей, и приюте кормить его будут только хуже как и одевать. - я сжала кулаки, Оливер нас внимательно слушал и по кажется по интонации Джастина он понял что разговор серьезен до максимума и нужно помалкивать.
Если он хочет отобрать моего сына то я готова биться до последнего, пусть только по пробует его у меня отобрать...
-Да нет, я не про это... Я не заберу у тебя ты что... У меня даже в мыслях такого не было! - заверил меня он и я слегка успокоилась.
-А что тогда?
-Ну просто хотел поговорить... - он разнервничался.
-Ладно, начинай...
-На кого он похож?
-На меня он совсем не похож. И на моих родственников тоже. Наверное он... - я решила не заканчивать догадываясь что он понял.
-Наверное на кого? - он странно себя ведет!
-На своего биологичекого отца. - я сжала зубы.
-А он ни чем не болеет?
-Нет.
-А он пойдет в школу?
-Да.
-Почему ты так отвечаешь?
-Почему ты меня расспрашиваешь про моего сына? - ответила я вопросом на вопрос.
Он что собирает о нем информацию для какого не будь... Ну я там не знаю... Я перестала ему доверять. Нет, я и так ему не очень то и верила, но теперь мое доверие упало просто до минимума! Ниже некуда...
-Мамася! Раскаси сказьку про Викки и челепасонка Стива... - Оливер прыгал на месте.
Я успокоилась и начала в голове продумывать сюжет очередной сказки.
-Однажды как то у лягушонка Викки был день рождения. Она позвала много много друзей!
-Ай яй яй... - Оливер покачал головой (я наблюдала за ним в зеркало). -А целепасонка Стива?
-Конечно позвала! Во, у лякушечки Викки был красивый прекрасивый торт! Высокий-высокий как дом, и широкий как... - я задумалась.
-Как матлас!
-Да, как матрас. - я улыбнулась.
Джастин захихикал.
-Вот и подошел черепашонок Стив к Викки и говорит давай кушать тортик! А она говорит что они еще не покушали обычную еду и нельзя! И тогда черепашенок Стив придумал что сделает! Когда все гости уйдут он хотел съесть тортик сам!
-Ой! - Оливер очень эмоцианально переживал все мои истории про его лбимых героев.
-И тогда когда все гости пошли смотреть на то какой красивый у Викии сад, пришел черепашенок Стив и скушал один весь тортик!
-Да ты се?
-Да! А потом пришли все гости и смотрят - а тортика то нет!
-Как зе они бутут плазновать?
-А черепашенок Стив слишком много съел один и у него разболелись зубки и животик! "Ой ой ой..." - говорит он. "Зубки болят... Животик болит... Простите меня... Ай яй яй..." - плакал он. И тогда лягушечка Викки позвала врачей и они повезли лягушонка в больницу...
-Глупая сказка. - перебил меня Джастин.
-Знаешь по лучше?
-Да, но там со смертью, кровью и кишками.
-Киски! Киски! - повторял Оливер за Джастином.
-Оставь свои сказочки при себе. - я недовольно скрестила руки на груди.
-Успокойся. И хватит обижаться. Я же ничего такого не делал. Я как лучше вроде бы хочу. Все, приехали.
Он вышел и открыл мне дверь.
Как же не удобно на каблуках...
Пока он доставал Оливера я по пыталась сделать пробу. Прошла два метра сама и упала на копот.
Джастин обошел меня с Оливером на руках.
-Вау, какой секс.
Я сразу же выпрямилась и встала на ноги.
-Отдай сына! - я потянулась к Оливеру.
-Погоди, ты же не сможешь на каблуках и с ним.
-Я его за руку возьму... - настойчиво ответила я.
-Хочешь меня возьми?
-Пожалуй лучше Оливера.
Он опустил его на землю.
-На руськи к высокому папасе! - закричал Оливер.
-О Боже... Посади его на шею.
Я оперлась о плечо Джастина и как ни как пошла вместе с Джастином к нему в дом.
Выглядел он конечно велеколепно. сказать хорошо - ничего не сказать. В современном стиле, весь в такой из себя необычный. Словно два квадрата соеденены по краем между собой и вот вот упадут! Из дерева. По крайней мере им обшит. Большие окна практически одно на одном!
-Пойдем чего встала? - он открыл мне дверь.
Внутри все выглядело даже лучше чем снаружи... (народ мне так взападло описывать как там все выглядит... если хотите то скажите я там фотки скину или что то еще... но я хочу перейти непосредственно к диалогам! :) )
-Мамася дявай тозе так все постявим... - Оливер снял свои кросовочки и начал бегать по белому залу в котором уже был уже готовый стол весь в разных кушаньях.
Стены там были из зеркал и по этому Оливер нашел себе занятие.
-Сыночек пойдем ручки по моем? - я начала идти к нему.
Как же хорошо без этих туфлей!
Я остановилась по тому что заметила нечто странное.
Меня охватило удивление, а потом уже какой то скрытый страх.
-Почему у тебя на стенах весят фотографии моего сына? - я вся вздрогнула увидев это.
То что он расспрашивал о нем, предлагал ему кушать, купил одежду еще можно было как то понять, но это кажется уже совсем перебор!
Джастин удивленно подошел ко мне.
-Вообще то это я... - он облизнулся.
Если он говорит правду то афигеть. Как две капли воды. Я знала что дети в этом возрасте все очень сильно похожи но не на столько же...
-Ты чего какая то странная сегодня?
-Я напугана.
-Почему?.. - он как то занервничал.
-Ты обидишься.
-Нет. Говори. - он интенсивно задышал.
-Это будит вопрос. - он кивнул. -Ты педофил?
-ЧТО?! - заорал он и я испугалась.
-Да ну это так... Смотри ты хочешь узнать о моем сыне по больше, даришь ему подарки и все такое... Ну ты только не обижайся, а просто ответь зачем ты это вес делаешь?
-Кхм... - он задумчиво скрестил руки на груди. -Может быть... Кхм... А и вправду звучит странно... В смысле выглядит... Ну ты не подумай мне просто... Детишек люблю? - звучало как вопрос. А потом он покраснел и засмеялся. -Ну не в этом смысле! Ну как бы... Хороший мальчик, хочу приятно сделать. Я был бы рад если бы мне так сделали в его возрасте.
-Мамася, Оливер хосет кусятьки... - Олвиер подбежал ко мне и начал прыгать дергая меня за платье.
-Ты такая... - начал Джастин но потом остановился.
-Если это что то обидное - говори.
-Да нет, нет! Ну ты не подумай, но ты уже родила и такая худая... Красивая... - слово "красивая" он сказал совсем шепотом, но я услышала.
-Ты думаешь что родившая женщина...
-Ты девушка еще. - он улыбнулся.
-Предположим, - я сделала интонационную паузу. - не может хорошо выглядеть?
-Но ты такая худая...
-Когда ешь один, два от силы, раза в день трудно потолстеть. - я рассмеялась хоть сама не находила в этом ничего смешного.
-Папася! Папася! - Оливер начал дергать Джастина за одежду. -Дай я тебя покусяю... - Оливер впился своими "устрашающими клыками" за палец Джастина.
Я уже ни как не реагировала что он называет его папой. Пусть, мы все равно еще с ним не скоро увидимся. Так что я пропускала это мимо ушей.
У Джастина приоткрылся рот.
-Но Оливер есть полноценные три и два перекуса...
-А где ты деньги берешь?
-Когда как... - я тяжело вздохнула подумав об этом.
Прям настроение испортилось.
-Вот например я продам это платье, и мне хватит денег на неделю... - я наигранно улыбнулась.
У Джастина был шок.
Фоном нашему разговору был Оливер и его "Давайте поиграем!"
-А раньше было не так?
-Ну до Оливера я не морила себя голодом. Просто когда он родился денег совсем стало мало. Все на него тратила.
У Джастина был какой то страх в глазах.
-Папася!
-Да сыночек? - откликнулся Джастин.
Я недовольно на него посмотрела.
Он покраснел и как то сильно напрягся. Лицо его начало выражать какой то страх. Он медленно закрыл рот рукой.
-Джастин, если он называет тебя папой это не значит что ты можешь называть его сыном. Запомни это.
Джастин облегченно выдохнул и успокоился прям на глазах.
-Мамася, это нась папа на сямом деле? - Оливер посмотрел на Джастина.
-Нет просто ты его папой называешь и он размечтался иметь такое солнышко как ты. - я подняла сыночка на руки и поцеловала.
-Иглать! Иглать!
-Сначала помоем руки и покушаем. Пошли, где ванная? - я посмотрела на Джастина и он указал на коридор.
-Самая последняя дверь, а я пока отойду, хорошо?
Я положительно кивнула и ушла с Оливером.
Как то странно он себя ведет. Что он вечно о моем сыне расспрашивает? Дарит ему подарки? Теперь еще и сыном назвал... Наверное сам детей хочет? Скорее всего.
Мы вошли в огромную ванную комнату. Как же тут шикарно...
Я начала мыть Оливеру ручки пока он мне что то расспрашивал про сегодняшнюю сказочку.
-Да вылечили малыш, конечно... - я погладила его по головке.
Я выключила воду и начала вытирать руки себе и Оливеру как услышала кажется из соседней комнаты крик.
-Да я уже почти на все сто уверен! - потом тишина. Я так поняла по телефону говорит. -Да! Да! Но я же... Черт да я вредитель пиздец какой... Я тупо испортил жизнь другому человеку! Сначала я был не уверен, а сейчас практически на вес сто... - я не понимала про что он говорит, но все равно слушала. Опять пауза. -Хорошо, я по больше по расспрашиваю. Да. И сразу позвоню. Ага, и тебя с Рождеством.
Мы с Оливером вышли.
Джастин такой странный!
Как только мы вышли из ванной Джастин уже под ней стоял и ждал нас. Меня это слегка перепугало.
-Что ты там так кричал?
-Ам... - задумался он. -Это по работе...
-Ты работаешь?
-Да.
Ого, такой молодой и уже... Хотя не думаю что он на все это сам заработал.
-Тогда ты киллер рас уж "тупо испортил жизнь"? - процитировала его я.
-Ты подслушивала? - насторожился тот.
-Так случайно вышло. Я не хотела, ты просто слишком громко орал. - объяснила я и покраснела, а потом быстро перевела тему. -А кем ты работаешь?
-Ам... Я... О! Давай кушать а то остынет! - резко перевел он тему.
Ну и кем же он таким работает? Этот мистер Загадка? Кхм... Ладно, не буду расспрашивать. Это не вежливо. Рас уж утаил то пусть и не говорит. Не буду навязываться и так уже слишком много себе позволила.
-Мамася, кусятки? - он посмотрел на стол.
-Да, это все тебе малыш. - я ему улыбнулась и усадила на высокий стул который как я понял предназначался именно для него.
Мы сели. Я наложила Оливеру всего чего он хотел и он сказал что будит кушать сам хоть до конца и не умел держать вилку в руках, так что я вопреки его воле кормила его.
-А этот отец Оливера, как его звали?
Ладно, рас уж ему так интересно расскажу и на все отвечу. А то уже достал. Хватит тянуть по чуть чуть.
-Ты уже спрашивал, его звали Джастин.
-А ты еще его где то видела?
-Как то на каком то плакате в городе. Наверное какая не будь известность, но я в этом плохо разбираюсь. Хотя... Может я тогда его спутала. - начала я размышлять. -Наверное мне показалось.
-Значит ты не запомнила как он выглядит?
-Запомнила конечно! Я на всю жизнь его запомню... К тому же у него лицо как у Оливера... - я по правила волосы сыну.
-С чего ты взяла?
-Он не похож не на меня, не на кого из моих родственников, на кого он тогда может быть похож?
-А его внешность можешь описать?
Я всегда его вспоминала когда смотрела на Оливера, ведь они и вправду были очень похожи.
-Ну у него были карие глаза... - я начала смотреть по сторонам и посмотрела на Джастина который с диким интересом смотрел на меня. что ж ему так интересно? -Как у тебя! И у Оливера... -он напрягся и сглотнув посмотрел в сторону. -И нос вроде как похож на твой... Ну у Оливера такой же, но у всех детей такой.- я начала на него присматриваться. -Губы такой необычной формы, ну как у Оливера. - свои же Джастин спрятал ладонью. - В общем Оливер очень на него похож... Ну еще он был низкого роста и у него были длинные волосы которые он поправлял дергая головой. Ам... Ну я запомнила что у него на шее был шрам в форме полумесяца.
-А как ты так его запомнила? - он положил руку себе на правую сторону шеи.
-Да мне все это через день снится... И поверь, если такое случается на всю жизнь запоминаешь.
Когда поговоришь о чем не будь становится легче.
Я начала интенсивно на него смотреть.
-А знаешь, были бы у тебя волосы по длиннее, лицо не таким вытянутым и роста по ниже... - я вытянула ладонь и прищурив один глаз закрыла ему ладонью волосы. -То был бы просто копия...
Я начала интенсивней на него смотреть и он резко встал с места.
-Мне нужно отойти. Прости. - он резко ушел.
Как то странно он себя ведет.
Еще несколько минут его не было. В это время я говорила с Оливером.
-Мамася, а се эте он убегаеть?
-Не знаю, может что то случилось на работе... - я встала и подошла к стенке которая была полностью вся обвешана фотографиями так что даже не возможно было разглядеть все.
Вот там где он совсем маленький висели слева, и чем старше он становился тем правее.
-Мамася раськази мне сказецьку пло...
-Хорошо. -я улыбнулась, знаю про что. -Как то раз черепашенок Стив пошел гулять вечером поздно один... - я уже перешла на фотографии где ему лет шесть. -И когда он шел по улице в темноте он заблудился!
-Ой ей... - Оливер занервничал.
-Но тогда его подружка Викки выгуливала своего песика вместе с папой и они услышали как тот плачет... Он сильно-сильно испугался! - вот я уже посмотрела почти все его фотографии до десяти лет. -А когда услышал как его подружка поет он сразу же к ней прибежал и начал плакать по тому что она ему говорила что одному гулять нельзя! - в двеннадцать лет он мне кого то напоминает!
Я резко посмотрела на метр вперед и ужаснулась. Это наверное тут ему лет пятнадцать, верно?.. Да?.. Да... Это лицо... Только доброе... Эти карие глаза, только добрые а не как когда то когда я его видела... Этот курносый нос... Губы растянутые в доброй улыбке... Да что там? Даже прическа! Это не может быть... Так вот почему он меня привел? Для этого?
-Мамася, стье там? - ко мне подошел Оливер и начал заглядываться на фотографии.
В этот момент в комнате появился Джастин. Он стоял в нескольких шагах от нас. Он сначала посмотрел на фотографии которые я рассматривала, а потом на меня. Такими серьезными глазами, что аж дрожь пробивала.
Я резко подняла Оливера на руки.
-Подожди Марси, ты наверное не так все поняла... - он сделал шаг в мою сторону, а напротив от него.

0

26

Неужели сейчас все прояснится??? Бооже, она наверное не так поняла :(
Я очень ждуу проду))))  :jumping:

0

27

аааааа, у меня от твоих прод мурашки по коже какждый раз, как читаю их!!!
всё больше и больше влюбляюсь в этот фанфик!!! такая история!
ужасно хочу продолжение!!!!

0

28

аааа ахренеть))она узнала!она узнала!наконец то!
у меня бы был шок это точно)
а джастин "сыночек ":D
хочу продууу

0

29

ого,очень нравится  o.O
Она наконец поняла кто он, жалко девушку  :'(

0

30

блииин, шикарно  :cool:  :cool:  :cool:
очень хочу продолжения)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Sex or Love.