First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Loving Game

Loving Game

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Loving game
Автор: Cupidon
Бета: Word
Статус: в процессе
Жанр- романтика

Вспомнила свой пароль и решила зайти под первым ником :)

-а он никогда меня и не любил. Все наши отношения были глупой игрой. Знаешь, когда ты привыкаешь к человеку на столько, что просто не можешь дышать без него, никогда и не думаешь о том, что он может просто ичезнуть. И оставить после себя только боль. Но знаешь, я не хочу быть той девушкой, которая помнит боль. Она посилилась глубоко в моем сердце, но в моей голове будут только самые лучшие воспоминания. И я научусь жить без него. Я смогу.

[b]Глава 1. Спор
Здарвствуте милые читатели. Очень долгое время я хотела написать эту прекрасную и грустную историю любви. Но перед тем как начать, я бы хотела предупредить вас. Не ждите главного героя - прекрасного принца на белом коне. Нет-нет. Реальность такова, что наш герой Джастин, настояая сволочь, которой никак не познать чувство любви. Джастин живет в шикарном особняке, Меняет девушек быстрее, чем высыхает лак на моих ногтях. Человеческая душа для него не играет никакой роли так как он ее не видит, а видит он шикарных моделей под своим одеялом, которые оказались счастливыми обладателями его афтографа на своей груди.

В это же время в доме на против живет девушка, Мэл. История этого человека более трагична, чем ее соседа. Смерть ее родителей забросила ее в город англеов, где теперь за ней приглядвает брат. Она старается не вспоминать о трагедии, которая с ними произашла, а состояние, которое оставили ей мама с папой, она хочет пожертвовать на благотворительно. Ну разве не чудо? Мэл очень хороша собой, но никогда этого не замечает. Очень любит книги, призирает мимолетные связи и каждую ночь мечтает о своем собсвенном "ромео", который однажды появится под ее окном.

А теперь прдеставте, дорогие читатели, что случится. если два этих мира столкнутся?

-придурок. Ты мне противен. Отвали от меня. - прокричала я, толкая этого напыщенного индюка.
Он правда был мне противен. Неужели он думает, что если он звезда, то все должны его любить?
что? - засмеялся парень - что за бред? Я на тебя даже не смотрел. Просто у кого-то тут очень высокое мнение.
Господи, он что, думает, что для меня болшая честь с ним столкнуться?
-ты просто идиот!
-такая же!
Я больше ничего не стала говорить, и развернувшись, мы пошли в противоположных направлениях.

Домой я вернулась уставшая и злая. Не знаю почему, но каждй раз, когда я вижу этого пустоголового певца, мне хочется врезать ему так, чтобы все зубы повлетали.
-Зак! я дома - прокричала я, закрывая дверь.
-Мэл, привет. - кричал брат из кухни - у нас Кристи.
Услышав имя кристи, я очень обрадовалась. Она была моей лучшей подругой. Кристина очень добрый человек, который никогда не сотавит меня в беде и всегда меня поддерживает. Одним словом она идеальный человек на роль лучшей подруги. Но есть одно "но", которое меня просто раздражает. Она неплохо ладит с Джастином, этим противным нарцысом. И скроее всего она единственный члоевек из его знакомых, которая не побывала у него в постели.
-Мэл, дорогая - услышала я знакомый голос - быстрее собирайся. Мы идем на вечеринку.
-на какаую?
-что за глупый вопрос? На вечеринку Чакки.

Чакки это парень Кристи и по совместительству мой друг. И он так же дружит с этой певичкой.
-ладно. Пойдем. Только домой вернемся к часу. мне завтра еще на студию.
-э, на какую студию?
-на такую - улыбалась я - я дала им дэмо и они хотят использовать мою музыку!
-что? серьезно? то есть ты теперь крутой компазитор, да?
-ну не крутой, но компазитор.
-супер. заделаешь мне песню? - издевалась подругра.
-не смешно, мне еще свою доделать надо!
-ладно-ладно. бегом собираться. опоздаем!

Не буду описывать то, как я собиралась. Но выглядела я нормально. Хотя мой брат как всегда скажет, что я самая красивая девушка в мире. Ненавижу когда он меня стесняет.

-Эй, девочки. - полез обниматься Чак - привет-привет.
-привет котик - Кристи поцеловала своего парня.
фу, ненавижу когда она назвает его котиком.
-Привет читалка - обратился ко мне друг.
-хватит меня так называть. Тебе бы самому не помешало прочитать пору книг.
-ну не обижайся, идем в дом. Уже все собрались.
-пошли - сухо ответила я и зашла в дом.

Мы прошли в центр зала ,куда Чак выкатил свою "супер крутую" парную стойку.
Он еще и бармена пригласил. Зачем весь этот пафос?
-мартини с ананасовым соком пожалуйста.

(за пять минут до этого на другом конце зала)
-да задолбали меня ваши споры - обьяснял парень - почему вы никак не поймете, что мне подвласта любоая?
-да что ты говоришь?- обратился к нему один из друзей - я видел тебя сегодня с той девкой. Она была не очень-то тобой довольна.А вон кстати и она - парень указал на дверь. Так что я предлагаю спор.
-нет! нет Крис. Ты же знаешь, только не она.
-значит боишься, да?
-с чего ты взял.
-просто признай, что любая тебе не подвластна.
-нет. Если я захочу, то и она в меня влюбится.
-тогда спор. Я даю тебе месяц на то, чтобы она в тебя влюбилась. Если сможешь, тогда я признаю тебя королем ловеласов. Если нет, то ты на месяц откажешься от секса.
-ладно - вздохнул парень. Идет.
Парни пожали руки, и он двинулся по направлению к барной стойке.

(Мэл)
-мартини с анансовым соком пожалуйста. - попрасила я бармена
-а ты еще не маленькая? - услашала я голос за спиной.
повернувшись я увидело то, что испортило мне настроение второй раз за день. Джастин.
-чего тебе надо?
-да так, ничего. Просто я увидел тебя и подумал, что тут грустишь.Вот и решил подойти.
-ты правильно заметил, Джастин. Хочешь меня развеселить? Отойди в другой конец комнаты.
-Глупышка, ну почему ты никак не признаешь, что хочешь меня?
Ну и наглость!
-Так хочу, что ты мне даже снишься! - нагрубила я и вышла из дома.
Я подошла к босейну и и смотрела на воду. Но не прошло и минуты, как рядом появился этот индюк.
-лучше не говори так со мной - серьезно заговорил парень - ты даже не знаешь, на что я способен.
-ха-ха-ха. И на что же?
Кажется Джастин долго не думал и поцеловал меня.
Но и я долго себя ждать не заставила и толкнула его в босейн.
- дура тупая! ты что наделала?
-то, что заслужил.
взаимно! - прокричал парень и схватив меня за талию кинулся со мной в воду.
-дурак! Идиот! Сволочь!
-сама такая.
-я же заболею!
-кажется я знаю как нам согрется. - Джастин подплыл ко мне, и обхватив мое лицо руками, впился в мои губы.

0

2

ого!очень впечатлило!быстрее проду!

0

3

RinaJB
спасибо большое) скоро будет прода ко всем двум фанфикам))

0

4

Cupidon
ура!!!!жду с нетерпением!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Loving Game