Автор: Tish(Катарина Елисеева).
Название: Я изменюсь,ради тебя.
Жанр: Драма,Ужасы,Романтика.
Предупреждение:В фанфике содержатся постельные сцены,ненармотивная лексика.
От Автора: Всем привет,я на вашем сайте впервые. Раньше писала на Биберворлде,но там.. Не хочу об этом. Может вы читали там мои фанфики под тем же ником. Надеюсь аудитории этого сайта,а то есть вам,понравится
Глава 1 | Зачем ты появилась? |
Я ехал домой с очередной вечеринки на своей машине домой. Припарковав машину в гараже своего особняка я вошел в дом. Тишина и покой,нету громкой музыки,людей,фотографов.. Но завтра с утра все начнется с начала. Я разделся и лег в кровать.
Я - Джастин Дрю Бибер. Мне почти 19 лет и я певец… Впринцепи я думаю вы все обо мне знаете..
Я уснул моментально… И как будто не засыпал проснулся от крика над ухом.
-Подними свою задницу! - кричал мой охраник Кенни
-Оу,ты вернулся? Рад тебя видеть - потирая глаза сказал я
-И я тебя - улыбнулся своей доброй улыбкой Кенни,которая меня подбодрила..
-Мы щас в аэрапорт да?
-Да,но сначала мы за Селеной
-Ах да,как я мог забыть.. Надо ей позвонить - я слез с кровати и взял айфон набрав ее номер
-Да,алло - ответила она
-Привет Сел,это я,Джастин - сказал я
-А то я твой голос не узнаю,как ты милый?
-Голова раскалывается,у тебя таблетки есть? Возьмешь?
-Конечно,а что так?
-Да я вчера ыл на вечеринке… Не важно,ты как?
-Да я хорошо,вот почему ты вчера не позвонил - грустно сказала она
-Прости любимая,я забыл даже.. Так устал - сказал виновато я
-Я понимаю,ладно..Иди умывайся. Я вас жду!
-Хорошо. - я положил телефон и пошел в ванную
Быстро вымывшись я оделся и выпив кофе сел в машину… минут через 20 в машину села Сел и поцеловала меня
-Как же я скучала - прошептала она отстраняясь от меня
-И я скучал - сказал я хотя на самом деле это не так… Селена такая красивая,милая,хрупкая,заботливая.. А я урод.. Я разлюбил ее..Но сказать ей,мне язык не поворачивается…
-А мы после самолета куда? - сказала она обнимая меня
-Ну,я думаю мы заедим покушать и поедим в отель… А завтра ты едешь на студию а я… Я еду в свою студию
-Ох… Я думала что хоть завтра мы будем вместе - погрустнела Сел
Я поднял ее лицо за подбородок - сегодня мы вместе, а после завтра я устрою нам с тобой совместный день. Мы закроемся дома и будем смотреть фильмы и веселится - я чмокнул ее в губы
-Ты лучший - вздохнула она и закрыла глаза...
Через час мы уже сидели в самолете… Сел смотрела в окно… Такая красивая,хрупкая… Как же я к ней привязался. Я лег к ней на колени и начал засыпать так как она гладила меня своими теплыми руками.
Мы вышли в аэропорту города Париж,толпа фанаток встретила меня. Я закрыл лицо от паппараций и взяв Сел за руку ушел в машину.
-Кенни заедешь в мак авто по пути?
-Конечно - сказал он и мы двинулись в мак авто.
покушав мы поехали в отель..Мы зашли на ресепшен
-О,мисс Гомес мистер Бибер. Ваш номер готов,вы можете проходить,вот ваш ключ - мне дали ключ и мы пошли в лифт. Номер у нас был на последнем этаже от куда открывался вид на эфейлевую башню. Мы зашли в номер и я плюхнулся на кровать.
-Ура - выдохнул я и почувствовал как Сел садится на меня
-А я по тебе скучала - игриво сказала он
-ох а как я по тебе скучал - я перевалил ее на спину и начал целовать… Всю ночь меня ожидает жаркий секс,перед трудным днем мне большего не надо и Селена это знает.