Даже в таком ужасном месте мы счастливы, но вот только совесть тоненьким и назойливым голоском твердит : ты опять переспал с девушкой, которую ещё недавно назвал сестрой!
Да, я определенно ужасен! Ну почему, как только я все расставляю по полкам в своей дурной голове, сразу же дует ветер и крышу сносит?! А?! Да, что со мной творят девушки? Я понял, что все, что произошло 10 минут назад, было ошибкой. Сейчас мы оба одеты и готовимся засыпать. Селена будет спать, а я думать, думать, думать… Сказать: забудь меня? Нереально. Мне будет жутко плохо, ведь я люблю, но Аню я люблю по другому.
Да и Селена меня не забудет никогда, ведь я был первым у неё, да и ещё этот даже не родившийся малыш завис в её голове. Почти каждую ночь она плакала, свернувшись калачиком и шептала: - Я убила его, Джастин. Я убила… -
И так по нескольку раз в ночь. Я ещё работал, но она забила на все. Спустя какое- то время мы стали вместе появляться на разных шоу и оправдывались. « У нас были звездные каникулы на закрытом острове» - и все в этом роде. А ведь все началось с того, что мы съездили на Гавайи. Да, там это и случилось. После второй ночи она забеременела. Сначала, мы напугались, что будет много шуму по поводу нашего ребенка, но потом решили, будь, что будет. Мне очень жаль, что у нас не будет такого маленького пупсика. Сначала, она думала, что узнав об этом я её брошу, ведь Селена знала, как сильно хочу детей, но потом я успокоил и пообещал, что останусь с ней до того, как не найду ещё большее счастье. Действительно, может быть, мы хорошо смотримся, но Селена не для меня. Она очень милая, добрая и красивая, но… Она не любит моих фанатов и мою работу. Иногда она требовала слишком многого. У меня не получалось все просто взять и бросить. Работа… Да, как же это глупо звучит в возрасте 19 лет. Мог бы сейчас учиться в университете, как и все, но видимо это не моя судьба. Мое место здесь! Что- то тут тянет на прошлое. Почему то, даже это глухое и сырое место, заставило нас сделать ЭТО. А ведь так противно, переспать с сестрой. Неизвестно, сколько я просидел в своих мыслях, но уже проснулась Селена. Наверно, в мире сейчас утро.
-Селена – я чуть ли не шептал.
-Да, Джастин, ты чего? – она забеспокоилась.
-Мне с тобой нужно поговорить – я смотрел в одну точку, словно что – то ища в полу.
-О чем? – страх и тревога. Видимо, я её расстрою.
-О нас. Может быть, это не самое подходящее место, но мне нужно тебе раскрыться, иначе чувство вины перед самим собой сожрет меня заживо.
- Говори – её голос, стал каким то сухим.
- Прости, но то, что произошло сегодня, было ошибкой – к концу фразы я опустил голову. Повисло молчание.