First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность

Аня или Я опоздаю на вечность

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

(От автора: Внимание! Детям до 14 лет дальше читать это сообщение запрещается! Ничего важного для сюжета там нет!  Листайте следующее сообщение и будет прода!)Я ещё сильнее прижал её к себе и поцеловал в губы. Так страстно. Это был самый желанный поцелуй. Видимо она этого хотела. Не смотря на то, что мы были в этом ужасном и противном месте, и на полу было лишь одно тоненькое одеялко,  мы хотели друг друга. Она начала снимать с меня майку, а я с неё кофту. Мы медленно раздевались в поцелуе. И вот Селена в одних стрингах, я ласкаю её грудь руками и покрываю поцелуями шею. С неё медленно сползают кружевные трусики, а я остаюсь в одних боксерах с надписью SEX. Вскоре и они летят на пол. Через 2 минуты помещение наполняется нашими громкими стонами и мы опять вместе. Страсть побеждает… Жарко, не смотря на то, что ещё недавно мы мерзли от холода.

Отредактировано esenia20001 (2012-09-08 00:07:50)

0

22

Даже в таком ужасном месте мы счастливы, но вот только совесть тоненьким и назойливым голоском  твердит : ты опять переспал с девушкой, которую ещё недавно назвал сестрой!
Да, я определенно ужасен! Ну почему, как только я все расставляю по полкам в своей дурной голове, сразу же дует ветер и крышу сносит?! А?!  Да, что со мной творят девушки? Я понял, что все, что произошло 10 минут назад, было ошибкой. Сейчас мы оба одеты и готовимся засыпать. Селена будет спать, а я думать, думать, думать… Сказать: забудь меня? Нереально. Мне будет жутко плохо, ведь я люблю, но Аню я люблю по другому.
Да и Селена меня не забудет никогда, ведь я был первым у неё, да и ещё этот даже не родившийся малыш завис в её голове. Почти каждую ночь она плакала, свернувшись калачиком и шептала: - Я убила его, Джастин. Я убила… -
И так по нескольку раз в ночь. Я ещё работал, но она забила на все. Спустя какое- то время мы стали вместе появляться на разных шоу и оправдывались. « У нас были звездные каникулы на закрытом острове» - и все в этом роде. А ведь все началось с того, что мы съездили на Гавайи. Да, там это и случилось. После второй ночи она забеременела. Сначала, мы напугались, что будет много шуму по поводу нашего ребенка, но потом решили, будь, что будет. Мне очень жаль, что у нас не будет такого маленького пупсика. Сначала, она думала, что узнав об этом я её брошу, ведь Селена знала, как сильно хочу детей, но потом я успокоил и пообещал, что останусь с ней до того, как не найду ещё большее счастье. Действительно, может быть, мы хорошо смотримся, но Селена не для меня. Она очень милая, добрая и красивая, но… Она не любит моих фанатов и мою работу. Иногда она требовала слишком многого. У меня не получалось все просто взять и бросить. Работа…  Да, как же это глупо звучит в возрасте 19 лет. Мог бы сейчас учиться в университете, как и все, но видимо это не моя судьба. Мое место здесь! Что- то тут тянет  на прошлое. Почему то, даже это глухое и сырое место, заставило нас сделать ЭТО. А ведь так противно, переспать с сестрой.  Неизвестно, сколько я просидел в своих мыслях, но уже проснулась Селена. Наверно, в мире сейчас утро.
-Селена – я чуть ли не шептал.
-Да, Джастин, ты чего? – она забеспокоилась.
-Мне с тобой нужно поговорить – я смотрел в одну точку, словно что – то ища в полу.
-О чем? – страх и тревога. Видимо, я её расстрою.
-О нас. Может быть, это не самое подходящее место, но мне нужно тебе раскрыться, иначе чувство вины перед самим собой сожрет меня заживо.
- Говори – её голос, стал каким то сухим.
- Прости, но то, что произошло сегодня, было ошибкой – к концу фразы я опустил голову. Повисло молчание.

0

23

- Почему, Джастин? Все дело в Ане? – да, селена хорошо меня знает.
- Но как ты… - она меня перебила.
- Чтобы не угадать, я тебя слишком хорошо знаю. Ты поменялся на глазах. Я не спала и тоже думала об этом. Джастин, если ты любишь её, то скажи.
-Но… - она даже не дала мне сказать.
- Я тебя люблю, но что - то у нас поменялось. Мы изменились. Мы стали другими. Просто привязанность и все – Селена подошла и обняла меня.
-Сел, я тебя очень люблю, но… как сестру.
-Ладно, Джас. Я переживу. Главное, выбраться отсюда, а жизнь… а жизнь наладится – эх, Селена, ты даже не представляешь, как мне сейчас хорошо. Вот оно, человеческое понимание.
- Как ты думаешь, а Аня меня любит? – вот именно это меня сейчас больше всего и волновало.
-А ты спроси её об этом. Я уверенна, что да.
-Спасибо, сестренка.
-Пожалуйста, Джастин. Будь счастлив – она улыбнулась и продолжила: - Ну что, давай выбираться отсюда?
- Давай, а то планы на жизнь строим и ждем, что супермэн спасет нас –в конце я повысил голос, поднял руку в кулаке наверх, и мы засмеялись.

0

24

Ааа, Селена  :love:  Обожаю таких людей  :love:
Хорошо, что они ве обсудили :)
Жду проду  :jumping:

0

25

*Спустя день*

Я бегу по - темным улицам Лос-Анджелеса. Поворот, ещё один и… ТУПИК!
Что делать?  Я умру?

*Ранее. Сразу после разговора Джастина и Селены*

Впервые за это время к нам кто то зашел. Странный парень. Просто принес еду и ушел.

*Спустя 5 минут*
-Зейн, я не буду этого делать! Ни за что! – блондин кричал на паренька с устрашающей внешностью.
- Ты хочешь умереть? Или вернешь деньги?
- Да уж лучше умереть, чем жить, зная, что убил 3 человек! Ты о чем думаешь? Ты псих-больной? Мало что ли отсидел в тюряге? Засадят ведь, да ещё и мстить его родственники будут.
- Главное, что я вообще отомщу – Зейн был на грани. Нет, не на грани злости, а на грани жизни, разума и наркоты.
Найл ударил кулаком по столу и ушел. Ушел из этого проклятого места. Пусть его убьют, но он спасет своих друзей. Твердое и смелое решение.

0

26

*Найл*

Так, ключ у Зейна обычно с собой. Просто так, открыть Джаса и Селену не получиться. Где Аня, я вообще понятия не имею. Куда этот ненормальный мог её деть? Может…
Нет, он не мог на такое пойти. Девушка же. Да ещё какая! Такая красивая, милая, умная, а о фигуре я вообще молчу… Блин, что то я замечтался. Неужели Бибс меня не узнал? Хотя я ТАК изменился.  Аня вообще красоткой стала. Такая… Селена – ну с ней как то так вышло… Встречались мы в общем. Но не моя это девушка. Не для меня.  Что за мысли у меня в голове? Моих друзей хотят убить, а я о девушках рассуждаю. Зейн просто так меня не отпустит. Ему точно нужна месть… через меня, что ещё ужаснее. Я больше не могу ТАК жить. Мы же были обычными подростками из простой школы. Что же произошло? Что случилось в этом мире? Я должен помочь им и уехать, чтобы больше не знать свое прошлое. Много всего приключилось. Вот почему все самое захватывающее происходит позади меня, но  каким- то образом я оказываюсь в самом центре жопы событий!?!?!? Видимо, судьба… такое странное слово. Откуда же оно взялось? Зачем люди его придумали? Кому оно было нужно? Столько глупых вопросов… Должен быть один ответ.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность