Название: Аня или Я опоздаю на вечность
Автор: esenia20001
Бета: Нет
Главные герои: Джастин Бибер, Селена Гомез, Анна Блэк ( её настоящую фамилию Бибс не светил)
Размер: Миди-Макси
Переводчик: нет
Жанр: Романтика, возможно драма.
Статус: В процессе
Примечание: Возможно будут эротические сцены и не нормативная лексика
Обложки пока что не имеется.
События 2007 года.
Я не могу понять, почему люди обращают внимание на такие мелочи, как имя и внешность, место жительства и социальное положение. Разве это главное? Почему они не понимают, что мысли и интересы гораздо важнее. Почему все думают, что они могут выбрать, кому жить, а кому страдать?
Мой отец написал МОЮ судьбу, и за это я его ненавижу. Да, ненавижу собственного отца. Ужасно, не правда - ли? Меня разлучили с лучиком света, с лучшим другом и с «братом»… Мы всегда были, как родные, но вот только отец этого не понимал. « У нас слишком разное социальное положение. Ты далеко пойдешь, а этот мальчик так и останется серой мышью, да ещё, не дай бог, загребет тебя под влияние плохой компании» - твердил отец. Мне было тогда всего лишь 12, но боль, разлука, страх и ненависть, прибавляли к моему опыту, как минимум, 2 года…
- Анютик, ( я всегда ненавидела, когда меня так называли) мы переезжаем. В другой город.
-Как?- только и смогло сорваться с моих губ. Я пыталась сдерживать слезы, как могла, но когда прибежала к себе в комнату, скатилась по двери и зарыдала в голос. Я ведь знаю, что не было не какой объективной причины для переезда. ОН увозил меня от единственного и самого лучшего друга. Я ведь даже не сказала « ПРОЩАЙ», даже не смогла никак связаться. Меня просто увезли, насильно. Я объясняла, что будет больно, сложно, тяжко и обидно, но меня никто не слушал.
В Лос - Анджелесе у меня не было друзей, ведь после переезда я замкнулась в себе и никого не подпускала. Папа водил меня к психологу, сам пытался разузнать в чем дело, но я никогда не объясняла, потому, что это ничего не изменит, но люди будут знать, что я слабая. Я уверена, что «лучик» никогда меня не простит, ведь я его бросила, даже не оставив надежды. Первый месяц в новом доме я просто лежала в кровати и смотрела в одну точку. Было очень плохо, не столько за себя, сколько за « ЛУЧИКА». Он ведь был такой беззащитный, хоть и старше меня на год, от него просто искрилась доброта, свет и любовь к музыке. Да, « лучик» был музыкантом. Я до сих пор помню, как он пел для меня и играл на гитаре. Самые хорошие воспоминания остались в моем сердце. Я надеюсь, что мы с ним когда-нибудь встретимся, если конечно он меня не забудет.
Отредактировано esenia20001 (2012-09-05 22:12:54)