First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность

Аня или Я опоздаю на вечность

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Напиши шапку фанфика. В следующий раз замечание.

0

12

Нет... пока что по плану Селена хорошая... :)

- А с подробностями, это как ? – Бибс сделал довольно пошлое выражение лица и подмигнул мне.
-Ну не надейся, ничего такого, что ты сейчас подумал, там нет…
-Тогда давай коротко – ну все… мое терпение на исходе.
-Мы с тобой пять лет не виделись, а ты хочешь коротко?
- Ну да…
- Все Бибер. Ты уже сейчас успел меня достать. Что с тобой произошло?- я уже кричала. Мое терпение кончилось. Вот так на тебе. Конфликт без повода, по моей вине.
-Ты че орешь?
-Прости – я немного засмущалась и поняла, ведь он то не виноват, что я ревную.
-Ну иди же сюда – он раскрыл руки для того, что бы обнять меня. Я подходила все ближе, смотря ему в глаза. Его взгляд начал бегать, а потом остановился на моих губах. Осталось 2 сантиметра, но …
Но… но… именно в этот ответственный момент проснулась моя совесть, и я отошла от него.
- Прости – прошептала я коротко и сухо. – Мне наверно пора.
-Хорошо. Только как я с тобой свяжусь?
-Вот мой номер – я подошла и написала ему на руке.
-Пока!
* Джастин*
-Пока.. –уже в пустоту прошептал я.
Что ж, пойду домой. Радость, но в тоже время обида не покидали меня.
Я нашел её, и мы чуть не поцеловались… «Что это было?» Да согласен, может и глупо, что я радуюсь этому почти случившемуся поцелую, ведь если бы нас застукали… «А кто ?» Мгновенно всплыл в моей голове  вопрос. « Селена уехала, а никто другой без стука не заходит» Я вел диалог сам с собой, пытаясь найти ответы на совершенно глупые, но настолько важные вопросы. Телефонный  звонок прервал мои мысли.
-Алло- поднял трубку я.
-Джастин?
-Да, а кто это?  - немного знакомый и противный голос.
-Неужели Бибер? – легкая издевка.
-А зачем я вам?
-Сам Джастин Дрю Бибер ответил мне на звонок – все ясно. Зейн. Бывший одноклассник, который издевался на до мной и вечно бил.
-Да, Зейн. Что тебе нужно и откуда у тебя мой номер?
-Да так, одна красотка возле студии, в которой ты сейчас находишься дала. Аня, кажется- ЧТО? Аня? Нет. Она не могла. Сразу бы его узнала. Если только…

0

13

- Что ты с ней сделал? – я на ходу надел куртку и выбежал к машине. 
- Да ничего, но вот только думаю, что если ты Биберок ( ненавижу, когда меня так называют) придешь слишком поздно, то это милое создание может сильно пострадать. – он ухмыльнулся.
- Что тебе от меня нужно? Деньги?– я был зол и напуган.
- Биберок, неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что бы просить у тебя деньги. У тебя ведь их миллиарды и ты ничего не потеряешь.
- Но тогда что … - он меня перебил.
-Ты или твоя девушка, иначе это создание пострадает – что? Ему ещё Селену подавай?
-Зачем тебе это? – конечно, я уже без вопросов решил, кого он получит.
-Почему у тебя все, а у меня ничего? – я чуть не подавился собственными слюнями. Что? У меня все? А ничего, что когда мне было 12 я играл на гитаре, зарабатывая деньги, а он на до мной только смеялся.
-У меня есть все? Ты издеваешься?
- Ладно, Биберок. Некогда мне тут церемониться, а то твоя Анечка голос подает.
-Дай мне её.
-Хочешь услышать её крики? – о, нет. Что он с ней делает?
-Джастин, лучик. Не приезжай. Оставь меня… Ааа… Сволочь, отпусти. Ай. С**А- она кричала и кажется Зейн делал ей очень больно.
-Ну что? Нравится? Могу ещё добавить.
-Стой! Я еду. Где вы? Не трогай её.
-О кей. Эпл стрит. Заброшенный дом на перекрестке. Номер 17. Если не приедешь через 10 минут, её личико изменится не в лучшую сторону– он усмехнулся и бросил трубку. Сказать, что я напугался – не сказать ничего. Я мчался на всех порах, вдавливая педаль газа в пол. Наверно многие принимали меня за сумасшедшего гонщика, но жизнь моей «СЕСТРЫ» дороже общественного мнения. Я боялся.  БОЯЛСЯ ЗА АНЮ. Она мне как сестра. Или мне так кажется? Может быть, я влюбился?
Да. Возможно, ведь раньше же это было. Эти чувства к ней были, но потом  Аня  уехала, я стал популярным, и в моей жизни появилась любимая девушка. Селена. Или может это не любовь? Хотя я наверно уже взрослый, что бы путать привязанность с глубоким чувством.
Не во время ко мне великие мысли приходят. Надо будет вернуться к этому вопросу. Вот последний поворот и…

0

14

Яркая вспышка и спустя час, я уже лежал в каком - то сыром и темном помещении. Мысли  было всего три:
1. Где Аня и что с ней?
2. Где я и почему?
3. Будут ли нас искать, если её убьют, а меня расчленят и выкинут?
Да уж, «добрые» мысли, но правдивые. Такое странное чувство, как будто мне что то вкололи или мозг промыли… Никогда такого не было. Не хватало только, что бы нас ту обкололи. А с чего это я взял, что Аня тоже тут?
Где то спустя час, по лестнице, ведущей к выходу из подвала, начал кто то спускаться. Сразу слышно, что девушка. Она подходила все ближе. Я сидел с опущенной головой, но когда взглянул, чуть не умер. Передо мной стояла…

0

15

Селена?! Т.е.  вы хотите сказать, что меня чуть не убила собственная девушка? На её лице четко читался страх, но кого она боится? Меня?
-Кто тебя послал? – я старался говорить твердым и как можно, более грубым голосом. Она молчала и просто смотрела мне в глаза. Я четко видел, что она о чем - то очень сильно сожалеет и я видел… ЛЮБОВЬ?! Она смотрит на меня, как раньше, когда мы только начали встречаться.
-Что, маленькая девочка испугалась меня? – я подошел к ней и провел по щеке большим пальцем.
-Джастин… - Селена сказала это очень тихим и хриплым голосом.
- Селена?
- Да… Я люблю тебя… – она старалась не показывать свое состояние, но было видно, что ещё чуть – чуть и она зарыдает.
- Что с тобой? И что мы здесь делаем? Это ты меня сюда завела?
- Что? Нет, не я… это вс… - и она почти упала, но на последней секунде я подхватил её, сел на пол и положил к себе на колени.
- Сел, Селена, что с тобой? – я старался хоть как то привести её в чувство. Она была очень бледной и заплаканной.

0

16

о боже!! Что случилось с Селеной?? Зачем она все это делает?? Бооже :(
А Джастин похоже точно не знает, кого любит....
Мне очень хочется узнать, что будет дальше, жду проду  :jumping:

0

17

Я случайно поднял рукав её кофты и ужаснулся… Руки были покрыты синяками и следами от уколов. Боже, с ней то,  что сделали?  Она же только сегодня на студии была. Или это было не сегодня…
Я был поглощен своей беспомощностью и бездейственностью. Селена так и лежала без сознания, но пульс был и это радовало. Самое страшное - это потерять кого - то из родных. А ведь Аня мне, как родная, что уж говорить о Селене… Селена носила моего ребенка, но стрессовое состояние и вечная работа, завели её в больницу и малыш погиб. Селене сказали, что только чудо поможет ей снова забеременеть. А как горько и больно. Я мечтаю о малышах, о своих детях, но вот только Селена наверно уже не сможет подарить мне этого счастья. Люблю ли я её ?
Да, наверное. Сейчас я уже ни в чем не уверен. Но сначала было другое…
Любовь – солнце, влюбленность – вспышка. Из какого - то рассказа фанатки я это вычитал. А ведь верно.  Раньше и была именно вспышка. Порыв страсти и попытки выбраться из этого ужасающего плена одиночества. К Селли, у меня какое то странное чувство. Это любовь, но не такая, которую обычно чувствует парень к девушке. Здесь что то иное. Возможно, она мне как сестра или подруга, но такая, которую очень сильно любишь и ценишь. Аню я тоже считаю сестрой, но к ней же опять другое чувство. Иногда так хотелось её поцеловать. Да, мне было всего 13, но все же… Вечера на крыше в Стрэтфорде. Я играл ей на гитаре и пел. Для неё у меня написана целая песня, но я так и не успел её спеть. Что же с ней сейчас? Может Зейн уже убил? Может изнасиловал? Может она мучается так же, как и я?
Селена до сих пор не очнулась. Не понятно, сколько времени прошло. Час? Два? День? Неделя? Может после той загадочной вспышки прошел не час? Что же это было? Где мы и почему?
Столько вопросов… Нет! Так нельзя! Иначе я совсем ослабну и будет тут трупак! Надо выбираться. Кричать и стучать – бесполезно, ведь мы находимся в сыром звуко – поглощающем помещении. Значит… Все же нужно попробовать…
-Эээй! Откройте! Есть там кто? Ауууу ! – я начал быть по двери кулаками. Когда они уже окончательно были изодраны до крови, а в железной двери было несколько взмятин, я остановился. Безрезультатно, но от такого шума очнулась Селена. Как только я заметил её, то подлетел, посадил на колени и спросил:
-Селена, что произошло? Хотя нет, не отвечай. – я просто не мог смотреть, как моя любимая мучается от холода и еле говорит, но она все равно ответила:
-Какой то парень, Зейн кажется, подкараулил меня возле дома и схватил, а папарацци только фотографировали это – она говорила медленно и немного невнятно. Её губы стали сухими и дрожали. Я был в одной кофте на тонкую майку, но хоть как то  укрыл и обнял. Селена закинула на меня ноги и вроде бы начала согреваться.

0

18

У меня уже готова прода, но там есть эротическая сцена. Хотели бы вы видеть её в фф или все же убрать??

0

19

Мат запрещен,даже со звездочками.Почитай правила

0

20

А так мне очень нравится рассказ,и этот неожиданный поворот)
Знаешь,я щас начала смотрю Дневники Вампира,и Бибер прямо как Гилберт, "я не знаю что я чувствую" :D
И что за зверь этот Зейн?!

esenia20001 написал(а):

У меня уже готова прода, но там есть эротическая сцена. Хотели бы вы видеть её в фф или все же убрать??

эротическая сцена?) с Сел?Вау но она же для него как подруга))А как же Аня тогда? Короче вообще копец...
Жду проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность