First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность

Аня или Я опоздаю на вечность

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Название: Аня или Я опоздаю на вечность
Автор: esenia20001
Бета: Нет
Главные герои: Джастин Бибер, Селена Гомез, Анна Блэк ( её настоящую фамилию Бибс не светил)
Размер: Миди-Макси
Переводчик: нет
Жанр: Романтика, возможно драма.
Статус: В процессе
Примечание: Возможно будут эротические сцены и не нормативная лексика
Обложки пока что не имеется.

События 2007 года.
Я не могу понять, почему люди обращают внимание на такие мелочи, как имя и внешность, место жительства и социальное положение. Разве это главное? Почему они не понимают, что мысли и интересы гораздо важнее. Почему все думают, что они могут выбрать, кому жить, а кому страдать?
Мой отец написал МОЮ судьбу, и за это я его ненавижу. Да, ненавижу собственного отца. Ужасно, не правда - ли? Меня разлучили  с лучиком света, с лучшим другом и с «братом»… Мы всегда были, как родные, но вот только отец этого не понимал. « У нас слишком разное социальное положение. Ты далеко пойдешь, а этот мальчик так и останется серой мышью, да ещё, не дай бог, загребет тебя под влияние плохой компании» - твердил отец. Мне было тогда всего лишь 12, но боль, разлука, страх и ненависть, прибавляли к моему опыту, как минимум, 2 года…
- Анютик, ( я всегда ненавидела, когда меня так называли) мы переезжаем. В другой город.
-Как?- только и смогло сорваться с моих губ. Я пыталась сдерживать слезы, как могла, но когда прибежала к себе в комнату, скатилась по двери и зарыдала в голос. Я ведь знаю, что не было не какой объективной причины для переезда. ОН увозил меня от единственного и самого лучшего друга. Я ведь даже не сказала « ПРОЩАЙ», даже не смогла никак связаться. Меня просто увезли, насильно. Я объясняла, что будет больно, сложно, тяжко и обидно, но меня никто не слушал.
В Лос - Анджелесе у меня не было друзей, ведь после переезда я замкнулась в себе и никого не подпускала. Папа водил меня к психологу, сам пытался разузнать в чем дело, но я никогда не объясняла, потому, что это ничего не изменит, но люди будут знать, что я слабая. Я уверена, что «лучик» никогда меня не простит, ведь я его бросила, даже не оставив надежды. Первый месяц в новом доме я просто лежала в кровати и смотрела в одну точку. Было очень плохо, не столько за себя, сколько за « ЛУЧИКА». Он ведь был такой беззащитный, хоть и старше меня на год, от него просто искрилась доброта, свет и любовь к музыке. Да, « лучик»  был музыкантом. Я до сих пор помню, как он пел для меня и играл на гитаре.  Самые хорошие воспоминания  остались в моем сердце.  Я надеюсь, что мы с ним когда-нибудь встретимся, если конечно он меня не забудет.

Отредактировано esenia20001 (2012-09-05 22:12:54)

0

2

2012.
Лучик ищет меня повсюду. Его новые песни посвящены мне, в своей книге он описал нашу историю, новый клип напоминает те события, а во всех интервью он просит, чтобы я объявилась. Я безумно хочу к нему, но боюсь осуждений. Что я смогу сказать? Прости? Прости, что бросила тебя на произвол судьбы даже не попрощавшись? А ведь это так и есть, ведь я давала ему опору. Я не понимаю, зачем он хочет меня найти? Чтобы высказать все, что думает или для того, чтобы ещё хоть раз меня увидеть?
Я боюсь случайной встречи, но безумно хочу его увидеть и хочу написать ему в социальной сети. Может быть  он не поверит, что это настоящая я, та самая Аня, но все же…
«Привет, ЛУЧИК. Это Аня. Прости меня за то, что уехала 5 лет назад, даже не попрощавшись. Я не успела. Надеюсь, что ты меня простишь. Ты не злишься на меня?  Хотя, ты просто обязан это делать, ведь когда я пришла на твой концерт, ты заметил меня и потом искал, но я не вышла потому, что боюсь осуждений с твоей стороны. Может это сообщение уже ничего не изменит, но все же, давай увидимся? Вот мой номер телефона ( **** *** ** ** ). Я сейчас в Лос- Анджелесе и буду тут долго, ведь именно сюда я переехала. Ещё  раз прости и возможно прощай.
                         Лучику от Ани»
Может быть ванильно, но мне показалось, что это сообщение слишком «легкое» для описания моего состояния. В 12 лет он был для меня другом, в которого я была тайно влюблена, но вот после переезда… Я терзала себя ужасающими мыслями, что «лучик» подсел на наркотики или того ещё хуже, покончил жизнь самоубийством. Вскоре, я увидела эти бездонные глаза, цвета крепкого виски по ТВ и услышала этот бархатный, чарующий голос. Я была уверенна, что с ним все хорошо и он жив и здоров. Все эти годы я думала, что он забыл меня и счастлив со своей девушкой, со своей карьерой… Я боялась прийти слишком поздно и сейчас боюсь… Я рада за него. Просто рада и счастлива, ведь сбылась его мечта. « Лучик» всегда напоминал о том, что все возможно и сказки бывают. Надеюсь, что хоть когда-ни будь я тоже встречу свою «сказку».

0

3

Очень важно знать ваше мнение!!! Я начинающий писатель!!

0

4

Классно описано,молодец) Отец конечно...
Ты молодец,интересно.Но так грустно..((
Джастин ищет ее спустя 5 лет?Заслуживает уважения.
Жду проду

0

5

Для тех, кто не знает, то в книге Джастина было описано про эту Аню и это совершенно реальный персонаж, которого Джастин до сих пор ищет. Клип As Long As You Love Me напоминает эту историю. Они встречались, а отец Ани запрещал им встречаться...)) Вот так вот...

Прощай колледж, да здравствуй профессия журналиста! Летние каникулы, как ни как. Середина июля, поэтому мне скоро должен прийти ответ из университета. Журналистика… Я выбрала именно эту профессию потому, что это очень выгодно и интересно, да и мне нравиться писать рассказы. Ничего серьезного, просто описание моих чувств к «ЛУЧИКУ», а его фанаты считают меня писателем. Может быть мне повезет и я буду брать интервью у лучика, хотя я уже не надеюсь больше его увидеть, да и возможно он меня не узнает.
Было обычное утро, но я проснулась с каким то странным хорошим предчувствием. «Сегодня точно должно случиться что – то потрясающее…» - подумала я. Музыка на полную катушку, на кухне бардак и я, подтанцовывая готовлю завтрак.  Отец улетел на какую то важную сделку с  крупной компанией и его не будет ещё неделю. Я так люблю быть одна. Ну или с друзьями. Хах.
Позавтракав шоколадными шариками с молоком, я решила прогуляться до университета и посмотреть списки принятых учащихся, ведь там они появляются раньше, чем приходят по почте. Любимые кеды и отличная музыка. В плеере «She don’t like the lights». Да я слушаю песни лучика, а как ещё справляться с разлукой? За следующим поворотом универ. Вот я уже вхожу в здание, смотрю списки и…

Спустя год.
- Анна, тебе требуется практика, поэтому ты возьмешь интервью у одной очень известной личности и продашь материал. Позже я почитаю твою статью.
-Ммм… Спасибо. А у кого мне нужно взять интервью?
- Пусть это будет для тебя загадкой. Сегодня в семь вечера ты должна быть на студии. Готовься. За тобой приедет машина. Теперь можешь идти. Пока!
-Спасибо, еще раз. До свидания!
И зачем мне только практика? Я итак лучшая студентка. И к какой же очередной известной шишке меня подослали? Раньше я видела в этой работе перспективу, но теперь поняла насколько это грязная и лживая профессия. Что ж, до вечера не так много времени. Я поужинала и стала собираться. Элегантное голубое платье, чуть ниже колена, на черном кружевном поясе и черные лакированные туфли на огромной шпильке. Раньше мне это казалось приделом вульгарности, но сейчас это стало уже нормой. Я немного накрасила и без того длинные ресницы и распустила волосы. Вот они у меня были шикарны. Кудряшки спускались ниже пояса.
Клатч в тон к туфлям дополнял мой образ « а-ля я иду в ресторан» . Дарина не соврала, машина подъехала ровно в семь. Как бы это не было странно, но я всегда носила с собой плеер и даже в такой ситуации, я все равно слушала любимые песни. Сколько эмоций пробуждает любимый голос. О, если бы мне услышать его в живую, как тогда, когда он играл и пел лиш для меня, на крыше. Его манящие губы… Его глаза… «ЛУЧИК»- промелькнуло в мыслях. Все о чем я мечтаю… Повторить бы тот вечер в Стрэтфорде. Пока я размышляла о своей судьбе и мечтала о нереальном, машина постепенно приближалась к студии. Вроде должно быть безумное волнение, но его не было просто из-за глубокой печали в душе.
- Приехали – сообщил мне водитель, тем самым вытащив меня из размышлений.
-Спасибо.
Здесь было очень много фанатов и репортеров. Кажется  мне крупно повезло. Мне все же было интересно, с кем буду иметь дело и я подошла к визжащей толпе.
-Привет. А кто сюда сегодня приезжает? – я подошла к какой то девочке лет 14-15.
- Ты что не знаешь?
-Нет.

0

6

-Селена Гомез. Еще она приведет с собой кого то, кто должен быть сюрпризом на сегодняшнем шоу.
-Уау. Круто – промолвила я. Честно я не фанатка Селены, но музыка у неё хорошая и песни со смыслом. Да она же девушка Джастина. Ну вот. Опять эти тупые мысли.
Студия, я на шоу «Эллен» и задаю очередной вопрос Селене. Она что- то ответила, но я пропустила это мимо ушей, ведь я увидела МОЕГО ЛУЧИКА.
- А вот и мой сюрприз! Привет, лучик- сказала Селена и поцеловала его в губы. Что? Он МОЙ «лучик». Кто ей вообще разрешил так его называть? Хотя да, я эгоистка и собственница. Мое отношение к Селене резко поменялось. До этого момента она казалась мне такой милой и приятной девушкой. Джастин долго смотрел на меня,  и на его лице было полное непонимание и глубочайший шок.
-Прости, а тебя зовут не Аня? – наконец решился спросить он. Хотелось кричать во весь голос, просто надрывать голосовые связки, что это я.

0

7

-Да Лучик, Аня – тут он резко встал, подошел ко мне и обнял.
-Я нашел тебя - прошептал он.
Что? У меня полный шок. Зал сделал О_О, а Селена с ревностью на нас посмотрела. Тут ведущая подала голос:
- Джастин, может ты нам все - таки объяснишь, кто эта милая Аня?
-Да, конечно. Все началось ещё в Стрэтфорде… -начал он безумно улыбаясь. К концу рассказа Селена смягчилась и поменяла свой настрой, да и мы с ЛУЧИКОМ были на пределе счастья.

0

8

Очень интересно))
Красиво написано))
Собственица,она чем то похожа на меня,ахах)
Жду продолжения)

0

9

Как долго мне снилась эта встреча и  именно сейчас я боялась проснуться. Да-да. Может это все сон?
После интервью я решила спросить Джастина, почему Селена назвала его ЛУЧИКОМ, ведь он знал, что это я дала ему это проз0вище и только Я ( Все видели? Т -О -Л -Ь -К -О   Я !!!) могу его так называть.
-Джастин-позвала я, что бы не было подозрений, что либо я копирую Селену либо она меня (хотя так и было).
-Да. Что? – он подошел и мило улыбался.
- Как бы тебя спросить… -начала было я, но он перебил.
-Говори как есть.
-Тогда… Почему Селена назвала тебя лучиком ? –выпалила я на одном дыхании. Мне показалось, что этот вопрос поставил его в «тупик» и он придумывал отговорку.
-Говори только правду. Я ведь все равно знаю, когда ты врешь.
-В общем…  Ой, телефон звонит – вот жулик. Я же знаю, что он ложный вызов поставил. Сам же в интервью рассказывал, что иногда увиливает от разговоров таким путем. Ну ничего… Я ему напомню… Но все же, меня волнует вопрос: ПОЧЕМУ ??? Как только лучик зашел в гримерку, от куда не возьмись, ко мне подлетела Селена:
-О, привет, ЕЩЕ РАЗ.
-Ну привет – с какой то язвинкой проговорила она. –Мне с тобой поговорить нужно. Девушки же, друг друга поймем.
-О кей. О чем?
-О Джастине- вот это меня немного насторожило. Неужели, издалека видно, как я на НЕГО смотрю? Она продолжила:
-Я конечно понимаю, что вы друзья, которые не виделись 5 лет, но меня все же настораживает твое отношение к лучику – соль на рану. Опять она его ЛУЧИКом называет.
-Я что - то не так делаю?
-Да, нет. Но вот больно подозрительно ты на него смотришь. Ты не думай, что я против вашего общения. Я просто ревную, ведь он мне очень дорог. Ладно, мне пора домой. Пока! Ещё увидимся – заключила она.
-Пока - уже в пустоту проговорила я.
«Он мне очень дорог» передразнивала я её в мыслях. Эх, знала бы ты, что я за него умереть готова… Если честно, то я немного напугалась Селены, ведь мне важно её отношение. Если все будет плохо, то я не смогу общаться с лучиком. Не хочу, что бы у него были проблемы из-за меня. Из моих размышлений меня вывел чудак по имени Джастин Бибер, который накинулся на меня с объятиями, перекинул через плече и начал орать как ненормальный.
-Ну все, лучик, отпусти. ОТПУСТИ МАТЬ ТВОЮ ! – Уже заорала я.
-Ладно, ладно. Только не кричи так больше, а то я оглохну- с неким сарказмом сделал заключение Бибс. «О, новое прозвище» - пролетело в мыслях. Когда я дождалась свободы, то сама накинулась на лучика с объятиями.
-Эй, Бибер, где ты был эти 6 лет???
-Я хотел тебе задать тот же вопрос- тоном мамочки проговорил Джас. Ну все, теперь тебя точно ждет МЕСТЬ !
-Тебе рассказ с начала или без подробностей? – ладно, помучать я его всегда успею.

0

10

И почему Селена называет Джастина лучиком?? Я представляю себя на месте Ани, мне бы было обидно...
Знаешь, мне как то страшновато, Селена в этом фф может что-то натворить, что-то очень нехорошее....
Мне очень нравится твой фанф, жду проду  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Аня или Я опоздаю на вечность