Там, где нам дадут второй шанс
Больно. Мне так больно. Не могу дышать, остановите это.
Ничего не вижу. Глаза застилает пелена слез.
Я должна быть сильной. Почему же не получается? Почему всё рушится?
Мне так плохо. Кажется, я умираю.
Новый приступ. Выгибаюсь, пытаясь хоть как-то это прекратить.
Я больше не хочу, снимите меня с этого аттракциона чувств. Больше не могу. Просто не выдерживаю.
Задыхаюсь. Где воздух, когда он так нужен? Что делать, если воздух – это ты?
Мне страшно. Спасите меня от этого кошмара.
Все это время я падала с самого высокого здания в мире. Сначала приятный ветер ласкал кожу, а потом хлопок – и меня не стало. Осталась только боль, пожирающая изнутри.
Милый, я знаю: ты рядом. Но мне так не хватает тебя.
Стискиваю зубы, стараясь не закричать.
Мне плохо, забери эту боль, которая терзает моё тело.
Воспоминания. Мне мало. Их не хватает. Нужно ещё. Ты должен вернуться и спасти меня.
Так одиноко, так пусто. Слишком горько.
Зачем ты ушел? Почему оставил, когда был так необходим?
Земля ушла из-под ног – ты был моей опорой, хотя должно было быть с точностью наоборот.
Помнишь, как мы отдыхали в Сент-Луисе? Ты говорил, что я должна быть сильной. Что я справлюсь.
Но я не смогла. Это уже четырнадцатый месяц без тебя. А я не могу подняться. Не могу оправиться. Удар был слишком больный.
Выходит, я не такая сильная, как ты думал. Я подвела тебя, дорогой?
Помнишь свою любимую футболку? Ты одевал её почти каждый день. Она вся пропахла тобою.
Знаешь, когда я осознала, что тебя нет рядом? Когда на ней больше не осталось твоего запаха. Твоего, а не одеколона.
Осознание слишком дорого мне обошлось. Я до сих пор расплачиваюсь.
А вечеринку у Мэдисонов, помнишь? Ты сказал, что мы будем счастливы и умрем в один день. Тебе тогда ещё не было известно, но ты как будто знал. Предчувствовал.
И ты был прав. Я умерла вместе с тобой.
Умерла, но осталась в этом мире. Это самая жестокая пытка.
Все наши ссоры, обиды, кажутся сейчас такими глупыми.
Мы потеряли столько времени, находя друг друга и пытаясь в это поверить. А оно истекало. Истекало, с каждой минутой приближая нас к вечной разлуке.
А знаешь, почему я здесь? Почему не ушла вслед за тобой? Я существую за нас. Теперь не «я» – а «мы».
Как думаешь: почему? Потому что в моей душе ты не умер. Часть тебя осталась во мне. Она заставляет меня радоваться каждому дню и ждать, когда мы воссоединимся. Когда мы снова будем вместе. Там, где мы сможем быть вновь счастливы. Там, где нам дадут второй шанс.
Накатило что-то…
Настроение просто жуть.
Надеюсь, вам понравится